非常父女档——我们和父母互相搀扶着共同成长

《非常父女档》是一部非常温馨的墨西哥电影。在影片的前三分之一,描述了剧中男主角的成长经历,成长的主题是恐惧与勇气。男主角Valentin小时候一直受父亲的教诲,要他不断地去克服内心的恐惧,为了让他直面恐惧,他父亲不惜在深夜把他困在墓地,在悬崖边推他下海。每每此..全文

《非常父女档》父女情

欧亨尼奥·德伯兹的五官很有特色,印象深刻。小女孩洛蕾托·帕拉尔塔更是乖巧可爱,父女情为之动容与不负责任的母亲形成鲜明的对比。很难想象一个不懂得英语的人在美国生活六年是多么的不易。不喜欢这样的结局,太过残忍。  伊儿的《非常父女档》影评 全文

伊儿

伊儿

《非常父女档》 父爱的传承 幸福的能力

爱的方式有很多,给孩子保护,不如给孩子保护自己的方法,因为我们保护不了他一辈子。给孩子充足的爱,不如给孩子爱的勇气和能力,因为只有他们懂得去爱,才能体会和收获更多的爱。觉得这部《非常父女档》里所传递的这份爱真的很真实、很实用。看到了一个父亲的爱在另一个父..全文

琳度

琳度

非常父女档 (2013) No se Aceptan Devoluciones

看花花公子怎么惯孩子的。全文

七月流火

七月流火

非常父女档-墨西哥奶爸父女情

描述感人父女情的墨西哥电影,美国的女人将孩子扔给墨西哥男人,自己一走了之,几年之后又回来抢女儿,而最后居然女儿还不是男主生的!表面上轻松搞笑,内容里却包含着悲伤、无奈,教人要勇敢坚毅的面对生活,面对恐惧,面对困难。电影的色调有很浓郁鲜明的墨西哥风情。搞笑的片..全文

鱼苗儿

鱼苗儿

非常父女档

看到最后有点意外,遛狗那段有点copy"不一样的爸爸",不过还是不影响一个父亲对女儿的爱,爸爸为了女儿去打针那一段也很感人,总的来说给我最大的感触就是那些信和这个曾经的花花公子所能担当的责任,血缘并不重要,重要的是他们是一对充满爱的非常父女档...全文

Christina·_·

Christina·_·

非常父女档

这部电影可以说是一部喜剧但是结局却很悲伤本以为是男主人公得了绝症万万没有想到原来是小女孩离开了这个世界电影最后男主人公说到感谢这几年所给他的一切让他在以后的人生中学会了面对但是我想短短几句话却让人感觉心里酸酸的小女孩就像一个不曾出现过的人一样匆..全文

温情系治愈类小电影

非常父女档No se Aceptan Devoluciones(2013)电影中父女感情刻画细腻感人,但情节略显生硬,剧情拖沓没亮点。电影在前半部分不错,后面烂尾,只能给6分。全文

huaquan1990

huaquan1990

对电影《非常父女档》的一句话影评

先是幽默然后开始温情到最后悲情,给我留下相当深刻的印象,电影很好看,不容错过。全文

tiffanyk

tiffanyk

非常父女档

虽然情节比较老套,但还是很感人啊,虽然看到后半段已经有点猜到是女儿生病,但还是存有希望是happy ending的,看到最后还是哭了。。。。全文

茱莉真是恶心如同一只苍蝇,角色一方面,选角也失败

茱莉真是恶心如同一只苍蝇角色行为固然是一个方面演员本身脸庞棱角过于分明眉眼之间毫无女性的柔美让人产生凶神恶煞冷酷狰狞的观感也是重要的原因 很多人被最后的结局打动我是在前面好几个点上被触动真正到了预先准备好的结局时反而坦然平静 虽然看刚刚逝去的邓波..全文

哲别

哲别

无厘头下潜藏的浓浓温情

能做到让观众又哭又笑,笑中带泪,实属不易! 这部电影早已经跳脱出通俗意义上的喜剧片,剧终时分甚至让我有当初看罢《美丽人生》的那种似曾相识的感动。在那些欢笑和无厘头的外壳下本片包裹的却是人世间浓浓的父女亲情,以及学会如何去勇敢的面对生活,克服挫折与恐惧的..全文

SteWales

SteWales

非常父女档

难得看到的墨西哥电影,难得描写的温馨的父爱情深。全文

woniu2048

woniu2048

一部用心之作

这部电影让我想起了德国电影《红酒烩鸡》,两部电影有很相似的地方,同样都是父女档的电影情节,小女孩都是可爱讨人喜欢,爸爸也都是风流不拘一格的放荡青年,也都是通过父女之间的相处慢慢懂得爱的故事。这类题材的电影其实有很多,像我们熟悉的成龙大哥的《宝贝计划》也是这..全文

小新之华

小新之华