毫无感觉

虽然这个故事不太符合我的三观,但是它两个小时都没能打动我,我甚至连一点“演员真挺辛苦的”感情都没产生,也挺不容易的。全文

山木一尤

山木一尤

《前任攻略》微评

其实不太想写这篇。跟许多小妞爱情片一样,两性关系的探讨总能找到很多题材来写。华谊此次出品也是比较精良,大胆探索,又不失幽默。剧情虽然话题性有所突破,情感宣泄比较突然,但最终还是归于平淡和俗套。女主比较可惜,尽管美则美矣,整容后脸部还是比较僵硬,应对哭戏总给人..全文

液态川流

液态川流

对电影《前任攻略》的一句话影评

和《同桌的你》连着看,一部是青春初恋、一部是成人拍拖,挺极端的,虽然我现在也是后者,但是前者真让我感动。全文

包子

包子

没有前任的我

前任们 就是一帮将你的感情生活从一张白纸历练到成熟 稳重的人一个不断更换着女友 没有正经对象的青年在前女友的婚礼的前男友的桌上 遇到了 在新郎的前女友的桌上的女主角这样的开头 让人觉得这是一部肤浅的爱情喜剧 电影的上映日期又逢春节档在这最热闹的节日 影片也是难以..全文

我不合格

我不合格

前任攻略

从头到尾我就没有看到可圈之地,连《整容日记》都不如,所以真不知道哪里来的影友所说的良心之作?说搞笑,有吗?前奏,前女友婚礼现场,一桌前男友,一桌前女友,你以为这很搞笑?不觉得离谱的过份吗?然后新郎新娘的致前任词,自以为很幽默,我怎么觉得那么2B。好嘛,这一切..全文

无事公

无事公

对电影《前任攻略》的一句话影评

蛮有诚意的电影,符合当代人的恋爱婚姻观,笑点也都蛮好笑的!相对韩庚觉得男二郑恺更不错!全文

范小如

范小如

《前任攻略》爱情观

一开场的婚礼很有特色,把前男友和前女友都请来分各两桌,挺有意思。能结婚未必是自己的最爱,相爱并不一定能结婚,这是生活中常有的事。无论是爱情还是婚姻,都是建立在彼此信任的基础之上,这样才能长久幸福。精彩的爱情喜剧,喜欢郑凯的出色演出。  伊儿的《前任攻略》..全文

伊儿

伊儿

戏剧高于生活,脱离生活···

看的是高清蓝光,纯粹当做爆米花电影看待,也参杂了所谓口碑不错的都市电影的好奇。开场的婚礼,惊喜大于预期,闹剧的收场铺开了电影的脉络,都市电影嘛,暗恋多年,多角恋,怀孕,结婚,闺蜜,基友,巧合,这些元素都少不了的。电影的关键就是那句爱情无非两条路,走肾还是走..全文

傻子就是我

傻子就是我

前任是你生命中留下的深深浅浅的痕迹

前面很好看,很多毒舌金句后面就。。。。特别是王丽坤在婚礼上告白那段,用力过猛,很不喜欢。相识14年的知己,如果真在一起,反而会迅速分手吧。韩庚的声音总是柔柔的。但是胖了吧?女主总觉得像郭美美。。。。李相烨演的韩国人笑死我了,老是很二地笑哈哈哈..全文

让我有好一阵的矫情~

我们哭过笑过闹过好过,到最后总是形同陌路。我们分分合合忽远忽近,到头来还是不欢而散。过去依然一直留在那里,现在希望各自能幸福。 一个是数量 另一个是质量是否只要足够相爱 就能抵御一切只有自己尝试才知道全文

mi雅vi

mi雅vi

前任攻略

几个女角的外形都属于高仿类型的,情节一般。全文

woniu2048

woniu2048

《前任攻略》:对各自前任的奇观展示!!!

《前任攻略》:对各自前任的奇观展示《前任攻略》这样的电影定位很明确,就是利用韩庚的粉丝效应拍出一部具有话题效应的爱情片在春节档期捞上一笔。虽然出师不利,但却凭借着良好的口碑,最终长线挺过了情人节的关口,其实如果不是《北爱》太过强势,把其放在情人节首映可..全文

lovefaye2002

lovefaye2002

对电影《前任攻略》的一句话影评

感谢不是你,陪我到最后。全文

李比廉姆

李比廉姆

前任攻略

比我想象的要好看很多,内容很丰富,故事的发展也没有follow传统的爱情喜剧。 只不过我不喜欢姚星彤!长的好别扭啊!!! 一开始那个婚礼挺搞的,哈哈 全文

AnnieMovie

AnnieMovie

前任攻略

不要和前任去看这部电影啊,要不然会出事的。得到过的前任就不要联系了,应该换更年轻的胃口才对。全文

虽然搞笑,但是太夸张

这里面太前卫了。压根不适合我们这种传统人看。全文

星璇风

星璇风

《前任攻略》影评——选择陪你的人还是等你的人

随着春节档期的结束,《大闹天宫》和《爸爸去哪儿》成为了最后的赢家,这里面没有道理可分析,并不是所谓的市场决定成败,我认为更重要是影院的排映决定了成败!影院大面积排映“天宫”和“爸爸”导致《澳门风云》和《前任攻略》的排映受到影响,一度曾造成不足市场的5%。以至..全文

海帆1978

海帆1978

前任攻略:主演是软肋

又是走前面搞笑,后面煽情的老套路。只不过较《失恋三十三天》、《分手合约》那些添加了很多看似无节操的东西,不过年轻人应该喜欢。 男女主演都太弱了,但配角相当棒。我觉得婚礼那段罗茜的独白单独拿出来放就已经将这部影片精华部分提升了很多。 网络段子抄得没啥意思,..全文

valentine

valentine

对电影《前任攻略》的一句话影评

剧情有点碎,不过还算轻松!全文

票票

票票

前任攻略

前面拼命搞笑,后面又拼命煽情。。。但是总体来说还好,至少结尾还是比较真实嘛全文

崔崔amber

崔崔amber