您当前的位置:Mtime时光网>非常父女档>影评>《非常父女档》父女情

《非常父女档》父女情

非常父女档

2014-05-21 12:05

伊儿

伊儿

亨尼奥·德伯兹的五官很有特色,印象深刻。小女孩洛蕾托·帕拉尔塔更是乖巧可爱,父女情为之动容与不负责任的母亲形成鲜明的对比。很难想象一个不懂得英语的人在美国生活六年是多么的不易。不喜欢这样的结局,太过残忍。

电影简介:

瓦伦丁是阿卡普尔科远近闻名的花花公子,直到有一天他发现某位旧情人把他们新出生的孩子扔在他家门口便消失之后,他的快活日子结束了。瓦伦丁带着孩子来到洛杉矶,起初是为了寻找孩子的母亲,结果只能和孩子两个人租了一间公寓在那里下来。孩子取名叫玛姬。六年过去了,玛姬渐渐长大,瓦伦丁也成为了好莱坞最受欢迎、薪水最高的特效演员之一,绰号“钢筋男子”。

他总把玛姬带在身边,玛姬成了他的“经纪人”和“片场指导”。在抚养玛姬的过程中,瓦伦丁自己也渐渐学会了承担责任,他和女儿一起“长大”了。然而就在这个时候,玛姬的母亲朱莉却毫无征兆地突然出现,瓦伦丁害怕她会带走玛姬——玛姬不仅仅是他的女儿,而且是他最好的朋友。

看到瓦伦丁的危险工作,朱莉决定夺回抚养权,但因为父亲对于女儿的爱,让朱莉最终败诉。朱莉提出亲子鉴定夺回女儿,得知女儿并非亲生的瓦伦丁带着玛姬回到了阿卡普尔科。朱莉千辛万苦的找到父女,也被这亲切的父女情所感动,小玛姬也因为先天性心脏病而离去…

伊儿的《非常父女档》影评

非常父女档——我们和父母互相搀扶着共同成长

《非常父女档》是一部非常温馨的..

莉莉安娜8813评分7.0

《非常父女档》父女情

欧亨尼奥·德伯兹的五官很有特色,印象..

伊儿评分7.8

《非常父女档》 父爱的传承 幸福的能力

爱的方式有很多,给孩子保护,不如..

琳度评分8.0

非常父女档 (2013) No se Aceptan Devoluciones

看花花公子怎么惯孩子的。

七月流火评分6.0

非常父女档-墨西哥奶爸父女情

描述感人父女情的墨西哥电影,美国的女..

鱼苗儿评分7.0