92 条剧评

剧情还可以。不喜欢男主女主这样的姐弟CP没什么感觉,感觉不搭。

Genii

Genii

原来国版的法盲来自于此,为了深度而深度吗,或者韩国本来就如此腐败

惊云逐日

惊云逐日

也是必看韩剧,关于因果报应和救赎的爱

也是必看韩剧,关于因果报应和救赎的爱

前面几集还行

柒色

柒色

那年女主李宝英拿了演技大赏,从此以后我就把他两定为官方cp,即使女方比男生大了10岁,而李钟硕在结束这部戏拍摄之后的综艺节目中透露能接受的年龄差距是10岁。可惜女主在拍摄结束后立即宣布了婚讯,如此匆匆。很好看的一部剧,也许是故事美好,也许是情感动人,总之,太多不美好的现实在电视电影中可以被安排得美好,就当一种体验,不必较真

优乐

优乐

因为有阵子突然喜欢二硕才找着看的😝 就是摆脱二硕选些不这么虐自己的片子拍拍可以呗~

abby心眼

abby心眼

只是大致了解了剧情就直接看的大结局,大结局这一集感觉不错,故事是在逻辑正常的范围内抒情的。

IAmLuna

IAmLuna

从没有想过,看韩剧会进入恍惚深思的状态…抛开移不开眼的二硕,即使被重伤也要传递正能量让女儿好好活着的母亲,即使无比心塞也要坚挺做法律守护者的国选律师们,那份带着骄傲和美好去战胜阴暗面的勇气…脑袋里面有太多画面切换浮现…值得收藏

蒟蒻

蒟蒻

回过头来看看百想大奖,才知道竞争是多么激烈,不过感觉这部比来自星星的你更细腻、更深刻,剧情峰回路转,人物形象饱满,编剧点一个赞,是部佳作。

cabirou

cabirou

除《大长今》外最好看的韩剧!韩剧中经典!超能力少年和奇葩女律师的美丽爱情故事,能让最排斥姐弟恋的人,也憧憬一段姐弟恋……

秦时啸歌

秦时啸歌

对韩剧情爱的改观之作,内容深刻,甩中剧几条街啊

糨糊仔

糨糊仔

喜欢萌萌的朴修夏

西瓜妹瑶瑶瑶

西瓜妹瑶瑶瑶

前面是看得很过瘾啊。后面就开始力不从心,我现在已经不记得自己有没有看到结局了。.....

剧情很有趣

花花宇宙

花花宇宙

从第3集开始故事渐入佳境,每个角色都个性鲜明,女主一集集成长越来越有魅力,剧中传达的信任信念让人充满力量

火烧火燎

火烧火燎

Viaggio

Viaggio

女主驾驭正装的能力是在强大,美死了

胜在主角的演技和曲折的情节

陈大印

陈大印

太喜欢。看完还能不断回味。他们的感情,原谅和宽恕。法律的责任,道德。好作品!

难得一部不扯四角恋、男二女二不讨厌、剧情也不虐心的韩剧,算我既my girl之后看过的第二部吧,喜欢男主角的笑容,喜欢女主角的可爱,男二女二也都有招人喜欢的地方,剧情时有悬念,偶洒狗血但可接受,配乐完美,选角完美!

无名指L

无名指L

Good!!!!!!!!!!

剧情,演员,画面,配乐等等,看着都顺眼,听着也舒心。

很不错的韩剧,剧情结构比较严谨,一如其他韩剧一样塑造出非常有魅力的人物形象,包括所有的配角,都令人十分有爱,音乐也好听,当然,在剧情方面太偏向感性等等问题。。。好了,这是个韩剧,大家就不要这么追究了

不错不错~~

难得有不头重脚轻的韩剧啊!故事挺好,演员也顺眼。

很喜欢,男主角看着好舒服,剧情也不错。

S____

S____

我也喜欢男主角,虽然不是帅哥。

友情、亲情、爱情、宽恕…一部诠释如何更有爱活于世的正能量治愈之作……