您当前的位置:Mtime时光网>>剧评>Will you move in with me

Will you move in with me

2015-03-31 23:16

戴花7号

戴花7号

留着,下次接着写。两天只剩下最后一集,蓄着不舍得看了。

终于还是改不掉急躁的性格,在满课的情况下,两季不到三天就全部看完,常常在想如果能不那么急躁就能留下更多的瞬间了。

三年以前看我欲为人,当时就觉得小狼长得很可爱。惊奇的是三年以后又遇见了,而且还是主角。

首先是口音很好听,招风耳特别可爱。嗯我就是有着那么奇怪的萌点。看着在剧中各种深情地看着Patric,各种迁就,在自己还跟前男友好的时候对Patric还是各种宠溺,夜半开车去俄罗斯河边,跟男友摊牌,心里软软的就要化了。

果然这么久没有写影评,本来就不会写,现在更无话可说了。本来就是个特别容易习惯特别容易产生依赖的人,如果说在所有相似题材的电视剧里面,QAF之所以在我心里占据那么重要的分量是因为它有五季的话,那也绝不为过。也是,Looking没有一个明确的主线,没有激烈的矛盾冲突,这一点倒是与周末时光一脉相承,能拍两季也是不错了。如果它能撑个五六季,说不定也会一跃成为我心里的第一。

镜头感很强,画面很美好,相当多特写镜头,我觉得这一点很可能就是导演的高辨识度之一,本不需要特写的他都把镜头拉的很近,似乎都听到主角的喘息了才行,还有好多边走边吵,边走边闲扯的镜头,像极了周末时光,有的人会觉得有动感的边走边吵的镜头让人觉得有一种人生在在不断行进,就算是细碎的拌嘴也是生活里面的重要因素之一,比如我就是这样的感觉。好多时候都想起了周末时光。也是因为看了这个剧非常急切地想去超市买枸杞。笑。

整个剧最喜欢的角色是Agustin,一开始不明确自己的感情,在经历一次感情的挫折后,开始明白自己的想法,放荡但是不淫乱,敢作敢为,这一点绝对比Patric强上好多倍,所以也很让人疑惑,到底小狼在剧中看中他哪一点,一个成年男人,犹犹豫豫,超级没有安全感,又极度想证明自己,这样的人就算生活里面在gay圈也不会很受欢迎吧,不过好在他的角色设定是男主角,小狼出轨的对象,这样一来,一个成年男人的无理取闹看起来也没有那么无理,到让人觉得他也只是稍微有点感性而已,倒也可爱。

Agustin就不同了,在与超级性感的黑人伴侣分了后,虽然还是不肯正视自己很可能一辈子在艺术方面都没有什么作为的事实,但起码还是肯主动放低身价,主动要求在小馆子里工作(看的时候没注意再加上过去一个周了,记不太清),而且还承认自己爱上了一个Aids positive的跟前男友比起来形象差的远的人,没有Patric的感情那么摇摆,其实并不是真的爱Reechie,不然怎么可能刚与Reechie别扭就马上跟小狼搞上了。

想不到要说什么了。以后想到再补。

No guts, no glories.

"Between exclusiv..

evieswinter

近几年来看电影,最感激的是有过一部..

Lon仔评分9.4

Will you move in with me

先留着,下次接着写。两天只剩下最后..

戴花7号评分8.0

如果有一个人可以看到

看到这部剧的第二季第七集了。离职(离..

Daleintime评分10.0

对电视剧《寻》的一句话影评

Glee弃了很久,乔纳森和Glee里完全判若..

Kaye_评分8.0