回归漫威电影宇宙的蜘蛛侠,年龄设定更小,也不重复讲述能力来源,而是直接讲他成为蜘蛛侠后的事,钢铁侠的戏份很重要,很好的融入了漫威宇宙,整体上有种青春片的样子,当然最终还是聚焦他的成长,还有就是其实荷兰弟的演戏方法我比较不喜欢。

漫声谈影

漫声谈影

甩我一脸的青春荷尔蒙……

史上最可爱小蜘蛛~

胆小鬼同

胆小鬼同

我还在停留在加菲阶段

道道木

道道木

好吧其实我最喜欢的超级英雄是蜘蛛侠,小时候经常看中央少儿放的94版动画蜘蛛侠。这部电影还行,除了最后的决战有些崩。

汲哲

汲哲

蜘蛛少年成长史

oleana

oleana

小蜘蛛侠🕷️

Cccora

Cccora

爆米花电影,两个小时不算枯燥

兔子

兔子

相比于超凡蜘蛛侠的阴郁男孩荷兰弟的活力小子 更能得到广大观众的喜爱

Super·Man

Super·Man

也就特效还可以吧!不知道为了迎合更低年龄的观众,还是其他原因!没有漫威的大场面与动作!

小人物

小人物

不是很出彩 可能是因为有娃在看的不是很专心的缘故吧

小扁头猫猫

小扁头猫猫

sort of boring, not my cup of tea

mvlege

mvlege

在各路超级英雄都忙着拯救世界各显神通时,也只有小蜘蛛不忘关心过路的老奶奶,电影恰如其分排地拍出了这份独特性。

何家言

何家言

【蜘蛛侠:英雄归来】返校季的平民小英雄 节奏明朗超快的秩序使英雄事迹得到简化程序 大英雄和小平民形成一个独立的对立面 一个实习生面临的抉择和勇敢的心态是漫威的小路数 一个讨人喜欢而又天真无邪的蜘蛛侠钢铁侠是最佳引导者 这是一次新的盎然生机 探讨一个少年成长过程中的纠结与挣扎是英雄主义身份的主要目的和象征 平衡剧本的突出剧情迫使蜘蛛侠过格升级 也是新的含义重生 这一切要改变 随机改变

David_VIP

David_VIP

审美疲劳了

假如的如果

假如的如果

蜘蛛侠已完全融入漫威的杂耍风格,蜘蛛侠也更加年轻天真了,钢铁侠就是客串,反派也并没有那么强;蜘蛛侠也沦为靠装备的超级英雄了

HeroChow

蜘蛛侠有了钢铁侠的技能~(o^^o)

huizhidong

huizhidong

剧情编排很好,不过喜欢打斗和高科技的我有点失望

悠扬虫虫乐

悠扬虫虫乐

一部为了嫁接漫威宇宙而拍的蜘蛛侠电影,蜘蛛侠太嫩了,演出校园的戏份确实青春洋溢,但自从见到反派后,整个表演陷入被动式的僵硬!剧情挺无聊的,动作场面也没什么亮点反而不如超凡蜘蛛侠的上天入地。

周星馳

周星馳

年轻爱唠叨有责任感,缺了‘战衣’却还打不死的小强蜘蛛萌发,这是又要来一个新的蜘蛛侠系列吗?!侠女可是搬走了,不会再出现了吧~

lien

lien

2017.12.3

fanny20134

fanny20134

不喜欢这部什么都不能做的蜘蛛侠,嘴炮还是很可爱的,其他的就不行了,女主爸爸都比女主讨喜。钢铁侠太抢戏了,并不想看钢铁侠4.5.6

sunny夏尔

sunny夏尔

小打小闹小欢乐

真世影

真世影

感觉剧情没有之前的好看~~梅姨 特别不像梅姨~~

FireTiger

FireTiger

有几个画面印象还是挺深的,比如图书馆那边

BELA

BELA

迈克尔基顿太精彩了,鸟人来演秃鹫了。

(⊙o⊙)