有种看街头恶搞众路人的感觉,欢乐的很,适合无聊时乐一乐。

Dn___

Dn___

在国人还在讨论《爸爸去哪了》会对电影产生何种影响时,同样是娱乐节目的本片,在出到第六集时,已经回归到故事情节。把各种搞笑的街 头集锦有条理的拼接成一对祖父子的无厘头趣事。事已至此,我们可以把一颗不蛋定的心放下来,好好欣赏这个低俗的“娱乐节目”了。

浮世鸿云

浮世鸿云

美国佬无下限大电影!

D罗吴

D罗吴

没意思...

成龙VS史泰龙

成龙VS史泰龙

蠢货们首次有剧情的搞怪,让故事更加有趣,也延续了之前低趣味很损的风格,在旅行路上不再寂寞,让搞怪来的更猛烈些吧。

炎日

炎日

搞笑虽搞笑,低级趣味得厉害

有点希望

有点希望

这部在下限上算是再次刷新了人类极限,这种片子的拍摄让一个小男孩参与合适吗?说实话觉得美国陌生人之间人情冷暖比国内好多了

苗乐乐MiuMiu

苗乐乐MiuMiu

坏人变老了,坏得没节操

stormstout

stormstout

jackass真人玩命秀的剧情版,有几个点确实挺乐,惊倒了,但整体笑果一般,不玩命还叫jackass嘛?

几头猪

几头猪

哈哈 入围了奥斯卡最佳化妆~~

周寻

周寻

没有继承前三部“大冒险”片段式的模式,在一如既往的偷拍和恶搞中,破天荒加入了完整的情节和祖孙的情感,爆笑依旧,节操也还是拾都拾不起来,也就够了

阿呼

阿呼

不好笑,前几部大胆的恶搞作风也没了,街拍镜头有点假。

追梦人1988

追梦人1988

用惡搞真人秀、偽紀錄片、劇情片等多種方式糅雜出的一部沒有節操但趣味十足的【電影】,消遣必備。

丸剑痕

丸剑痕

45岁的斯派克·琼斯走进化妆间,当门再次打开,眼前已经是一位八旬老翁,冲这个,绝对担得起一个“最佳化妆与发型设计”的提名。至于影片,你既可以把它当作一场无法直视的真人秀,也可以看成是电视纪录片风格的漫画演绎。无论哪一种,里面都缺一样,就是,节操那玩意。

城中大盗Z

城中大盗Z

各种感受美国文化

看客

看客

I cann't handle this.

爱电影不发烧

爱电影不发烧

哈哈有够无聊的,“甩蛋舞”和喷翔戏笑破肚皮。小男孩呆萌呆萌的。

回复@美丽心灵De永恒阳光:[坏笑]

第一次看这种电影,有点整蛊人节目的味道,挺搞笑的,不错。

一点不觉得搞笑=。=

littletree

littletree

恶搞片当伪纪录片来拍,本是个好创意,但段子略老套,小胖子反串选美跳钢管舞那段直接翻'Little Miss Sunshine'的老梗,又是一部预告片就是整个精华的电影....★★★

赵小威威

赵小威威

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈,成人书店的小妞还挺性感的

Eminem5507930

Eminem5507930

偶尔把智商降为负数的看看这种整蛊大电影也是相当不错的。

HammerX

HammerX

街头实拍的路人真实反映,第一次看到Jackass小组的拍摄带剧情的视频,比以往自作自受的小视频强百倍!这片子在当今的天朝拍摄,很多情节估计还没等到工作人员出来解释,主演就已经被打死了。因为我们活在一个愚蠢又浮躁的国度。

leechen_et

leechen_et

继续恶搞。。

佳期如梦

佳期如梦

酒吧里掉蛋和参加选美那段笑喷了。

Celen

Celen

系列最差,不能说完全不好笑,还是有好玩的地方,但套上蠢蛋秀这个招牌真的是名不副实,不但没有一贯的“屎尿屁勇敢者游戏”,连勇敢者也之见一个,其他都不见踪影了,真是大失所望。。。

饕餮

饕餮