比第一部要好看!

lit_tiger

lit_tiger

本以为不会有续集的动画片出了续集!但应该说明显续集做的更好!功成名就的小飞机变速箱故障!暂时离开了赛场!为了拯救机场它当起了一名消防员!典型的美国励志类故事!也算是个百看不厌的类型!作为衍生影片能够达到这个水平也算是可以了!

shark2252358

shark2252358

变速箱坏了转作消防机

光影盒

光影盒

就这样吧,迪士尼的片子也不太会难看

史太浓居士

史太浓居士

不是很提神的影片,不过向吸血鬼林肯致敬的一段还是不错的。

NotBad

NotBad

一如既往出色的动画水准,但整体表现非常一般

ArsenalHazard

ArsenalHazard

那俩修飞机的应该在一起啊。

cliosong

cliosong

比第一部在品质上已经提高很多了。看得出来增加了投入。算是待到合格水平了。新加入的救火队成员的设计很好玩。

Assin

Assin

飞机总动员2.Planes.Fire.and.Rescue.2014.BluRay.720p.3Audio.MNHD-FRDS

华仔

华仔

第2部出乎意料地比第1部好!直升机队长刀锋很出彩!他和主角尘土两人亦师亦友的角色定位很像汽车1里的哈德森和麦昆。PS:就像漫威宇宙那样,CARS和PLANES这2个同族的平行世界似乎也重合起来,令人无比期待汽车3和飞机3

水浒三国金刚

水浒三国金刚

挺不错的,感觉是歌颂消防员的。想起了《云梯49》和谢霆锋主演的《消防英雄》

过于低幼,又缺乏笑点,很平淡的剧情,还没第一部好看。。。

怎么说呢 同类型片过多。。。没有什么突出

讲述这个残酷的世界, 运动员一定感同身受.

总动员系列永远是很好看的,叉车小兄弟真的是可爱。。。。

已经完全忘了第一部的剧情了,这第二部的剧情也是典型的励志剧。片中还是有一些笑点的,但是主角成为救火英雄时却没有热血沸腾的感觉,这对于励志电影绝对是败笔。片中的配角是亮点,特点鲜明,存在感超过主角,只记得主角是一架变速器坏了的飞机,拼命想证明自己的飞行能力,剧情鸡肋。

还是这么喜欢……

有点低龄化了,剧情有点无聊

永远充满着美好正能量的迪士尼 crying。。。不得不说主题曲 真好听。。。

甚至不如第一集

very important plans=VIP 这是主题中最具有喜剧性的一个单词解释。迪斯尼对动画的制作把角色表达得可谓近乎于人的惟妙惟肖。达斯特的新麻烦不是变速箱,也不是学习救火过程的挫折,而是那一句来自刀锋的陈述“人生并非总是你预料的那样”。有时候处境的改变只是一个突然的事件,例如失去了变速箱,会受到打击;而另一种转变则是义无反顾尽职尽责失而复得。借用赵本山的话,人生好比一架飞机,不在乎飞多高多快关键是平稳着陆

感觉很一般

比前一集好多了,至少不那么无聊~~~

Dusty的又一次成长,正能量满满当当的。片尾有小彩蛋~

这部动画居然还出续集

中间的插曲真的很好听

就像<珍珠港>,与主题相关的情节很短。动画制作和情节设计都中规中矩。