您当前的位置:Mtime时光网>非常父女档>影评>《非常父女档》 父爱的传承 幸福的能力

《非常父女档》 父爱的传承 幸福的能力

非常父女档

2014-05-21 09:42

小灯泡5437776

小灯泡5437776

《常父女档》 父爱的传承 幸福的能力

这是一部不花哨不矫情,让人看得暖暖的满满的好电影。这是一部不刻意不煽情,让人看到充满力量的父爱题材好电影。

父亲告诉他的小儿子,恐惧就像动物是可以被驯服的。恐惧就像狼,一旦你表现出恐惧,它就会攻击你,你必须紧紧盯着它,学着驯服它,把它吓走。这个父亲带着孩子去体验和战胜各种级别的恐惧。带孩子玩蜘蛛,夜里到墓地里看书,把孩子关进狼窝过夜,儿子在父亲的安排和鼓励下都战胜了这些恐惧,但是他对父亲的方式越来越不愿接受,开始质疑开始反抗,直到有一次,他的父亲说,恐惧也是分级别的,于是带着儿子要挑战从悬崖顶端跳入大海,父亲说,只要你跳下去了,就再也没有什么恐惧可以吓到你。孩子不敢跳,他父亲将他推了下去,孩子从此怨恨这个父亲的冷酷和无情,选择了离开这样的父亲。

这个孩子长大了,他潇洒自由的生活被一个女人送来的孩子彻底搅乱,他带着孩子从墨西哥到美国找寻孩子的母亲,这一上路就是几年,靠着他父亲曾经为他培养战胜恐惧的勇敢,他成了电影特技演员,靠着这份工作,他和女儿共同生活,收获着父女情谊的幸福。接下来的故事验证了他父亲曾经对他说的,恐惧是分级别的,他坚强的面对着生活的一个又一个挑战。直到最后,他才真正体会父亲曾经为他做的,是多么的有价值。

爱的方式有很多,给孩子保护,不如给孩子保护自己的方法,因为我们保护不了他一辈子。给孩子充足的爱,不如给孩子爱的勇气和能力,因为只有他们懂得去爱,才能体会和收获更多的爱。觉得这部《非常父女档》里所传递的这份爱真的很真实、很实用。看到了一个父亲的爱在另一个父亲身上的光和热,这份光和热会一代一代温暖下去,或许这就是所谓的“爱的传承”吧。

《非常父女档》父亲留给孩子的是战胜恐惧的勇气,你的父亲给你最宝贵的是什么?那么你最想留给孩子的是什么 ?  我父亲在我刚满20岁的时候永远离开了我,他是个普普通通的工人,跟我话也不多,他留给我最多的一句话就是 “永远要在天晴的时候防着下雨” 。我永远会记着他的这句话,也会继续把这句话告诉我的孩子······

非常父女档——我们和父母互相搀扶着共同成长

《非常父女档》是一部非常温馨的..

莉莉安娜8813评分7.0

《非常父女档》父女情

欧亨尼奥·德伯兹的五官很有特色,印象..

伊儿评分7.8

《非常父女档》 父爱的传承 幸福的能力

爱的方式有很多,给孩子保护,不如..

琳度评分8.0

非常父女档 (2013) No se Aceptan Devoluciones

看花花公子怎么惯孩子的。

七月流火评分6.0

非常父女档-墨西哥奶爸父女情

描述感人父女情的墨西哥电影,美国的女..

鱼苗儿评分7.0