叙事风格还是可以的,艺术效果强,漫威挑下的导演,拍摄永远是标标准准工工整整,除了某队导演詹姆斯某恩🤣。作为一个老漫威,我真的被Logo插曲震撼到了,冷不丁给你曝个情怀,漫威好贱!

Kuraumi

放屁吧你!

正义

君令或可不为

君令或可不为

在题材设计和特效规模方面并没超出常规,但重剧本轻噱头的做法非常有效,在一板一眼的故事构建中,这个通俗的成长故事远比某些拯救世界的乱斗真诚得多,轻松欢快校园背景的设定让本片走出了蜘蛛侠题材苦大仇深的传统困境,也再次证明电影质量未必受制于所谓深度。 ​​​​

楚翰彻

楚翰彻

适合小孩子看,搞笑幽默

wsoo

wsoo

在超级英雄开始有点审美疲劳的时候,新的小蜘蛛还是带来了一些新鲜感,轻松的校园风看来还是不错的,场面什么的中规中矩,是合格的娱乐片

六道骸

尕子子子啊

漫威耶开始乏力了

浮光·掠影

浮光·掠影

为什么10分?当然不需要多说,看了你就会知道。记住,本片的主题是成长。

henr

henr

只是保证了漫威基本质量,无特殊出彩

KeymonHou002

KeymonHou002

很喜欢,轻松搞笑励志热血,现场笑声不断。钢铁侠戏份很帅,一直帮助我们的小英雄,反派也不算太坏。很多人好奇怎么主角喜欢黑人女主角,其实这女孩儿动作和眉眼之间很有味道。另外,最后钢铁侠赠主角的全新战服真的超酷炫,很多人都想穿上吧。

司马裙尾

司马裙尾

我猜钢铁侠和小蜘蛛真的会有狗血剧情

灰狼3兄弟

灰狼3兄弟

很不错,场景很震撼!那小男孩身材特别好人特别帅!

居家蜘蛛侠 少了英雄的聚光灯更贴近身边的普通人 到是大叔钢铁侠在关键时刻总能突出一下英雄的存在感 反派的能力比较弱 靠外星人丢弃的垃圾来改装成比外星人还牛的无敌武器

非常好 每部都看 万达首选

特效不错 就是主角光环好强好强啊~

壹弦壹筑

壹弦壹筑

迈克尔基顿在车中“教育”小蜘蛛时的狰狞表情让人印象深刻,颇有点闪灵里门缝中伸进一个尼克尔森大脸的deja vu.

夜游1987

夜游1987

感觉一般还行,这代的蜘蛛侠感觉比较幼稚(不过电影就拍的是他从幼稚到成熟),电影中感觉小唐尼和哈皮好坑,完全不把那几个反派当回事(不过那几个反派比起绿魔确实太菜鸡)

刃丶心

刃丶心

正义感满满 就是缺乏新意

贺小V1220

贺小V1220

基本上很失望,好像前传,适合十五岁左右中学生看,

lhppy

lhppy

喜欢的姑娘很热心漫威剧和电影。所以我也在慢慢追。电影很好看,几乎是满分作文。一个熊孩子英雄的成长历程,接地气的超级英雄

小蜘蛛还是那么话痨,技术宅胖子真给力。

朵朵

朵朵

最真实的英雄电影,接地气,讨喜的主角,棒棒哒

适合年龄段偏小的观众,毕竟小蜘蛛很年轻。反派也不是太恶毒。托尼还是那个出,小辣椒和哈皮回归确实让人欣慰,最后双彩蛋有意思。

小李仔2018

小李仔2018

没有失踪的父母、死去姨夫和女友,取而代之的是严厉的导师、性感的姨妈、背后的基友,这个小蜘蛛很幸福

lit_tiger

lit_tiger

蜘蛛侠系列的新鲜血液,唯一的缺憾是格局略小,不过有钢铁侠罩着,小蜘蛛的成长注定要从社区开始