漫威宇宙超级英雄的青春期成长教育篇。找“鸟人”来演“秃鹰”蛮有趣。

烟屁

烟屁

没有传说的那么好,蜘蛛侠其实也算是炒冷饭了,托比·马奎尔的经典不太好超越,这一部的亮点是有托尼大叔,虽然戏份不算多吧。男主角挺可爱的,把小蜘蛛这个最平民最年轻的青年超级英雄演绎得不错,只是配角选得也太不像话了,一个比一个丑啊。战衣升级后的功能开始挺期待的,后来并没有展现太多,不过蜘蛛侠本来也不是打打杀杀的破坏性角色,也就觉得正常了。

WagnerYang

WagnerYang

一改之前所有的蜘蛛侠风格的电影,果然漫威影业参与后的超级英雄电影那感觉就是不一样,作为Marvel的拥趸,还是依旧喜欢超级英雄。

Hodge

Hodge

话痨胖子丑女猪脚特效不给力,失望啊失望

ilovebit

ilovebit

真心不知道,为啥美国人民对小蜘蛛有着这么强烈的喜欢,虽然蜘蛛侠在中国也播放了十多年了,可看来群众基础还是不行

别吃我薯片

别吃我薯片

迄今为止三个版本spider man 印象最深的依旧是第一部,彼时第一次在大荧幕上看到高楼大厦间的花式飞跃,好似整个人也跟着飞起来。还有那句载入影史的With great power comes with great responsibility. 加菲和石头姐的第二部则稍显平庸。待到另辟蹊径的第三部,96年的新面孔totally 让这个角色有了新生。区别漫威其他的超级英雄角色,这是个青春洋溢可爱到让坏人都想保护的蠢萌型超级英雄。

图图_Coral

图图_Coral

其实挺好的啊。这个小蜘蛛侠萌萌哒,又可爱。跟最开始的那种阴暗忧郁气质全然不同,何况跟stark爸爸一起,整个气质都不一样了。就像在看青春片一样哦,只是这个逆袭的屌丝小男孩有超能力。嗯~还有最性感的梅姨啊~~~

rose_gj

rose_gj

充满青春活力,动作剧情流畅不压抑,反面角色真是演得好,不愧是影帝。

炫舞冰蓝

炫舞冰蓝

青年版的《蜘蛛侠》可谓焕然一新,全剧抓住年轻人爱耍酷的心理特点,以及急于成为英雄的内心,笑点十足。蜘蛛侠的成长同样得到了导师托尼的肯定。不错,推荐。

伊儿

伊儿

无论是哪一部 女主都好丑这是唯一一部吧小蜘蛛成长描绘的如此细致的一部

辐射尘埃

辐射尘埃

H---《3895》

-IHI-

-IHI-

千篇一律的流水线作品

introvert

introvert

漫威英雄系列电影需要改改了,增加一些剧情故事吧,审美疲劳了。

天若有情

天若有情

漫天飞舞的漫威英雄

唐怀瑟序曲

唐怀瑟序曲

看完后想入黄色豪华版的手办

颖儿喜欢雪1

颖儿喜欢雪1

回归漫威电影宇宙的蜘蛛侠,年龄设定更小,也不重复讲述能力来源,而是直接讲他成为蜘蛛侠后的事,钢铁侠的戏份很重要,很好的融入了漫威宇宙,整体上有种青春片的样子,当然最终还是聚焦他的成长,还有就是其实荷兰弟的演戏方法我比较不喜欢。

漫声谈影

漫声谈影

甩我一脸的青春荷尔蒙……

史上最可爱小蜘蛛~

胆小鬼同

胆小鬼同

我还在停留在加菲阶段

道道木

道道木

好吧其实我最喜欢的超级英雄是蜘蛛侠,小时候经常看中央少儿放的94版动画蜘蛛侠。这部电影还行,除了最后的决战有些崩。

汲哲

汲哲

蜘蛛少年成长史

oleana

oleana

小蜘蛛侠🕷️

Cccora

Cccora

爆米花电影,两个小时不算枯燥

兔子

兔子

相比于超凡蜘蛛侠的阴郁男孩荷兰弟的活力小子 更能得到广大观众的喜爱

Super·Man

Super·Man

也就特效还可以吧!不知道为了迎合更低年龄的观众,还是其他原因!没有漫威的大场面与动作!

小人物

小人物

不是很出彩 可能是因为有娃在看的不是很专心的缘故吧

小扁头猫猫

小扁头猫猫

sort of boring, not my cup of tea

mvlege

mvlege