您当前的位置:Mtime时光网>闪电侠>剧评>The Flash 闪电侠

The Flash 闪电侠

闪电侠

2014-10-19 18:06

糖长老

糖长老

早就把绿箭弃了,这边他的好基友小闪登场,万一好看万一互动比较多我要不要把绿箭拾起来呢,真是个忧桑的想法。

总之,二代闪电侠Barry Allen还是如原著一样,是一名CSI成员,被雷P了以后得到了超级速度。不过,这道意外的雷电来自于中心城的科学家Harrison Wells及其S.T.A.R.实验室团队开发的粒子加速器,当某个夜晚粒子加速器启动后却发生了大爆炸,整个城市被笼罩在辐射之下。Barry获得了超级速度的能力,但是与此同时,也有着各种各样的罪犯也成为了传说中的存在。

俗话说的好,不死爹死妈的英雄不是好英雄,Barry Allen也是同样,年幼时候的母亲意外身亡,父亲被定为罪犯,但是他内心知道,杀死母亲的,是一个和他一样拥有超能力的家伙,复仇吧!Barry!

同样是厕所台出品,果然第一集口香糖就不负众望的登场了,想必在之后的岁月里,两位也会互相串门。虽然两个人的能力完全不在一条线上,但是DC这方面的平衡向来很好,蝙蝠侠和大超都平起平坐了,所以这部分倒是完全不必担忧。反而因为设定的关系,可以肆无忌惮的放CG了,绿箭那边憋了很久了吧咻咻咻。很有点期待超越时空的能力出现,超级英雄嘛还是得来点非人类的因素才好看是不?

没看过Glee所以男主角不认识,不过阳光帅气倒是灰常适合CW的定位,总觉得他的下巴嘴角有那么点像尼古拉斯霍尔特,不管怎么样,俊男美女才是厕所台选人的第一指标。不知道多米尼克博塞尔,米帅和TBAG啥时候登场,感觉PB一行都来闪电团开Party了,真有点喜感。

《闪电侠》第二季简评

反而,《闪电侠》的成功在于它甘于做一..

肥胖兒童Jan

闪电侠TheFlash科幻的戏里戏外

开始先提一个现象:在诺兰来..

kuku阿kunkun评分7.0

格局变小——《闪电侠第3季》