您当前的位置:Mtime时光网>篮球兄弟>剧评>Sunshine Light Me.

Sunshine Light Me.

篮球兄弟

2009-01-09 11:07

ANySing

ANySing

过一部囧男孩,向往阳光沙滩海洋。

是时候说再见了,不止是要去往异次元,也是要离开那过去的一切。

我想,无论命运有多纠结,给了我们开过多少次玩笑,到最后也还是逃脱不了各走各路的宿命吧;又或许,某一天,就像毕业时的同学录里写到的一样,又在某个不同的城市,扮演着不同的角色,不同的时间或地点,然后遇到同一个人。

Well, everything's fine.

再过一个月,我就是真的要去往南半球的夏天了。

那边的夏天会不会一样呢?能在恍然二月里体会灿烂六月的阳光,至少,时空是不一样的吧。我现在就能想象,我穿着T恤站在沙滩上吹着海风的模样,身边的萨摩撒欢儿式的在海边蹦跳着,到底是谁在天堂?

新的生活,新的目标,新的起点。

回过头看,陪在这里的三年即漫长又转瞬即逝。有那么多的转折点,我却唯独在这里选择走向未来。你呢?应该也会去到另一个城市,寻找属于你的生活了吧。

寻找出路不是一件容易的事,记得哲在半年多前看着我微醺的脸说过,如今的我们都好迷茫,难道想要幸福也有错吗?我回答不了她,因为我连方向都不知道,又何来幸福?那坚持一路走下去的信仰,完全是一种盲目的执着。我说过要给谁带来方向,做谁的Light House,却没发现,自己才是最需要指引的那个人。

其实一两个月以前就在想,在这个时候,我会写些什么东西来纪念,可笑的是,当时那么多自以为很伟大的词句,如今一个字都想不起来了。对,跟这几年的记忆一样,支离破碎,反反复复。这个圈,有时候绕得太大,自己都想不起来原来曾经走过了。

Anyway, happy new lifes 2 Us.

我的美剧成长历程——细数我喜爱的几部美剧(三)(《篮球兄弟》..

刚刚说完了两部中年女性题材的美剧(《..

Momo1812235

Sunshine Light Me.

看过一部囧男孩,向往阳光沙滩海洋。 ..

ANySing评分10.0

Yes, I do.

"Whenever I sleep I have this dream ..

ANySing评分10.0

Dont' Let Me Go.

God is A miserable son of a bitch. ..

one tree hill

OTH到第七季,之前听说Lucas走了一度..

忽然受宠评分10.0