百万美元宝贝影评– Mtime时光网

不错的电影,不错的男主及导演,可惜结局是个悲剧,当然,有些人可能这个结局挺好。

元泰

元泰

朴素的叙述,鲜活的故事,与其苟延残喘,不如燃烧殆尽。人活一辈子,能有追求的目标并实现目标,再有懂的人记住你的名字,已足矣。

曼陀花语

曼陀花语

没有什么震撼,很一般吧!!!

M独立影评人

M独立影评人

My darling ,My blood .

莈洧洳菓

莈洧洳菓

奥斯卡获奖影片中最阴沉的一部。最后几分钟,我有“生理反应”了,心、肺、肝、胃、脾等内脏,这或许比文字更说明问题。我觉得男主欠女主一个求婚,虽然条件是要赢得比赛。。伊斯特伍德是好莱坞唯一一个支持川普的。右派理念:放胆去追求胜利,也输得起。

神經刀

神經刀

Tough is not enough .

akatsuki-xiao

akatsuki-xiao

结局太让我意外了,有些难过,但很真实,挺残酷的现实。生活处处有意外发生,有幸运也有噩运,不同心态面对不同人生,有目标有梦想,是追求美好生活的不懈动力。如果失去追求的能力,有时候宁愿放弃的够彻底,也不愿苟且存活在世。

猪淡淡

猪淡淡

一个励志的故事,一个孤独而独立的老男人对一个有志于成为优秀拳击手的女孩的帮助。感人至深。

心茶

心茶

看一次哭一次,我觉得剧情不拖拉啊,尽管结局不尽人意,但就像主角最后的决定一样,与其这样活着不如死去,至少她辉煌过,就已经算是真正的活过

彭温柔

彭温柔

确实过誉了。反情节 反类型有点过头。 叙事上不如老爷车

LeslieJo

LeslieJo

节奏太慢,名不副实

杂良青年

杂良青年

难怪获奖,确实超越了一般的运动片,故事感人而耐人寻味

aflyingcactus

aflyingcactus

太难评价了,像是在Drama和real之间。但看到最后还是哭了。

炫舞冰蓝

炫舞冰蓝

好电影

wang002

wang002

结局悲伤,很感人,事实上,生活就是如此残酷。两个孤独的灵魂,相互依靠,相互救赎,其他的,也不需要太多了。

随风819

随风819

本以为应该是体育励志类,结果结局真的很悲伤。

天在下雨

天在下雨

女版马特.达蒙追求拳击梦想的故事。

光线的完美使用,使得人物脸上的明亮与阴影的反差更加容易触动人心。片中的每个人都有着原生的悲伤与苦难,这个世界远非安宁与完美。但是有限的生命只有依靠坚毅不屈的追求才可能获得一线的幸福。深重的痛苦与刹那的喜悦之间的碰撞,令人动容。

四毛1031321

四毛1031321

我的天啊,我都不记得在这之前我有多久没有为一部电影留下眼泪了。

绯色_神仙

回复@莫纳斯特:你是不是也看哭了。

你应该怎样度过你的一生?

老羊

老羊

人物的三角關係有點怪,Freeman的戲感覺不是很重要,卻分了很多出來。故事不錯,略誇張。

克林特·伊斯特伍德即便有着一副硬汉形象,还透着股浓浓的大侠风范,可总能给人一种慈父的感觉,再一次被这位拍了许多优秀电影的“多栖艺人”过人的导演技艺和精湛的演技折服了,最后在教堂忏悔的镜头真的让人泫然欲泣,他也是我见过的最会用光的导演;标题党;Mo cuishle

瀛26000

瀛26000

my darling, my blood~

轩之梦

轩之梦

女主由不起眼的小人物逐步迈向成功,再到比赛事故,安乐死,感慨人生的无偿,命运的可悲,也许就是这样的结局加之克林特·伊斯特伍德、摩根·弗里曼及希拉里·斯万克扎实的精彩演绎成就了这部经典之作。

伊儿

伊儿

我很难过,你知不知道

oymila

oymila

坚毅不屈的追求。

人生几多颠覆

人生几多颠覆

绝望中带点希望,体育比赛不完美,家庭不完美,命运不完美,只有抱团取暖。属于命运多舛不幸人物的冷暖故事,结果令人唏嘘。摄像影调很棒~

声色画报

声色画报