王牌贱谍格林斯比:政治不正确的脱裤魔

正所谓:污力涛涛横行霸道,足球流氓打救世界。全文

Cydeny

Cydeny

如何成就一部喜剧电影——豁得上、放得开、不要脸、有想法

用屁屎尿来恶搞政治和流行文化并不是萨沙·拜伦·科恩的首创,但他绝对是玩得最嗨的。在担纲编剧和主演的《波拉特》《布鲁诺》以及《独裁者》中,他的这套把戏耍得越来越流畅,尤其是《独裁者》,简直有几分卓别林的风采。当然我这样说是为了表现对艺术大师的尊重,实际上看萨沙..全文

在麦田里飞

在麦田里飞

射!三狮军团——英格兰队永世情操

We are the scum!We are the real power!全文

E-Flash

E-Flash

妙介子

妙介子

Aihoo

Aihoo

《王牌贱谍:格林斯比》:谍不是关键 贱才是正道

导演: 路易斯·莱特里尔 主演: 萨莎·拜伦·科恩 / 马克·斯特朗 / 艾拉·菲舍尔 / 蕾蓓尔·威尔森 说白了这就是一部恶搞007的电影,或许是萨莎·拜伦·科恩知道自己这辈子也没机会能演007了,为了圆自己一个间谍梦捣鼓出这样的一部重口味的电影来过把瘾,观众喜欢不喜欢其..全文

半碗馄饨

半碗馄饨

randomliu

randomliu

对电影《王牌贱谍:格林斯比》的一句话影评

喜剧佳作,流畅自然,太逗的一对货。全文

天若有情

天若有情

2016年最污的电影《王牌贱谍:格林姆斯比》

科恩的表演,用扭头抽烟的姿态,表达了内心的小屈辱和对弟弟颜射的后的羞耻反应。这一段的表演,几乎可以媲美葛优在《让子弹飞》中面对姜文的强硬时,那温柔的一甩头。全文

电影符号学

电影符号学

《王牌贱谍:格林斯比》逗逼诺比

有点憨豆特工的感觉,无节操到下限,非常搞笑,稀里糊涂的解决了危机,超赞。萨莎·拜伦·科恩的演绎真棒,推荐。  伊儿的《王牌贱谍:格林斯比》影评全文

伊儿

伊儿

黄色搞笑

这个名气还是因为一个小视频,被大象做爱闻名的。演员果然好污,好多映射明星的笑话,有一些意思。全文

乐半湾

乐半湾

王牌贱谍:格林斯比 (2016) The Brothers Grimsby

污点>笑点>看点,剧情没啥可说的,很简单,看的时候就专心看污点好了。全文

七月流火

七月流火

毫无下限

萨莎·拜伦·科恩,一贯的风格,一贯的毫无下限。各种舔蛋、象奸、火箭爆菊,差点笑过气了。 从毫无下限的喜剧中表达对社会的讽刺,本片在讽刺力度上略有逊色,除了孩子教育、失业问题、肥胖等……电影如此,但萨莎·拜伦·科恩却正经温和、谦恭有礼,这是多么分裂的..全文

只是孩子

只是孩子

除了R,都很好

电影讲述了萨莎·拜伦·科恩扮演的哥哥Nobby与马克·斯特朗饰演的弟弟Sebastian失散多年,多年后弟弟已成为英国军情六处的高级特工,哥哥是格林斯比有着9个孩子与身材“火辣”的女友如胶似漆的失业人员。阴差阳错的重遇使得弟弟的身份暴露被人追杀,而哥哥义不容辞担负起保护弟..全文

一斤小丸子

一斤小丸子

真贱呐

影片中部分画面少儿不宜。。。哈哈哈喜剧。全文

恶搞无极限

影片把屎尿屁的精华发挥到极限,呃,还有那啥的精华。萨莎的幽默碰上马克的硬汉,形成了强烈的反差和互补,令影片柔中带刚。印象比较深刻的片段是哥哥给弟弟吸出那啥还有大象群P party,真是笑死人不偿命。全文

Grimsby 王牌贱谍:格林斯比 影评: 严肃有余,搞笑不足

看“独裁者”和“布鲁诺”都是很久之前的事情了,对于这种屎尿屁片子早就不记得剧情了,但对两部片子的印象似乎都不太差,于是抱着相似的期待点开了这部片子开始欣赏。尽管期望不高,但是一开始的特工跟踪戏就拍得相当出色,没有故意的恶搞桥段的情况下,一部恶搞片居然呈现出..全文

The Brothers Grimsby

尺度比较大,装疯卖傻屎尿屁性。...全文

《王牌贱谍:格林斯比》:这部超级贱超级污的电影没有之一了

文/温翔没看这片时还以为《死侍》已经够污的了,想不到被这片给秒杀了。这么污的片,居然还包裹着一个温馨感人的寻亲故事,看的让你有些潸然泪下。殊不知眼泪还在,又被大尺度的桥段给震得目瞪口呆。其实一定有人会说,这么差的片还看?豆瓣网目前有人打7.6分,而IMDB打..全文

温翔

温翔

王牌贱谍:格林斯比

看片名以为是王牌大贱谍的续集,哪知是英国制造的厕所喜剧,感觉比美国的Austin Powers要差一些。全文