作为一部漫改电影,还原度做的是相当好了,剧情的张力也是很到位。

jensenyg

jensenyg

高中生男主,青梅竹马女友!地球美食无数,生物更多,外星人专门爱生吃人肉!

阿森纳颓风

小右战斗状态总感觉像螃蟹!

剧情,节奏,设定都优于传统漫改电影,可以一看。

lester-lin

lester-lin

看过忘记评系列

Vichyyyyyy

Vichyyyyyy

新一与妈妈的感情戏设计的太令人心酸了 然而更出色的是山崎贵对这部科幻大作的掌控能力

缪斯

缪斯

特效有点像黑衣人的风格,反物理。内核是日韩主流怪物片的走心,情感戏比较足,加上日式小幽默,还有血腥有点少儿不宜,可看性总体比较强。

声色画报

声色画报

还不错,看起来挺过瘾。配乐也有大片的味道。结尾也留足了悬念。

无冠大怂猫

无冠大怂猫

同样,前面还可以,后面就崩了。

Kun_Shawn

Kun_Shawn

忘记原作里主角的母亲怎样了,但是这里母亲被寄生的部分为了这部的主题夸张化了母爱的伟大,看得有点尬。前期主角演技比较着急,和寄生兽细胞融合后看起来比较舒服了,大概因为不怎么需要用力演了。CG因为画面总体偏暗(技术应该也有在进步),看起来很顺眼,没有了之前看过的日本特摄片似的CG的着急效果。

lltltil666

lltltil666

这次日本人脑洞大开,还不错

小笑大王

小笑大王

能让人类反思的电影,值得一看。

SmilyHedy

SmilyHedy

喜欢这种题材,剧情发展也很紧密。

vo1ce5

vo1ce5

确实不错,既忠于原著,又有电影的观赏性不啰嗦,给高分不为过

清英

清英

故事给高分并不是没有考虑到不合理性以及最后归到母爱的牵强,只是能有这样将不相衬元素糅合在一起的创意想法本身,已是很难得。

夏目透

夏目透

我居然在电影院里看到这么血腥的片子 你敢信

SkiingInDesert

SkiingInDesert

什么情况?最后说放怪物一马,然后又烧死人家…

coleling

coleling

夸张而幽默,又有温情。

青青子衿xzmgq

青青子衿xzmgq

还不错,有小时候的感觉。

挺好看的,推荐。

看完才发现我大中国居然把两部电影剪成了一部,,害我在看完的时候还在想这原本就跟漫画一样的结束了,,还有那么长的第二部会演些什么跟动画不一样的东西呢,原来是忠于原著的完结了!很赞,看过动画再看真人版,的确好看,一个只为自己而活的寄生兽,慢慢的跟泉新一产生浓厚的感情,最终为了新一可以抛开生命,为了新一宁愿沉睡!

先看的完结篇,上部更加精彩,幽默中透露人性的光彩。新一一定是后悔的,因为早上才对母亲发过火,晚上却连道歉的人都没了,而这一切还是自己造成的,子欲养而亲不在是多么悲伤的一件事!

水·无痕

水·无痕

脱俗的怪兽电影,出乎意料,刚开始看觉得恶心,后来甚至被亲情感动到了,染谷将太演技好评

故事完整,制作精良,剧情发展明快又很吸引人,只是保持着日本电影一贯的拿人命不当回事的风格,再加上比较恶心的怪物形象,让人看着感觉不舒服。

转运戒指

转运戒指

很容易被动画的剧情给先入为主了,不过刀得还算自然,无功无过,只是作为上部内容太紧凑没什么人物塑造就是了。

RocMan·

RocMan·

还可以,待我看看续集再说。

汲哲

汲哲

其实对这类型的片子一向没太大的兴趣,不过,这里的小右挺萌的,有当年的“ET”的感觉,在一片暗黑中有了些些温暖。

yanruo1972

yanruo1972