您当前的位置:Mtime时光网>前任攻略>影评>《前任攻略》:姚星彤之爱情蜜语

《前任攻略》:姚星彤之爱情蜜语

前任攻略

2014-02-02 20:48

云飞扬2046

云飞扬2046

年的农历年过得特别早,气候不错,所以人海漫金山之势格外唬人。甲午风云的电影院,人山人海,大群的观众不是冲着《大闹天宫》而来,就是冲着《爸爸去哪儿》来的。《大闹天宫》、《爸爸去哪儿》、《澳门风云》和《前任攻略》,满足了几乎所有观众的不同观影期待,那些拉着女朋友去电影院看这部电影显得别有情趣调剂。

《前任攻略》由韩庚、姚星彤主演,还没坐下来就听到旁边关注讲起电影里的段子特别有趣。我不知道这些大姑娘们为什么会喜欢荤段子,就我而言故事和角色才是最重要的。虽然我对粉丝片的兴趣不大,但是《人在囧途》剧情的创作者田羽生却是个很有说服力的卖点,有了田羽生的加盟做导演,《前任攻略》有些意思。

再有就是角色,我一大男人自然不会封韩庚做自己的偶像,那是娘炮们才会做的事,却对姚星彤兴趣浓厚不少。这位在《十二生肖》中一出场便夺人眼球的妹子,是既知性又可爱,瞬间夺去我的爱,从此成了我心目中的女神。对她在本片中的表演自然更为期待。

《前任攻略》是部都市爱情片,充满喜剧笑点。电影一开头就是重口味的荤段子铺天盖地而来,我和女友笑得都快抽筋了。就在这么不期然的时候,姚星彤扮演的夏露悄然出现,如一缕春风直入我心。那有些飘逸,有些清纯又分明可爱俏丽的模样颇叫人心动。难怪能让大帅哥一见钟情,果然不负我的期待。

随着夏露与情人的感情升温之迅猛,银幕上跃然出现了一位窈窕、性感,白衬衣蔽体却香肩、细腿儿外露,情趣无边的美人,看得我身旁一美女也经不住感叹出声。可想而知,姚小姐的魅力瞬间杀掉了多少男观众的双眼球。

但是,这不只是夏露的全部。面对前男友的诱惑心意坚定,面对前女友的相继出现所向披靡。她用智慧化解了一个又一个危机,用包容和孩子气彻底征服了花花公子的心。那份对爱情的聪明与坦诚,由不得人选择,不自觉就心生怜悯。在她与男友吵架之后,更坚定自己与之感情时,我看到了不少女观众眼中泛起的泪水,敬畏之心油然而生。

在男友知己那场订婚典礼上的意外,姚星彤的表现也是可圈可点。杨丽坤一段情深义重的独白,看泪了不少女孩,而她挣扎着做出选择时的那股悲痛绝不逊色于其他演员。

姚星彤是个天赋异秉的女演员,在《前任攻略》她时而像小女生妩媚娇柔,时而像女汉子大方有气度,时而又是敏感脆弱的小女人。一部简单的喜剧爱情片让她演绎出了多个层面,多样态度。不仅是我这样的男生,就连女生们也被她征服。(孟)

《前任攻略》:娇嫩未婚妻难挡完美初恋?

自从《初恋33天》内地票房击败..

taoxinxu释凡评分7.7

《前任攻略》:让谁糟蹋不是糟蹋

《前任攻略》:让谁糟蹋不是糟蹋 文/马..

马庆云评分7.9

《前任攻略》你赢了。

这些日子真的很难熬,很累,累..

clear先生评分1.0

《前任攻略》:完美初恋王丽坤

酒醉后的王丽坤道出了深埋了14年的情..

鱼为评分8.0

止于唇齿,掩于岁月

《前任攻略》是一部流畅的喜剧片,..

晓晓基格评分8.0