《乔》

父亲是一败涂地的酒鬼,少年的人生挣扎绝望,直到乔,这个素昧平生的男人,蹲过监狱的前科犯,却情愿牺牲自己成全少年的明天。。。有独立电影一贯的肮脏人物、穷困环境、逼仄镜头,以及不得志的演员,却没有独立电影那孤注一掷的特立独行和震撼内心的绝对真实! 温吞、做..全文

Lady·Young

Lady·Young

《乔》重生

这是一个关于重生的故事,男孩的出现给生活在边缘的乔带来了一丝光明,他用他的生命挽救了男孩,同时灵魂也得到了重生。凯奇的表演已然打动了我,很喜欢。  伊儿的《乔》影评 全文

伊儿

伊儿

尼古拉斯归来--评《乔》

这部影片吸引我的原因,毫无疑问那就是因为尼古拉斯·凯奇的出演,尽管近年他的作品惨不忍睹,甚至形成了一些影评人习惯性的偏见,但每当有他出演的作品,即使剧情再烂,再狗血,我都毫不犹豫的去看一遍,因为正是尼古拉斯让我对好莱坞电影突然拾起了兴趣,作为我业余影评人生涯..全文

子清

子清

对电影《乔》的一句话影评

这片儿,在某种情境下,是耐人寻味的。但不适合现在的我。有时我在想,一个中年人,对于突然闯入他生活的孩子的庇护,是否出自他关于重生的潜在愿望呢。全文

SLFD

SLFD

乔与男孩

真的已经快要忘记尼古拉斯凯奇还是个好演员了,《乔》提醒了我他依然是的。大卫·戈登·格林,这个美国70后独立导演近几年风头正劲,一手抓艺术,《乔治·华盛顿》、《雪崩王子》及本片等独立制作拿奖拿到手软;一手抓票房,《菠萝快车》、《保姆奇遇记》、《王子殿下》等“烂仔..全文

披风的发

披风的发

失败的轮回终有解脱

小男孩的经历,那个流浪汉的父亲,不禁让我想起了《成为弗林》中罗伯特·德尼罗所饰演的酒鬼父亲,贫穷、失败、愤怒。这些人似乎天生就很愤怒,将一切的不好推向了外界,或者也可以说成视为垃圾人。男孩是乔的精神寄托,是迷茫人生的突破口,而这个男孩也确实不负期待,一直积..全文

李泊恩

李泊恩

这片跟《污泥》很相像,不仅有相同的社会背景,类似的少年成人间的友谊,甚至连年轻演员都是同一人。虽然没看过这部小说,但是从影片给我的感觉来讲,应该是忠于原著的,也许过于形散,故事显得不太吸引人,但是表演都是很出色的,“小镭射眼”很有天赋,以后一定会有大作品,就..全文

《乔 JOE》(2013):已沦为“票毒”的凯奇叔近几年来难得一个好角色且将其演绎得非常棒,昔日影帝演技再现。全文

笑如风

笑如风

主角人物命名电影的爱与恨---Joe(乔)

《JOE(乔)》:无意中看到尼古拉斯凯奇饰演的这么一部写实电影,且一直以来比较喜欢看到以最基础的生活为背景的一些电影,特别是国内的一些都看过许多,那JOE将会是怎么的一部在美国大背景下的电影呢?里面的人物呈现又是咋样的呢? 乔:一个犯法过、落难过、无子无妻、脾气很..全文

傷無情

傷無情

刘石榴

刘石榴

对电影《乔》的一句话影评

故事和题材有些深沉,密西西比河里的男孩再次让人惊艳。全文

天若有情

天若有情

Joe.2013.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi.mkv

像克林特·伊斯特伍德的《老爷车》,整体感觉不错。这种性格注定了悲剧命运。全文

对电影《乔》的一句话影评

接连看了两部压抑的电影,一部《哈里布朗》,一部《乔》。全文

tiffanyk

tiffanyk

乔布斯

比较悲壮的黑色电影,带着点文艺份儿影片让凯奇扮演了一位平民英雄,展示了一种比较独特的处世方法。全文

woniu2048

woniu2048