您当前的位置:Mtime时光网>王牌贱谍:格林斯比>影评>《王牌贱谍:格林斯比》:谍不是关键 贱才是正道

《王牌贱谍:格林斯比》:谍不是关键 贱才是正道

王牌贱谍:格林斯比

2016-06-03 03:10

半碗馄饨

半碗馄饨

演: 路易斯·莱特里尔    主演: 萨莎·拜伦·科恩 / 马克·斯特朗 / 艾拉·菲舍尔 / 蕾蓓尔·威尔森    说白了这就是一部恶搞007的电影,或许是萨莎·拜伦·科恩知道自己这辈子也没机会能演007了,为了圆自己一个间谍梦捣鼓出这样的一部重口味的电影来过把瘾,观众喜欢不喜欢其实不要紧,玩的过瘾先痛快了自己,影片几乎就是在主打无下限的喜剧桥段,本来《王牌贱谍》从名字就看得出来是个喜剧电影,而屎尿屁也是喜剧的一个门类,至于高低贵贱其实不必上纲上线。    其实我也没弄明白这部《王牌贱谍:格林斯比》和之前那个《王牌大贱谍》系列有没有传承的关系,至少看起来应该没啥关系,尤其是本片如此的无下限几乎就可以算是萨莎·拜伦·科恩的个人脏段子合集,那些拯救世界的剧情都不是影片的重点,仅仅是需要这么一条线索来串联整部电影而已,犯贱才是本片的重点。大写的一个污字是不少看完本片的观众所发出的共同的感慨,其实看过萨莎·拜伦·科恩之前电影的观众或许对本片的路数早已习以为常,甚至见怪不怪了,那些重口味到恶心的桥段一直以来都是萨莎·拜伦·科恩的拿手好戏,本片多少还有所收敛,但尽管如此还是有不少桥段着实的恶心到了观众,至于笑不笑得出来或许就见仁见智了。     萨莎·拜伦·科恩在本片中的表现已经不只是犯二了,整个就是一个傻逼般的存在,所有的情节几乎都是在将这个人物设置成一个大傻逼,甚至无所不用其极的来表现这个人物有多傻逼,只不过这样的设置和过度的夸张使得很多桥段因过度的失真而变得并不怎么好笑,反而令人觉得有些尴尬,如果将这样的表达方式作为萨莎·拜伦·科恩的个人风格其实也无可厚非,只是落入如此俗套的观众会越来越少。

王牌贱谍格林斯比:政治不正确的脱裤魔

正所谓:污力涛涛横行霸道,足球流氓打..

Cydeny评分6.0

如何成就一部喜剧电影——豁得上、放得开、不要脸、有想法

用屁屎尿来恶搞政治和流行文化并不是萨..

在麦田里飞评分8.0

射!三狮军团——英格兰队永世情操

We are the scum!We are the real pow..

E-Flash评分8.0

人至贱则无敌——《王牌贱谍:格林斯比》

妙介子评分9.4

王牌贱谍-格林斯比:枪战追逃兄弟情 砸钱打造性喜剧 母象产道能..

Aihoo评分6.0