90 条剧评

让我听见你的“心声”——《听见你的声音》

《听见你的声音》是韩国SBS电视台2013年6月份播出的18集电视剧,由著名青年编剧朴惠莲主笔,赵秀沅执导,李宝英、李钟硕、尹尚贤、李多熙、金海淑等众多知名演员担纲出演。该剧讲述了1%存在的国选律师和会读心术的超能美少年之间的爱情故事,融爱情、复仇、成长、悬疑、奇幻..全文

秦时啸歌

秦时啸歌

法之心

初闻《听见你的声音》的企划是并没多大期待,剧名和我以前看过的一部《你能听到我的心吗》的意思有些类似,这次的男主角虽然不是听力障碍者,但是能听取人心声的超能力少年。对于李钟硕挑大梁的演技还是有些担心,没想到口碑和收视率双高。花了不到一周就看完了全剧,实在是我近..全文

百合雅紫

百合雅紫

听见你的声音

李钟硕实在太萌了,我忍了好久想接着看《Doctor异乡人》,无奈还没完结。有这样的小朋友,姐弟恋毫无压力。男二女二反派大叔立体丰满有爱,剧本没大的硬伤,虽然中途祭出失忆大招,但是读心术都能接受,失忆又算啥。很多情节和台词都闪闪发光,编剧大人您辛苦了。 SBS厉害..全文

锦衣夜行

锦衣夜行

听音

哎哟,有点不输星星的韩剧!!故事设置超赞,用非常案件、纯情恋爱、超能力完美包装,主线、支线逻辑流畅,感情点缀恰到好处,不狗血。这种感觉就像是一部小说坑坑填满,一篇论文承上启下,圆满了。 最近太爱看这种浪漫言情了,姐弟恋年龄差激萌!! 除了剧情有魅力,另..全文

描药

描药

最易让人接受的姐弟恋

不狗血,不脑残,也不虐心,而且姐弟恋因为充分的戏剧理由也丝毫不感觉到突兀,剧作非常扎实的一部韩剧,不是靠帅哥和美女(当然男主和女主其实也都很养眼)而是靠剧情吸引观众,配角也都有可爱之处和闪光点,没有让人一看就想快进的那种男二和女二,反一号人物角色也很立体。..全文

炽冰

炽冰