梦想的盛宴

每个有梦想的人都不能轻易放弃自己的理想,就是天空中的风筝一样,你必须挣脱线的牵绊才能舞出更精彩的人生,也许过程让你痛苦难忍,但想想成就后的绚烂,你都要咬牙坚持下来。看完后内心像有只小鹿一样砰砰的跳动,所有有梦想的人,我们都应该努力释放自己的潜能,让今生能够像..全文

有一种烂片,不叫没诚意,它叫不要脸!

接下来我非常期待《爸爸去哪了》《焦点访谈》《快乐大本营》《非诚勿扰》《我爱记歌词》《新闻联播》等一系列电影……全文

不要玷污了电影这门艺术!

电影是什么?一个问题就能区分你是真的爱电影还是只是把它当做娱乐的工具。严肃来说,电影是属于文艺学范畴的,它是堂堂正正的一门高端艺术,无论是导演、演员、编剧还是影片制作人,都是由专门的专业和技术的,对于我们这种听过N多堂大学电影专业课的人来说,电影是多么高深..全文

《中国好声音之为你转身》爱情音乐秀

这是一场动听的音乐秀,2012年中国好声音涌现出的两位歌手吴莫愁和李代沫声音很有特点,《解脱》、《取名回忆的时光》两首歌吴莫愁感情非常投入,很喜欢。  伊儿的《中国好声音之为你转身》影评 全文

伊儿

伊儿

中国烂电影之为你吐口水!

本来不想搀和的,电影肯定差,但肯定没差到0.1分,但看到SB刷10分,一种责任感使然,我TMD就必须给0.1分,拉拉平均分。 电影简介页面的右上角有个“分项”,点开后,画面、音乐各打1分,总分就变成了0.1啦。...全文

YZY021694

YZY021694

转身离去

为你转身离去。。全文

梦见了天使

梦见了天使

中国好声音之为你转身——怎么都那么丑

中国好声音这个节目其实我是完全没看的,所以对那些歌手一个都不认识,通过这部电影才终于认识了,原来都是一群好丑的人,没几个是看着顺眼的,至于歌唱方面,除了小光头的歌听着很舒服外,其他歌手的歌也是乱七八糟的,特别是女主角和那个所谓的万人迷男生的歌,更是听得直..全文

小路

小路

以《中国好声音之为你转身》为例浅析热播综艺节目衍生电影

2013年电视上最为火爆的三档综艺节目《中国好声音》《爸爸去哪》以及《快乐男声》不约而同的选择了进军大银幕,想要为中国看似火爆的电影市场再添一把柴火,这些电影的投资方出品方也在各种公开场合表达了自己对电影票房的无限乐观期待,但随着《好声音》大电影的上映,票房与..全文