“抗日穿越”想法也许是好的,但实际成片是坏的。

枕枪而眠

枕枪而眠

没有想象中的差,还是有爱国主义情怀和浪漫主义情怀的。。。。。。,就是情节略假了一些。。。。。。

77andy

77andy

小时代,从2012到现在的2015,或者说,从2008到2015,对我来说,小时代陪伴了我整个青春期,陪伴了我走过中考,看着我走进高中,然后他完结了,就在我觉得这个故事走到了尽头的时候,小时代的电影出现了,电影小时代陪我走过了我懵懂的高一,见证了我走向艺术的高二,然后到我的艺考,高考,到大学。

cs182

cs182

让我对烂片有新认识了

平淡无趣的剧情,糟糕的配音,交代不清的人脉关系,脑残的服装指导。有头到尾就是再说两个人打架。原来真的可以看到一半就睡觉的。

衰仔乐园

衰仔乐园

电影频道放的,垃圾的一比吊草

左青子

左青子

日,没看过的影片被盗了号,给打了10分!

五月de天

五月de天

陆毅、何润东的组合,O(∩_∩)O哈哈~

刘影像师

刘影像师

demonyie

中脉道和传销组织下属影视公司,粗制滥造电影一部,传销和水军死十本户口本!

中国抗日片的耻辱,演技各种假,特效各种假,明显的糊弄人。真觉得中国不是没有好导演,也许他们没钱没权没运气。但是有一些脑残的导演却把烂作搬上大银幕,是怎么做到的。。。

激怒李维斯

激怒李维斯

巨傻X的一电影,一无是处!

Jack040617

Jack040617

花了5分钟看完。。太失败了。

FireTiger

FireTiger

真以为抖抖胸肌,装装凶神恶煞的苦逼,就可以拍出励志动作大片了吗?伤人的话不想说太多,看得出来,导演和编剧还有演员们都在努力的挥发内心仅有的阳刚气概。但是,自己没有阳刚没关系,把《洛奇》翻出来看上100遍,一帧一帧的照着拍,都会比这种幼稚园级别的本片强上1000级。

浮世鸿云

浮世鸿云

整个片子莫名其妙不知所云

Vichyyyyyy

Vichyyyyyy

情节一塌糊涂,没有啥看头

星璇风

星璇风

用小孩高飞宇穿越时光串起故事是结构上的鸡肋。

阑干拍遍

阑干拍遍

诸葛亮VS吕布,最后诸葛亮赢了。

善良的小马哥

善良的小马哥

看了十分钟,愤然离场。。。

满在军荼

满在军荼

沒有交待好的故事,令人看得有點摸不著頭腦,整體觀感是個浪漫英雄電影吧。

akay615

akay615

小编你继续删

30年第一次在电影院睡着

suacc

我写的那么长,手机打的评论呢?时光你收了多少钱?

suacc

如果有负分我一定给。垃圾水军真他妈多

suacc

我想问导演自己能看的下去不。还好别人送的票。这垃圾电影给我100块请我都不会去看,是在太失望,国产就这个水平?路易就傻了吧唧的装,何润东秀Abc,还有一个在剧情里莫名其妙,还丑的要死的女主

suacc

一边看一边睡觉。

WarrenZ

WarrenZ

1、逻辑剧情台词乱,服装布景表演乱。2、愿午马老师在天堂安息。

仁余水每

回复@Installous:就是有音乐、画面、导演、印象、表演等几个分项,可以分别评分。

电影最后还是蛮感人的,只是开始穿越那段太假

哲ye云

哲ye云

《英雄之战》看完了,还不错吧。只能说算是抗日片子里面的佳作吧。俩爷们都很霸气,有那种二杆子的虎气。其实电影这么拍就对了,哪怕是有人说两个硬汉搞基,但他们是真的靠着真材实料地去打。不过觉得吧,这个片子真的需要那个女主吗?还不如全都剪掉,就看两个男人的戏就足够了。要卖腐就卖到底,有个女人夹在中间,让人感觉怪怪的。

信实的精灵

信实的精灵