向死而生!结尾造就了经典,从爆米花励志剧上升到人性、哲理与生死的思考,是老爷子几十年思想的沉淀。回味无穷...

M_617266638

M_617266638

活着是为了什么......

Specter0

Specter0

我一直以为是一部励志片

Crazlin9999

Crazlin9999

当弗里曼替人一拳打到麦凯后,对他说:去找个工作吧,废物!至此以后废物进了妇联,当上了猎鹰。片子也从侧面描绘出草根女拳手的奋斗史,伊斯特伍德和女主的感情描绘也很出色。

simonxie

simonxie

always protect maself

柒色

柒色

如何將冰块放進人生熔爐裏,卻摔成一坨泥

李大毛00067

看过女主不同风格的电影。

sochiko

sochiko

不是简单的套路片,很有思考

vivo照亮你的美

vivo照亮你的美

东木出品!!!

JimLiu

JimLiu

拳打出个未来。ps:结局好悲惨。

shotasMtime

shotasMtime

黑色命题:成功只是偶然而短暂的,而失败是宿命与永恒的(就拳击运动而言)

迷影小鹏友

迷影小鹏友

真个基调很压抑,最后也很励志,但是不愿再去看第二遍

四月柳丁

四月柳丁

止不住的泪水与汗水

嗬森搬的墨

嗬森搬的墨

这部电影没有白天。

FaMo

FaMo

没被剧透,所以第二幕结尾开始,我就一直期待影片最后会有一个令我“惊喜”的结尾。可现实是残酷的,伊斯特伍德也把他带到了电影里。没有happy end,没有好莱坞式的结尾。就这样了。即便是这样,从来到拳馆后麦琪就没有哭过,直到这最后的时刻。弗兰基与麦琪一个自我封闭一个负重前行,相互碰撞、相互治愈,第二幕的时候实在是太温馨了,电影中的生活就该如此了吧。非常开心他们俩能在那样的时刻互相找到对方。

0ptimusPrime

0ptimusPrime

起,承,转,合,合上眼,燃烧殆尽,并将冰块放进矿泉水瓶子里。

李大毛00067

结局让人心痛,久久不能恢复女主角一步一步的想要得到学习拳击,不断不断的付出努力,再一步一步的获得胜利,即使倒下流血也能咬牙战胜对手,教练和运动员已经成为了家人,一种比家人还要让人尊敬的关系,女主事实上少了家人的关爱,教练也同样失去了爱家人的条件,两人在一起更是弥补了不足,一场意外让一切化为泡影,没有冠军,没有奖金,没有头衔,一句最爱的人,送走了拳击手,一命呜呼,老人只身隐退在两人最后在一起的地方。

代号Spielberg

代号Spielberg

中考的时候初四上学期最后一个月晚上在家里看的。之后语文作业作文也拿这个为题材。之后一个月我把这个故事自己演了一遍,其实我现在回想起来还好了。而且我的拳击功夫都是在这部电影里学到的。

what a fuck up story

Assassin

Assassin

真实到压抑的励志片。努力未必会成功,但不努力一定不会成功。原本一无所有的女主,为了自己的梦想,一路努力拼搏,虽然结局不尽大多数人意,但对她个人来说,已经成功,已经赢了。只是可惜了老弗兰基,一生追求,总与冠军失之交臂。

想飞的鱼86

想飞的鱼86

并不像《摔跤吧爸爸》那样训练一名女运动员那么简单,打遍天下无敌手,一场场激动人心的拳击赛只是开胃菜。从巨星瞬间瘫痪在病床才是重头戏,老人的忏悔,女孩的知足,万万想不到的安乐死结局。这是一次艰难的人性挣扎抉择。

浮世鸿云

浮世鸿云

这片子特别时候三十多岁在事业和人生上迷茫的人看,也只适合真正走自己人生路的人看;这片子难演在于抛下世俗,把每一天当最后一天来生活并奋斗的精神,也问出了人生真正的问题,就是要如何不留遗憾的离开世界?

RosenBob

RosenBob

还好,结局挺不错的

自由彼岸

自由彼岸

结局让人唏嘘

Mantle

Mantle

也是关于拳击的故事,同样没有成为冠军。但是在30+的年纪里获得了没有想过的掌声,证明自己征服过,经历过。但是这部电影讲的比《百元之恋》层次更深。

一个老人的暮年,失去一切冲劲,保守,过于稳重,一个女孩对他的改变,促使老人的重生,不喜欢结局设计,但又别具一格!很棒的电影!

景祥瑞6

景祥瑞6

因为不喜拳击,所以一直拖着没看,现在相见恨晚。Maggie一生的故事既是对命运的挑战,也是对命运的顺从。Clint Eastwood表现并不亚于Hilary Swank和Morgan Freeman,学院还是保守了。

睡人Sam

睡人Sam