觉得这部故事展开还挺有意思的,凤凰的设定很带感,另外天启挺强的,这个年轻的风暴女不喜欢啊

sunny夏尔

sunny夏尔

了解了教授是如何变成光头的吧……

唐怀瑟序曲

唐怀瑟序曲

战警系列越来越好看了,品质卓越,非常完美

灵蝶漂亮性感,那年6月在济南和刘碧涵,久违的青涩的感觉,一起吃饭,一起看电影。

0aizai0

0aizai0

都是系列前几部玩剩下的。

自由彼岸

自由彼岸

-Goodbye,old friend-Good luck, professor.每次听到这个对白 都很亲切

SkiingInDesert

SkiingInDesert

特技不错。那个什么什么蝶小姐姐好好看。当然美貌担当还是一美这是无可反驳的

jjgemini

jjgemini

反派的塑造略显单薄,剧情整体也只是中等,结尾又是已经烂大街的主角光环闪现加牛逼boss突然双商下线送人头模式。但应该说还是不失为一部合格的超级英雄类型娱乐片,快银、狼叔等等要素还是足够令粉丝群(比如我)嗨的。同时,其实除了金刚狼3的话,这也是狼叔在过去这个X战警宇宙的最后告别了,之后将会是一个全新的阶段,所以作为从X战警第一部开始一路过来的老粉,出于这份情怀与惜别,肯定会给本片加多一些感情分的。

conan

conan

现在竟能从商业片里看出文艺片的派头。

wjjyvonne

wjjyvonne

【X战警:天启】每个变种人都有自己的故事和核心 去演绎世界之大的故事构造 变种人大战一触即发 反派的强大力量迫使变种人升级 重新构建社会秩序是一种大无畏精神的所在 不单单在讨论正义与邪恶 秩序与法度 英雄拯救世界 其实我们要看到的是改变 虽然没有特点和视觉疲劳外加bug设定 重复化的进行包装举一反三 累之又累的X-Men 可想而知

David_VIP

David_VIP

再牛逼也要死在猪脚光环下

黯黯de哈哈

黯黯de哈哈

未评分

绯村霁

绯村霁

意识迁移还是挺牛逼的,不过再牛逼的也有弱点,低调点总是没错的

-Simon-

-Simon-

同是搞基,比美队3好

程旭辉

程旭辉

蓝兮兮的boss仿佛是加出来的,人设充满违和感。而这一集里的教授似乎比年轻时更有魅力了。故事一般,各个角色的立场交代得较为模糊。作为前传的一部分,不功不过。

Popolvuh

Popolvuh

哇靠,对祖宗大义灭亲

嗬森搬的墨

嗬森搬的墨

优缺点都同样突出的电影,缺点是反派太弱,角色太多,剧情单薄;优点是快银时刻和升级太多的特效大战。所谓欲速则不达是真理,最终Boss天启如此快的出现又如此迅速陨灭让人摸不着头脑,而且影片所表现的天启更像是一位传道授业解惑者,仔细琢磨,它好像没做错啥…

mamacita117

mamacita117

还是不错,终于看完了

8十年代的人

8十年代的人

没有第一战好看,整体框架有点散乱,BOSS能死在凤凰女脚下,应该没遗憾了。

质感体验

质感体验

boss这沉睡的几千年是不是一直在玩《Minecraft》????建筑天赋点满然后智力忘记点了?

Super·Man

Super·Man

画面特效是很棒,不过就是觉得太特效了。有点不太真实,尤其是万磁王最后那个发功。剧情铺垫太多太长了,前面说得能力这么屌,刀枪不入的,反而到了最后三两下就被人打死了,操,这样太弱了吧,只会欺负老百姓。有一些地方其实还不算很合理。我搞不明白天启在进行转移到教授的时候,万磁王在外面吸附地球所有的金属,那是搞什么鬼?如果说是毁灭世界,那天启既然是耶和华,上帝,神,那一发功就应该可以毁灭了。磁场那么强为什么x战警的飞船不受影响?

衰仔乐园

衰仔乐园

金刚狼只惊鸿一现,铺垫那么多的终极大BOSS天启能力就一般般——所以,我对本片不是那么满意的!这片还引出了第一集中角色的诞生,但细想并不那么合理是吧?想来还是《第一战》印象最好!

iakd

iakd

看的 都睡着了

剧情又臭又长。也就快结束才稍微有点看点。全系列最差的一部。

carriecc

carriecc

难看

清河一水

清河一水

结尾的琴格蕾开挂,天启就这么卒了,原来琴格蕾在天启面前就是个外挂般的存在,扣一分

BTH995

BTH995