您当前的位置:Mtime时光网>篮球兄弟>剧评>Yes, I do.

Yes, I do.

篮球兄弟

2008-09-03 11:32

ANySing

ANySing

"Whenever I sleep I have this dream that you propose to me. And every single time I say yes."

--P.Sawyer--

你听过那首歌吗?歌词里写着“在对的时间遇到错的人,在错的时间遇到对的人”。我已经记不起那首歌是谁唱的,也记不起歌词是不是真的就是这么几个字了,唯一记得的,是那几句词里唱出的遗憾和无奈。

爱情很多时候似乎都是命运给我们开的一个玩笑,她近在咫尺,却又远在天涯。你以为自己拥有了,却不知道原来下一秒你就会失去她。

想了很久,该用什么样的口吻来写这季One.Tree.Hill的第一集,因为它真实得实在太像一个玩笑——一个命运给我们开的大玩笑了。

"This is real, isn't it?" "Yeah."

"Tell me again." "Yes, it's real."

"Good. I'm glad. And if it's not I don't know ever I can wake up from this."

我担心编剧和导演又像片子开头时那样再耍我一次,我担心Peyton又像四年前一样拒绝Lucas,我担心命运又像以前一样继续开着它那无聊又折磨人的玩笑。好在,他们回去了,回到了那四年前就应该定下他们一身情缘的房间,也回到了他们真正的心灵深处。只是,他们回去了,那我们又能怎样呢?

没错,我和Lucas太相似了。我们就像一个好心做错事的烂好人,想要去关心接近自己的每一个女人,却从不曾想过自己到底担负着什么样的责任,以至于要靠自己去蒙蔽自己,才能忘记自己到底所属于谁。我们自私的以为自己给的是最好的,却没发现,原来我们给错了对象,也给错了爱。

"Love find you, son. You don't find love."

Then, maybe someday, you will find me...for real...

我的美剧成长历程——细数我喜爱的几部美剧(三)(《篮球兄弟》..

刚刚说完了两部中年女性题材的美剧(《..

Momo1812235

Sunshine Light Me.

看过一部囧男孩,向往阳光沙滩海洋。 ..

ANySing评分10.0

Yes, I do.

"Whenever I sleep I have this dream ..

ANySing评分10.0

Dont' Let Me Go.

God is A miserable son of a bitch. ..

one tree hill

OTH到第七季,之前听说Lucas走了一度..

忽然受宠评分10.0