邻家英雄又做了一件牛逼的大事,困惑的人生,只能靠拯救市民来得到解答。

Se2Corld

Se2Corld

讲真,实在是连及格分都不想给,看在小励志的份上。

juile

juile

实在是喜欢不起来的一版小蜘蛛

DemonChou

DemonChou

史上最聒噪的蜘蛛侠,配角都是低俗白痴的其他有色人种,这不是政治准确,反而是种族歧视,最差的一部超级英雄电影

水·无痕

水·无痕

不错,有新意,亮点多多。

Charay

Charay

有点幼稚,不是很喜欢。蜘蛛侠反复拍电影,一点心意都没有。

SukerYan

SukerYan

青春励志版小蜘蛛。

PatrickCon

PatrickCon

最好的蜘蛛侠

一抹水彩

一抹水彩

然后呢,这个BOSS是有多垃圾,都不能算是部好的爆米花片

溅溅

溅溅

首先我想说改编的挺好的,同看的朋友一直诟病这版的小蜘蛛太崩塌了,但仔细想想他不就是个十五六岁的孩子吗,该有的个性都没有被抹掉,很符合当下。

hyderway

hyderway

蜘蛛侠?靠的是战衣还是能力!?

lenovo-T61

lenovo-T61

蜘蛛侠中二(高中二年纪)时期的故事:从一心想干大事业证明自己到踏踏实实做自己

还行,随便看看

UncleMarston

UncleMarston

总的来说,没觉得比前几部好了多少,可能就是人物原型还原到位了,但是故事真的挺无聊的,表演中规中矩吧

Icmmer

Icmmer

还可以

怎么觉得这版蜘蛛侠这么话痨,快赶上死侍了……

南山竹子

南山竹子

小白么么哒

小白么么哒

漫威最话痨两位英雄,蜘蛛侠,死侍。正巧他们俩又是好基友。 这个版本对蜘蛛侠的还原度是最高的。

除了梅姨基本没什么看点,而且梅姨还有点间歇性精神病的样子

HUNTER西索

HUNTER西索

这个版本的蜘蛛侠确实和之前的两个版本都不一样,年龄变小了,话也变多了,性格还开朗了,一改以往对蜘蛛侠的认知,开头穿插了美队3中如何被选中当"客串"英雄,之后如何回归正常生活,并等待新任务,以及独自干掉秃鹰的事迹,并如何拒绝当复联队员而重回平民英雄的决定,故事本身没什么特点,就是彩蛋很多,关于钢铁侠的、美队的、复联搬家啥的,对于蜘蛛侠一直没啥感觉,非要比较的话,我还是喜欢之前那个偏抑郁型的蜘蛛侠。

haifeng

haifeng

good

很一般

虎虎虎103479

虎虎虎103479

随着蜘蛛侠的年龄被降到了15岁,整部电影的受众年龄也降到15岁了。

jensenyg

jensenyg

可能是我近几年看过最好看的漫威电影,种族大团结的理念刻意明显(泰裔服务员、越南裔长相的基友、印裔长相的竞对、黑人女友等),但不影响我对嘴炮小蜘蛛的喜爱~

McFull麦小兜

McFull麦小兜

话痨版的蜘蛛侠,的确还原了很多原始剧情,也为蜘蛛侠走进漫威大世界打下基础,未来肯定会在很多超级英雄中看见小蜘蛛。

炎日

炎日

这部加入漫威宇宙的蜘蛛侠新作,确实带给我不少新鲜感,走的也是跟前两作完全不同的,更加轻松、欢愉的路线,也因此让本片成为一部标准的爆米花超级英雄大片,有漫威宇宙的加持,少了深度,没什么营养,却娱乐性爆棚,让人心情舒畅。

乐鸣

乐鸣

高中生励志电影

walk-solo

walk-solo

这是一部会让某些想看英雄对战邪恶大反派加激烈炫曝战斗场景的“超英粉”失望的超英片,说它像青春校园片更加适合。影片的重点不是蜘蛛侠战胜邪恶,而是这个15岁的孩子心理转变成长的过程。本片的反派也实在不够“反”,不够英雄的小蜘蛛碰上不够邪恶不够坏的反派,让它在区别于同类超英片的同时,也很不像超英片了,不过并不难看。结尾两个彩蛋,第二个就是美队考验你耐心的[笑cry]

山鬼光影

山鬼光影

作为托尼阵线的新人秀作品,队长在里面打了一手酱油,也是不容易了。 (目测秃鹫要洗白。)

森灵枫茗

森灵枫茗