前任攻略

在线看的时候,看到一半网速不好,卡住了,我有点点烦躁,而不是直接关掉弃掉,说明这片子还是成功吸引到我了。 韩庚的演技还算比较自然,郑凯就是万年男猪脚旁边的小跟班了。不喜欢女猪脚,喜欢王丽坤,漂亮哦,有气质哦。最大的惊喜是居然有李相烨啊我去!..全文

前任攻略

像失恋33天一样,喜剧里带着淡淡的悲伤。我不喜欢这个结局,看似完美,但是心中总是有遗憾。不过很现实。ps:女主角哭的太假了吧。。全文

聪明宝贝

聪明宝贝

7分以上

亲爱的说好看,我也觉得很不错,说实话这片子让我想起了当年的《春娇与志明》,很写实;在时光网评分能上7分的国产片一年也就两三部吧~全文

Statice

Statice

《前任攻略》:春节品“前任” 这是添堵吗

在2014年所谓史上最火爆春节档中,《大闹天宫》和《爸爸去哪儿》无疑成为最大赢家,而在两大赢家的身后,则是其他几部影片的惨淡经营,其中就包括韩庚、姚星彤、郑恺、王丽坤加盟的影片《前任攻略》。十几天才勉强过亿,让这匹各大网站评价高达7分的公认黑马没能扬鞭奋蹄。 ..全文

云飞扬2046

云飞扬2046

《前任攻略》:“素颜女神”王丽坤甘做女版李大仁

《前任攻略》作为从春节档到情人节档能够成功逆袭的影片,其笑点、泪点、槽点的设置有其精妙之处。而韩庚能够独挑大梁,相对于最初的青涩已经有了很大的提升。作为特别出演的王丽坤,戏份不多但足够压场,予人印象深刻。曾经的“素颜女神”,这回精明干练,扮起女版李大仁,也算..全文

赵猪

赵猪

前任攻略

感谢索克奥斯卡赠票,不辜负临走时小编追出来提醒晒票根~影片中规中矩,缺少自己特色,一再客串前任,却不吃墨,没有把握好主题味道,倒是最后的胸器惹眼球~两人吵架而从其他异性上得到慰藉的情节联想到《一夜迷情》中关于精神和肉体出轨给爱人间带来的不同延续,对于这样一部独..全文

Page刘

Page刘

前任攻略——初恋使我们懂得坚持洁白无暇的理论,而前任们则让我们体验了红果果的实践

前任攻略Ex File(2014)韩庚Han Geng姚星彤Xingtong Yao王丽坤Likun Wang 对于一个人感情方面的成熟,说什么也得感谢这个人的前任们。前任们不仅仅是挥手而去的过去式,仔细想想,他们不正是我们参与实践的重要对象吗?没有他们的努力与付出,我们哪能懂得与..全文

常有才

常有才

《前任攻略》:姚星彤简单中透着不平凡

《前任攻略》是继《北京遇上西雅图》之后,我最为喜欢的一部都市爱情喜剧片,全片剧本工整,剧情经得起和推敲,节奏明快,台词经典搞笑,总之这是一部风趣幽默有内涵的影片。同时,演员也都蛮给力的,韩庚依旧阳光帅气人见人爱,郑恺仍旧是油腔滑调闪闪惹人爱,两大男主角的表现..全文

娱乐码头

娱乐码头

《前任攻略》:姚星彤教你防前任斗小三

中国人讲究,“前任”栽树,后人乘凉,这句话说得很对,而且在爱情中同样可以被奉为金句。话说在爱情中,后人乘凉固然是好事,但要是前任经常来乘凉,那就有点麻烦了。影片《前任攻略》便是以此为题材,讲述了男女主人公经历对方各种奇葩前任,有酗酒女、抑郁女、暗恋女、多金..全文

孙鹏儿

孙鹏儿

《前任攻略》:花样姚星彤诠释“守”爱攻略

春节档中国影市出现了奇葩状的井喷,大年初一当日票房突破2亿,有单片破亿,也有电视节目电影票房破天荒的9000万,电影院的火爆程度不亚于春运的火车站。同样是大年初一上映的喜剧爱情电影《前任攻略》似乎另辟蹊径般在春节档给观众带来了另类的爱情题材。..全文

《前任攻略》之姚星彤:教你如何打败前任

从正月初一到现在,中国电影市场总算迎来新一盘神局,单日总票房屡破亿元大关,更有单片首日票房破亿记录。可知,这是去年电影市场惨遇低迷期后,迎来新一轮强势反弹。但纵观春节档上映影片,个人比较推荐适合男女老少观看的《前任攻略》。相信不少男女之间也会遭遇电影般真实..全文

《前任攻略》姚星彤:清爽女神不粘腻

在这部影片中,姚星彤饰演的夏露是一个外表清爽清新感觉很清纯的第一眼美女。这也是她之所以能够和韩庚扮演的孟云在前男友的婚礼上能够一见钟情的重要原因。在那场偶然邂逅之后,韩庚饰演的孟云和姚星彤饰演的夏露便进入了上床模式。这期间姚星彤还化身性感厨娘穿着白衬衫酥胸半..全文

小义大道

小义大道

《前任攻略》之姚星彤:白玫瑰的自我成全之道

张爱玲在《红玫瑰与白玫瑰》里讲道,也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个。娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是"床前明月光";娶了白玫瑰,白的便是衣服上沾的一粒饭黏子,红的却是心口上一颗朱砂痣。《前任攻略》里,王丽坤那个让韩庚念念..全文

易二三四

易二三四

《前任攻略》郑恺:爱情混战中的最大赢家

文/木易孝敦《前任攻略》讲述的是韩庚饰演的大都市广告公司老板孟云跟他诸多前女友藕断丝连的奇闻异事,而郑恺饰演的余飞则扮演了孟云爱情军师及事业搭档的角色。郑恺在片中几乎见识了韩庚所有的“前任”故事,有欢笑,也有创伤,当所有人都感叹孟云的艳福不浅,电影接近尾声..全文

木易孝敦

木易孝敦

票房小天王郑恺再盛放

《前任攻略》是大年初一上映的唯一一部爱情喜剧大片,有引爆票房的影片质量,也有引爆票房的一干明星,特别是近年来备受瞩目的85后小天王郑恺,几乎已经成为票房幸运果,虽然一部影片大卖,会有各种原因,包括导演、故事、阵容等等综合因素促成,但今观郑恺近来主演的每部影片都..全文

战台烽

战台烽

《前任攻略》姚星彤演绎心酸的浪漫

云之东/文    这是一部前半程搞笑后半程谈情的电影。    搞笑由彻底摆脱偶像包袱的韩庚和郑恺在戏中联手奉献无数网上网下的经典荤段子,足以笑得人人仰马翻,想知道“I believe I can fly”的正解么,听电影给你道来。    谈情则由韩庚与姚星彤负责。韩庚在电影里扮..全文

云之东

云之东

前任攻略

完成出色的荤喜剧,情节轻松、好看,笑料低俗不低级还颇有新意。提档春节一方面因为质量可排在同档一二位,另一方面是真心不适合在情人节这么“搅局”啊。韩庚和郑恺都是好演员胚子,女一女二太弱撑不起表演,尤其姚星彤整得连表情都做不出来,结尾婚礼戏拖沓略显矫情。 ...全文

頭面人物

頭面人物

他是她的前男友的现任女友的前男友,《前任攻略》

正如电影里对男女之间一夜情的调侃,“这年头,男人对女人,要么走心,要么走肾”。全文

金刚不败

金刚不败