未评分

北方不败42

剧情已经忘得差不多了

Anyslus

Anyslus

第二届演员都要告别了,看了还是有点觉得惋惜。

UncleMarston

UncleMarston

教授原来不是因为中年谢顶,狼叔打了个酱油,琴初现终极BOSS潜力,暴风女弃暗投明。。不喜欢装神弄鬼却战五渣的大反派。。7分吧

贝壳汉堡

贝壳汉堡

Apocalypse和Thanos相比肯定还是差一截,也不是因为能力问题,只是角色的塑造篇幅太少,因而感情和动机都不够具体,但Oscar Isaac的气场很强,换成动作捕捉可能效果会更好;除此之外,Magneto的这一条支线也是饱受吐槽,人物性格的颠覆以及转变都显得较为勉强;即便如此,影片依然在视觉上以及节奏上有着极大程度上的观赏度,Bryan Singer对X-Men系列的一贯性与连续性的把控还是很精彩的。

Maxthor

Maxthor

还行啦,X战警的时间线比较混乱了。不过,现在迪士尼也收购福斯了,要重启啦

崔汀

崔汀

本来计划看完之后写个长影评,但今天看过才发现我已经形容不出来此电影的好看程度了。电影结束后全场“我X,太牛X!”的感叹已经代表了我此刻无以言表的心情。我奉劝没有看X战警系列的朋友们这周末补完前六部去看逆转未来。实在太好看了啊!

九月Jay

九月Jay

脑洞大开,震撼至极……

jackbacon

jackbacon

X战警系列从来没有让我失望过。最喜欢的漫威系列电影。

永远一个人

永远一个人

从头吐槽到尾omg

M_437450097

M_437450097

觉得这部故事展开还挺有意思的,凤凰的设定很带感,另外天启挺强的,这个年轻的风暴女不喜欢啊

sunny夏尔

sunny夏尔

了解了教授是如何变成光头的吧……

唐怀瑟序曲

唐怀瑟序曲

战警系列越来越好看了,品质卓越,非常完美

灵蝶漂亮性感,那年6月在济南和刘碧涵,久违的青涩的感觉,一起吃饭,一起看电影。

0aizai0

0aizai0

前传的收官作,不是很满意,为了特效而特效。全然不顾剧情逻辑。。。

123456789

都是系列前几部玩剩下的。

自由彼岸

自由彼岸

-Goodbye,old friend-Good luck, professor.每次听到这个对白 都很亲切

SkiingInDesert

SkiingInDesert

特技不错。那个什么什么蝶小姐姐好好看。当然美貌担当还是一美这是无可反驳的

jjgemini

jjgemini

反派的塑造略显单薄,剧情整体也只是中等,结尾又是已经烂大街的主角光环闪现加牛逼boss突然双商下线送人头模式。但应该说还是不失为一部合格的超级英雄类型娱乐片,快银、狼叔等等要素还是足够令粉丝群(比如我)嗨的。同时,其实除了金刚狼3的话,这也是狼叔在过去这个X战警宇宙的最后告别了,之后将会是一个全新的阶段,所以作为从X战警第一部开始一路过来的老粉,出于这份情怀与惜别,肯定会给本片加多一些感情分的。

conan

conan

现在竟能从商业片里看出文艺片的派头。

wjjyvonne

wjjyvonne

【X战警:天启】每个变种人都有自己的故事和核心 去演绎世界之大的故事构造 变种人大战一触即发 反派的强大力量迫使变种人升级 重新构建社会秩序是一种大无畏精神的所在 不单单在讨论正义与邪恶 秩序与法度 英雄拯救世界 其实我们要看到的是改变 虽然没有特点和视觉疲劳外加bug设定 重复化的进行包装举一反三 累之又累的X-Men 可想而知

David_VIP

黯黯de哈哈

还可以

陈翰飞

陈翰飞

意识迁移还是挺牛逼的,不过再牛逼的也有弱点,低调点总是没错的

-Simon-

-Simon-