扑通扑通我的人生影评– Mtime时光网

平实,细腻,动人;对于伤痛,韩片向来奉行不过分渲染的宗旨,但却能感染观众

四眼智卜

四眼智卜

选题还是挺感人的家庭温馨剧,有这样坚强的父母与小孩都不容易,希望多多关心弱势群体~~在故事中他们这家人还是幸运的~

xiiijessie

xiiijessie

他们俩的孩子应该很帅才对。。另外中国的爱情片能拍成这样绝对烧高香了。

naro

naro

我以为这小孩子演员是真的早衰症患者呢,一看做特效的是《返老还童》的工作人员。太牛了!

梨紫

梨紫

温馨感人的家庭剧,不一样的编剧形式。

Mr杨洋

Mr杨洋

感人

玛利亚盼盼拉

玛利亚盼盼拉

感人但不深刻,也许这就是普通人的生活,苦也是一辈子,甜也是一辈子,总有放不下的人,值得做的事在等着我们。

小米粒8533

小米粒8533

不行,总觉得假,只有几个地方能小小打动一下我,大多数情节都不能引起共鸣,算是失败的作品吧。

大侠萧秋水

大侠萧秋水

很韩国的感觉,通过一个感人的故事,讲述一个人生,很温暖

小枫在飞行

小枫在飞行

题材很好,但拍出来的效果不好

supersuper

supersuper

套路都是一样,不过是这次是奇症。

寿桃

寿桃

愿你曾被世界温柔相对,否则,也要坚强活着,奇迹永远存在

天真·无邪

天真·无邪

韩国擅长的题材,保持一贯的水准,好在片子没有大肆渲染病痛和艰难,很多时候是在回忆美好的以及感受当下全家一起的时光。很少看到姜东元演傻乎乎的性格,像他

残留的味道

残留的味道

悲喜交加的家庭温情片,笑点不多,泪点中上,印象深刻是儿子让爸爸回信那一幕点赞;在余下的生命倒计里,他把精力留给了让父母再续青春。

榜上有名猫

榜上有名猫

父母最大的愿望就是孩子健康

赞格威尔

赞格威尔

一部饱满、稳定的家庭情感片。一些情节虽然略显程式化,但导演处理得总体得当,令人信服。早衰症少年的悲剧性故事和年轻父母的浪漫喜剧性故事被成功地贯通。在这个由媒体和娱乐驯化的公众时代,人们在抒情和煽情之间矫情着。对于本片,它的画面、它的叙事,在力促人们感动。这是不是煽情呢?让不会感动的人去回答这个蠢问题吧。

海上张

海上张

过于煽情,结构松散,点睛之处不多。

邪恶的老杀

邪恶的老杀

情感间最为弥足珍贵的光辉,清新唯美的暖色,最衰老的孩子给年轻的父母带来巨大的变化,宋慧乔的几部片子都很赞!!

smileshi

smileshi

很感人的故事,小孩演得不错。部分情节太刻意催泪,反而缺少了内心触动。

Powerhaha

Powerhaha

有一个亲爱的人在新年钟声和绚烂的礼花绽放之际走了,如同一颗流星,美丽而短暂。很多年以后,或许在银河相遇,那时候,我就成为了你。记得并知晓你的一切,就如同最初一样。

扑通扑通我的人生,无论17岁27岁37岁……幸福都那么不易,又那么容易~

心若翾爚

心若翾爚

勾起了对家的想念

光脚的

光脚的

细腻··但不喜欢看悲剧了

wulalasaa

wulalasaa

我的忐忑人生.My.Brilliant.Life.2014.BluRay.720p.

华仔

华仔

韩影催泪功力真不是盖的。按一frd说的是泪由心出。有些事或许为人父母后才会体会到。dadmom,고마워요。

WaiGor仔

WaiGor仔

韩国影片的催泪点感觉差不多,看多了以后,感觉也就那么回事了

鹏来

鹏来