哈哈哈哈哈哈钢铁侠育儿记

猫2972110

猫2972110

从复仇者联盟后面延续的故事,钢铁侠帮助蜘蛛侠成长的故事,反派的故事情节有些牵强,外星科技到一些建筑工人手里全部转变成科学怪人了,但本片还是覆盖了美国电影里的很多流行因素,校园青春、超级英雄、超炫的高科技等等。稍显稚嫩的小蜘蛛侠在片中总想做些英雄事迹,而现实中却仅仅让他做些简单的雷锋式的好事,跟踪的外星军火倒卖案最后总算成功,只是这些反派有些能力夸大了而已,同时,萌芽中的爱情也就此诞生。还算可以的漫威电影,值得看看

口十票风

口十票风

太程式化了,感觉千篇一律的故事,整个蜘蛛侠系列电影套路都一样啊。

Ghostang

Ghostang

看了没啥感觉。超级英雄怎么都打不死,不是肉身了?

随风819

随风819

和超凡差远了。这货就是个搞笑的跟班...

偷偷看电影

偷偷看电影

三代蜘蛛侠里面,这个是最稚嫩的一个,到了15岁有点夸张了吧。没有预料的那么好看。

DanielYang28

DanielYang28

蜘蛛侠比前几部更幽默了,与妇联剧情贯穿显的故事更有深度,鸟人的饰演者演的更好(当然他也演了鸟人),蜘蛛侠拜访女友一家是最大的反转,但也感觉和蜘蛛侠1一样的剧情套路。

simonxie

simonxie

蜘蛛侠多了些高科技,为复联3做铺垫,期待复联3

仰-天-笑

仰-天-笑

不再打温情牌的蜘蛛侠 似乎才是漫威原版的精髓 把英雄人物更加拉近跟普通人的距离 想跟观众产生很多共鸣 但是这种拉近不痛不痒 让人不知道如何反应

深蓝色

深蓝色

超级英雄大片里今年个人最佳。

逆光年

逆光年

该结束了。

zyxyl6688

zyxyl6688

Fairly Boring,既没有青春片的灵动,有没有超级英雄电影的厚重。整个电影流于插科打诨,以至于小蜘蛛在遭受危难时大家都可以嬉笑面对。主线很游离,整体远不如炒饭蜘蛛侠,心疼索尼!!!!

liuyi134

liuyi134

发呆的红矮星

发呆的红矮星

个人觉得这部电影很有趣

角色是很出彩,但剧情嘛……唉,一般般吧。不知是漫威黔驴技穷了,还是我们已经审美疲劳了,又或者文化的差异让我们没法完全领略老美大加赞扬的那些校园相关的点

conan

conan

作为联盟一员,感觉被压抑了能力。絮叨叨的小蜘蛛也很讨喜,担忧思考人生的三部曲在前,总觉得少了大气。

饿人谷谷主

饿人谷谷主

远超预期,校园风压住了泛滥的英雄主义,赞!

程旭辉

程旭辉

有创意,但鉴于对老蜘蛛侠的怀念,打7分吧。

NotBad

NotBad

挺好看的,电影院看时,感觉动作戏少了,没过瘾,出了高清后,重温了一遍,而且还了解了片中彩蛋,再看时,凭空多了很多乐趣。总体感觉还是很精彩的,蜘蛛侠的青春心路历程。

王小石

王小石

漫威宇宙超级英雄的青春期成长教育篇。找“鸟人”来演“秃鹰”蛮有趣。

烟屁

烟屁

没有传说的那么好,蜘蛛侠其实也算是炒冷饭了,托比·马奎尔的经典不太好超越,这一部的亮点是有托尼大叔,虽然戏份不算多吧。男主角挺可爱的,把小蜘蛛这个最平民最年轻的青年超级英雄演绎得不错,只是配角选得也太不像话了,一个比一个丑啊。战衣升级后的功能开始挺期待的,后来并没有展现太多,不过蜘蛛侠本来也不是打打杀杀的破坏性角色,也就觉得正常了。

WagnerYang

WagnerYang

一改之前所有的蜘蛛侠风格的电影,果然漫威影业参与后的超级英雄电影那感觉就是不一样,作为Marvel的拥趸,还是依旧喜欢超级英雄。

Hodge

Hodge

话痨胖子丑女猪脚特效不给力,失望啊失望

ilovebit

ilovebit

真心不知道,为啥美国人民对小蜘蛛有着这么强烈的喜欢,虽然蜘蛛侠在中国也播放了十多年了,可看来群众基础还是不行

别吃我薯片

别吃我薯片

迄今为止三个版本spider man 印象最深的依旧是第一部,彼时第一次在大荧幕上看到高楼大厦间的花式飞跃,好似整个人也跟着飞起来。还有那句载入影史的With great power comes with great responsibility. 加菲和石头姐的第二部则稍显平庸。待到另辟蹊径的第三部,96年的新面孔totally 让这个角色有了新生。区别漫威其他的超级英雄角色,这是个青春洋溢可爱到让坏人都想保护的蠢萌型超级英雄。

图图_Coral

图图_Coral

其实挺好的啊。这个小蜘蛛侠萌萌哒,又可爱。跟最开始的那种阴暗忧郁气质全然不同,何况跟stark爸爸一起,整个气质都不一样了。就像在看青春片一样哦,只是这个逆袭的屌丝小男孩有超能力。嗯~还有最性感的梅姨啊~~~

rose_gj

rose_gj

充满青春活力,动作剧情流畅不压抑,反面角色真是演得好,不愧是影帝。

炫舞冰蓝

炫舞冰蓝

青年版的《蜘蛛侠》可谓焕然一新,全剧抓住年轻人爱耍酷的心理特点,以及急于成为英雄的内心,笑点十足。蜘蛛侠的成长同样得到了导师托尼的肯定。不错,推荐。

伊儿

伊儿

无论是哪一部 女主都好丑这是唯一一部吧小蜘蛛成长描绘的如此细致的一部

辐射尘埃

辐射尘埃