您当前的位置:Mtime时光网>中国好声音之为你转身>影评>有一种烂片,不叫没诚意,它叫不要脸!

有一种烂片,不叫没诚意,它叫不要脸!

本市场角度如何读解我完全不想谈,只是一个影迷的轻微吐槽,您要是歌迷,请您绕道,喷我没意思,您非要花这钱,那您别看了……走开就是。

姜文被禁了《鬼子来了》,而后拍出了《太阳照常生气》。王家卫的《一代宗师》拍了几年,张震学了八极拳拿了冠军。宁浩跟广电总局耗了四年,终于上映了《无人区》。无论各界如何看待这些电影,至少导演拿出了诚意,至少在自己掏腰包看电影时对得起人民币。并不是所有剪了90分钟,放在大银幕上的都可以叫电影。

看了《私人定制》非常失望,冯小刚完全没有诚意,属于“恶心观众,成全自己”的典范,可是《私人定制》的劲儿还没缓过来,《中国好声音之为你转身》出现了!我勒个大#!原来比没有诚意更可怕的东西是——不要脸。作为一个电影人不要脸,没关系,商业片想赚钱也无可厚非,但拿观众当弱智嘛!唱唱跳跳放几首歌你当自己印度阿三嘛!至少印度阿三的片子没这么挫吧!《好声音》是不错,但你TM想钱想疯了嘛!

谁TM听歌去电影院!蛇精病啊!脑袋有裂翁啊!

美化成爱情歌舞片,我就看不出你劣质加长版的本质了么!

这是真人秀快餐电影,还是银幕残羹剩饭?你以为吃的是山珍海味,其实都是别人吐的,非觉得味道好,那祝您胃口好。再见。

接下来我非常期待《爸爸去哪了》《焦点访谈》《快乐大本营》《非诚勿扰》《我爱记歌词》《新闻联播》等一系列电影……

梦想的盛宴

每个有梦想的人都不能轻易放弃自己的理..

中影UL城市影院(西丽店)评分10.0

有一种烂片,不叫没诚意,它叫不要脸!

接下来我非常期待《爸爸去哪了》《焦点..

此去经年

不要玷污了电影这门艺术!

电影是什么?一个问题就能区分你是真..

爱梦电影

《中国好声音之为你转身》爱情音乐秀

这是一场动听的音乐秀,2012年中国好声..

伊儿评分6.0

中国烂电影之为你吐口水!

本来不想搀和的,电影肯定差,但肯定..

YZY021694评分0.2