您当前的位置:Mtime时光网>鬼影实录5:鬼次元>影评>Bloody Mary(血腥玛丽),还是YRAM YDOOLB?

鬼影实录5:鬼次元

2016-01-12 19:08

晴朗云天

晴朗云天

记得是在哪看的预告片,恐怖片看多了,对一般的恐怖片会不感冒。唯独这部有些不同,首先他是以录像的形式呈现,片中没有出现一个鬼的真实身影,但是却充斥一种紧张悬疑的氛围,镜头既身临其境又冷静克制,画面既新鲜刺激又简单明了,实是一种新创又毫无拖滞,应该算是一部成功的恐怖片。

有人觉得此片不恐怖,因为里面根本就没出现什么鬼。那就要看你是怎么看了,如果你被片中的悬疑气氛惊悚到,那也算恐怖,虽然没有血溅当场,但直白的暴力和无声的死亡也够恐怖的了。影片的一大特点是没有音乐,记得日本的恐怖片很靠音乐制造效果,想不到美国片摒弃了这一元素,完全靠图像和人声来表情达意,既是赤裸裸地呈现恐怖,又让观众逃无可逃,直面恐怖的同时又感同身受,不失为一大创举。影片的表现手法颇为创新,影片看似简单的结构却处处布满陷阱,引人一步步深入最后出其不意,不可不谓是匠心独运。《鬼影实录》不愧是一部纯粹的恐怖片,没有暗藏深意但充满玄机,引人一步步深入最后恐怖爆发至极点,完美收官!

这是我看过最为干净的一部恐怖片,看完完全没有不适感,适合不喜欢血腥重口味的人看。

喜欢这篇影评的朋友,可以关注公众号|逸狐观影|,更多影评艺评定期更新中。

连这片都拍到5了啊——伪纪录片《鬼影实录5:鬼次元》

一部手持DV下的影片,印象中除了心..

山村貞子

不要再这样恐怖纪录片了,永远超不过女巫布莱尔!

刘石榴评分4.0

对电影《鬼影实录5:鬼次元》的一句话影评

这个系列的故事永远充实不起来,不过是..

SLFD评分6.0

不记得是在哪看的预告片,恐怖片看多..

晴朗云天评分8.2

原来是鬼影实录。。

前几天放学后 跑去电影院自己去看了这..

nancy___评分6.0