187 条剧评

《闪电侠》第二季简评

反而,《闪电侠》的成功在于它甘于做一个典型。它选择了一个主流、正面的超级英雄,以一种轻松的表达方式,在免费的媒介上,用有限的资源,力所能及地供应了很多亲和力和漫画感。《闪电侠》不是最好的漫改剧,但它真的很漫画feel。全文

闪电侠TheFlash科幻的戏里戏外

开始先提一个现象:在诺兰来之前,蝙蝠侠和超人系列电影都不太被电影市场接受——然后蝙蝠侠三部曲火了,诺兰被请到施耐德的剧组做新超人电影的监制可然后新超人有点令大家失望了——为什么,诺兰带来了蝙蝠侠成功的几乎所有要素,可为什么新超人除了壮一些就没其他变..全文

kuku阿kunkun

kuku阿kunkun

Why do we love the Flash

就不说现在活跃或是将要活跃在荧屏上的超级英雄有多少了,现在是超级英雄最好的时代。对于我这种漫迷来说,只想说,让超级英雄来的更猛烈些吧!而超级英雄里最喜欢的,莫过于蜘蛛侠闪电侠了。相比起两年才能在电影院欣赏一部蜘蛛侠,还有2018年才有闪电侠的个人电影,现在每星..全文

古月雨佳

古月雨佳

【关于新剧 闪电侠大猜想,是否杀死母亲的凶手就是自己 】

闪电侠The Flash (2014)作为一个近期一直都未被搬进大银幕的英雄之一,最近终于被拍出来了,看过生活大爆炸的人肯定都是知道闪电侠,闪电侠是被一道粒子闪电击中之后拥有了快如闪电的能力,那么接下来说说这部剧,目前更新到了第二集,特效没得说,每集都还是有大场面,其中的..全文

闪电侠

刚出来的时候,一口气看了14集,可想而知,当时是对此剧有多爱。然后就断了,看了其他的一些美剧,貌似都没有看下去,等到这第一季都结束的时候,我把剩下的都下完,结果存在电脑里几个月都没有。最后的最后,不想看了,想删了,就把最后一集看了,没想到看完最后一集23集后,..全文

无事公

无事公

The Flash 闪电侠

很早就把绿箭弃了,这边他的好基友小闪登场,万一好看万一互动比较多我要不要把绿箭拾起来呢,真是个忧桑的想法。 总之,二代闪电侠Barry Allen还是如原著一样,是一名CSI成员,被雷P了以后得到了超级速度。不过,这道意外的雷电来自于中心城的科学家Harrison Wells及..全文

糖长老

糖长老

基本设定有弱智级的硬伤,其它还不错

基本设定有弱智级的硬伤,详细是:闪电人获得闪电力量的强化(剧中叫极速力Speed force),奔跑速度无极限,而且身体获得强化,细胞活性和新陈代谢速度大大增强,就算受伤也能很快愈合;对应的神经反应速度、思维反应速度都极大强化,不然无法控制极速,剧中也有表现,比如闪电..全文

古道朝阳

古道朝阳

【笔记】闪电侠

【编剧】亮眼的台词 so1e01-Do you think that your guns can stop god?-Why in the hell would god need to rob banks? s01e02How considerate! You're all wearing your finest jewelry, almost like you knew we w...全文

闪电侠第一季平行宇宙《THE FLASH》全新系类开拍(导演:谢望燊 主演:林家驹·艾伦、叶智忻)

《闪电侠》开创了DC甚至全美漫画的白银时代,在2014年格兰特古斯汀主演的闪电侠出现在人类的视野后,2016年2月8日斯普罗恩斯电影公司与魔笛手视频制作公司联合宣布将拍摄一部新的《闪电侠》。 这次的闪电侠又是一个因为遭遇天灾横祸意外获得超能力!呵呵!正义感的小哥,蜘蛛侠..全文