Fairly Boring,既没有青春片的灵动,有没有超级英雄电影的厚重。整个电影流于插科打诨,以至于小蜘蛛在遭受危难时大家都可以嬉笑面对。主线很游离,整体远不如炒饭蜘蛛侠,心疼索尼!!!!

liuyi134

liuyi134

发呆的红矮星

发呆的红矮星

个人觉得这部电影很有趣

角色是很出彩,但剧情嘛……唉,一般般吧。不知是漫威黔驴技穷了,还是我们已经审美疲劳了,又或者文化的差异让我们没法完全领略老美大加赞扬的那些校园相关的点

conan

conan

作为联盟一员,感觉被压抑了能力。絮叨叨的小蜘蛛也很讨喜,担忧思考人生的三部曲在前,总觉得少了大气。

饿人谷谷主

饿人谷谷主

远超预期,校园风压住了泛滥的英雄主义,赞!

程旭辉

程旭辉

有创意,但鉴于对老蜘蛛侠的怀念,打7分吧。

NotBad

NotBad

挺好看的,电影院看时,感觉动作戏少了,没过瘾,出了高清后,重温了一遍,而且还了解了片中彩蛋,再看时,凭空多了很多乐趣。总体感觉还是很精彩的,蜘蛛侠的青春心路历程。

王小石

王小石

漫威宇宙超级英雄的青春期成长教育篇。找“鸟人”来演“秃鹰”蛮有趣。

烟屁

烟屁

没有传说的那么好,蜘蛛侠其实也算是炒冷饭了,托比·马奎尔的经典不太好超越,这一部的亮点是有托尼大叔,虽然戏份不算多吧。男主角挺可爱的,把小蜘蛛这个最平民最年轻的青年超级英雄演绎得不错,只是配角选得也太不像话了,一个比一个丑啊。战衣升级后的功能开始挺期待的,后来并没有展现太多,不过蜘蛛侠本来也不是打打杀杀的破坏性角色,也就觉得正常了。

WagnerYang

WagnerYang

一改之前所有的蜘蛛侠风格的电影,果然漫威影业参与后的超级英雄电影那感觉就是不一样,作为Marvel的拥趸,还是依旧喜欢超级英雄。

Hodge

Hodge

话痨胖子丑女猪脚特效不给力,失望啊失望

ilovebit

ilovebit

真心不知道,为啥美国人民对小蜘蛛有着这么强烈的喜欢,虽然蜘蛛侠在中国也播放了十多年了,可看来群众基础还是不行

别吃我薯片

别吃我薯片

迄今为止三个版本spider man 印象最深的依旧是第一部,彼时第一次在大荧幕上看到高楼大厦间的花式飞跃,好似整个人也跟着飞起来。还有那句载入影史的With great power comes with great responsibility. 加菲和石头姐的第二部则稍显平庸。待到另辟蹊径的第三部,96年的新面孔totally 让这个角色有了新生。区别漫威其他的超级英雄角色,这是个青春洋溢可爱到让坏人都想保护的蠢萌型超级英雄。

图图_Coral

图图_Coral

其实挺好的啊。这个小蜘蛛侠萌萌哒,又可爱。跟最开始的那种阴暗忧郁气质全然不同,何况跟stark爸爸一起,整个气质都不一样了。就像在看青春片一样哦,只是这个逆袭的屌丝小男孩有超能力。嗯~还有最性感的梅姨啊~~~

rose_gj

rose_gj

充满青春活力,动作剧情流畅不压抑,反面角色真是演得好,不愧是影帝。

炫舞冰蓝

炫舞冰蓝

青年版的《蜘蛛侠》可谓焕然一新,全剧抓住年轻人爱耍酷的心理特点,以及急于成为英雄的内心,笑点十足。蜘蛛侠的成长同样得到了导师托尼的肯定。不错,推荐。

伊儿

伊儿

无论是哪一部 女主都好丑这是唯一一部吧小蜘蛛成长描绘的如此细致的一部

辐射尘埃

辐射尘埃

H---《3895》

-IHI-

-IHI-

千篇一律的流水线作品

introvert

introvert

漫威英雄系列电影需要改改了,增加一些剧情故事吧,审美疲劳了。

天若有情

天若有情

漫天飞舞的漫威英雄

唐怀瑟序曲

唐怀瑟序曲

看完后想入黄色豪华版的手办

颖儿喜欢雪1

颖儿喜欢雪1

回归漫威电影宇宙的蜘蛛侠,年龄设定更小,也不重复讲述能力来源,而是直接讲他成为蜘蛛侠后的事,钢铁侠的戏份很重要,很好的融入了漫威宇宙,整体上有种青春片的样子,当然最终还是聚焦他的成长,还有就是其实荷兰弟的演戏方法我比较不喜欢。

漫声谈影

漫声谈影

甩我一脸的青春荷尔蒙……

史上最可爱小蜘蛛~

胆小鬼同

胆小鬼同

我还在停留在加菲阶段

道道木

道道木

好吧其实我最喜欢的超级英雄是蜘蛛侠,小时候经常看中央少儿放的94版动画蜘蛛侠。这部电影还行,除了最后的决战有些崩。

汲哲

汲哲