您当前的位置:Mtime时光网>无法呼吸>剧评>神秘、性感、引人入胜

神秘、性感、引人入胜

无法呼吸

2014-01-20 01:54

像网站上对这部剧的介绍一样:“故事发生在1961年,主人公是英国伦敦一家医院妇产科的医生和护士。这里是整座医院最繁忙的部门,医生和护士们忙得喘不过气来。然而在他们的笑容背后,却隐藏着一个又一个谎言、阴谋、诡计、欲望和充满罪恶的秘密。”

每个人都有深藏在内心中的秘密,每个人似乎都得不到自己想要的东西,每个人都活在痛苦之中却又要强颜欢笑。

Otto Powell:本剧男主人公,医院妇产科的“第一把刀”,英俊、自信。他通过私下给想要堕胎的妇女做手术赚外快,游走在法律边缘。他有美丽的妻子、可爱的儿子、令外人羡慕的完美的家,可是事情似乎过于完美,以至于显得那样不真实。

Elizabeth Powell:Otto的妻子,优雅的家庭主妇,在表面光鲜的生活下却挣扎在痛苦中。与Otto一样,她同样保守着那个塞浦路斯的秘密。但是,这个秘密对于她来说似乎并不是个负担,那是她的另一个属于她自己的秘密了。

Jean Truscott:漂亮的女人、坚强的女人,努力摆脱令她感到羞愧的家庭背景,Otto曾经的得力助手。渴望一个温暖的家和一个爱她的丈夫,所以也是一个可爱又可怜的女人。

Richard Truscott:这个傻小子,有Jean这么好的妻子还不知足,鲁莽而不成熟。但是医术水平还是说得过去的,算是仅次于Otto了吧。

Lily Enderbury:总是一脸笑容的Lily,总是强颜欢笑的Lily,牺牲自我、所有事情都从丈夫角度考虑的Lily。

Charlie Enderbury:麻醉师,Otto的盟友,和Otto、Elizabeth一起保守着塞浦路斯的秘密。但是脆弱、多疑,这个秘密对他来说太过沉重,把自己陷入不安全的幻觉中。

Angela Wilson:就是她,这个普通的女护士,俘虏了Otto的心。我指的是她的相貌普通,她的经历可不普通,可以说是个有主见的女人。

Ronald Mulligan:这个衣冠禽兽,觊觎Elizabeth的美貌、嫉妒Otto拥有的生活,拿了钱又反悔的小人,一脸的猥琐,你会有报应的!

Margaret Dalton:交际花,没有逃过死神的召唤。虽然讲“死者为大”,但你到死也还是个“婊子”,对不起。

神秘、性感、引人入胜

就像网站上对这部剧的介绍一样:“..

侦探波洛评分10.0