看得我一脸懵B。节奏太慢了,铺垫太长,拖沓。悬疑在哪里啊?就是杀两个人而已嘛,还有就是少女的老爸是怎样死的都没有交代出来啊。剧情也太不紧凑了。可能是字幕的关系 ,好多地方都是,人家已经说了一大段字幕还是只有几个字一直停留着不动。而且还几个地方明显是缺字幕 。看得我都糊里糊涂。一部电影就给字幕毁掉了。

衰仔乐园

衰仔乐园

由于我觉得人类太愚蠢,总是不敢面对现实,这类描写社会阴暗面的电影总觉得比那些浮夸电影有趣

噩童etong

噩童etong

没妈的孩子遇上了王子,王子为少女杀了人,最后两人殉情,留下王子的父母日了狗

Ayrin

Ayrin

很好,公认的佳作

Dawn1992

Dawn1992

少年合力打死老色鬼~能把电影节奏拍成韩剧了。

昼人夜鬼

昼人夜鬼

这种发生在乡下,加入首尔来的少年或少女,一方被侵害的影片,韩国近几年拍的有点多,这部不出彩~

媛媛Sylvia

媛媛Sylvia

今天偶然在线看得到了好字幕。结冰的湖面,滑着冰穿短裙制服的少女,任谁都想驻足观望,可惜这背后却是荒村丑闻,所谓的鬼上身,都是老色鬼的枕边秘密。两个边缘孩子只能去到一个纯净的地方来维护他们的小爱情。片子很多篇幅来描写谣言,很折磨人又要命的东西。滑冰的声音真的催人尿下,我鸡皮疙瘩一地

残留的味道

挻喜欢这部电影的,虽然有一些地方没怎么看懂,但总体感觉是挻不错的,男女主角挻美好的,就是结局太惨了!

迷迭香LOVE

挻不错的一部小清新的片子,结局真的很悲惨!喜欢男女主角,男的帅又的漂亮!

迷迭香LOVE

情节慢的我不想再看……悬疑在那?

迷糊小麻雀

迷糊小麻雀

H---《3280》

-IHI-

-IHI-

要么没字幕,要么瞎编字幕,一直觉得不对劲,直到看到把大叔翻译成阿四,唉,现在不会点外语跟文盲差不多了,着急呀,什么时候才能真正看上这片子

残留的味道

没啥意思!画面略唯美!

星梦梦星

星梦梦星

也不知道是字幕组坑爹,还是编剧真的有问题,很多情节都感觉没有连贯性,唯一给我印象深刻的是滑冰那段让我想起了《白日焰火》

俊宇

俊宇

就冲着金时厚去的。男女主挺养眼的,但故事是根本没看懂,只是觉得很压抑。难道是字幕不给力?

你好dorian

你好dorian

索然无味的电影!

票票

索然无味的电影!

票票

什么跟什么啊,乱七八糟的。

凌晨三点钟-

凌晨三点钟-

有些场景的营造还挺有感觉,全片却不吸引人。

edoeg

edoeg

烂片子 金允慧好不容易演个电影还不让人露个点

杂良青年

杂良青年

有点故弄玄虚的感觉,而且那个男主角听到怪异声音时的刺耳声响弄得人很闹心,很一般啦,这种片子,也没什么可说的。

斗驴

斗驴