除了梅姨基本没什么看点,而且梅姨还有点间歇性精神病的样子

HUNTER西索

HUNTER西索

这个版本的蜘蛛侠确实和之前的两个版本都不一样,年龄变小了,话也变多了,性格还开朗了,一改以往对蜘蛛侠的认知,开头穿插了美队3中如何被选中当"客串"英雄,之后如何回归正常生活,并等待新任务,以及独自干掉秃鹰的事迹,并如何拒绝当复联队员而重回平民英雄的决定,故事本身没什么特点,就是彩蛋很多,关于钢铁侠的、美队的、复联搬家啥的,对于蜘蛛侠一直没啥感觉,非要比较的话,我还是喜欢之前那个偏抑郁型的蜘蛛侠。

haifeng

haifeng

good

很一般

虎虎虎103479

虎虎虎103479

随着蜘蛛侠的年龄被降到了15岁,整部电影的受众年龄也降到15岁了。

jensenyg

jensenyg

可能是我近几年看过最好看的漫威电影,种族大团结的理念刻意明显(泰裔服务员、越南裔长相的基友、印裔长相的竞对、黑人女友等),但不影响我对嘴炮小蜘蛛的喜爱~

McFull麦小兜

McFull麦小兜

话痨版的蜘蛛侠,的确还原了很多原始剧情,也为蜘蛛侠走进漫威大世界打下基础,未来肯定会在很多超级英雄中看见小蜘蛛。

炎日

炎日

这部加入漫威宇宙的蜘蛛侠新作,确实带给我不少新鲜感,走的也是跟前两作完全不同的,更加轻松、欢愉的路线,也因此让本片成为一部标准的爆米花超级英雄大片,有漫威宇宙的加持,少了深度,没什么营养,却娱乐性爆棚,让人心情舒畅。

乐鸣

乐鸣

高中生励志电影

walk-solo

walk-solo

这是一部会让某些想看英雄对战邪恶大反派加激烈炫曝战斗场景的“超英粉”失望的超英片,说它像青春校园片更加适合。影片的重点不是蜘蛛侠战胜邪恶,而是这个15岁的孩子心理转变成长的过程。本片的反派也实在不够“反”,不够英雄的小蜘蛛碰上不够邪恶不够坏的反派,让它在区别于同类超英片的同时,也很不像超英片了,不过并不难看。结尾两个彩蛋,第二个就是美队考验你耐心的[笑cry]

山鬼光影

山鬼光影

作为托尼阵线的新人秀作品,队长在里面打了一手酱油,也是不容易了。 (目测秃鹫要洗白。)

森灵枫茗

森灵枫茗

全新风格的蜘蛛侠,没有为什么变异的,没有父母,没有绿魔!成长有代价,不过全程轻松风格,可惜感觉最后决战画面太暗!

这个蜘蛛侠挺可爱的

cathee2263355

cathee2263355

理解是一个系列的开端,而系列会不会启动还没有定数,所以用了很多不错的演员做路人,但是也不能颠覆斯塔克和哈皮的形象颠覆成丑角吧……,这个片子最苍白的一点就是蜘蛛被压在废墟下,就转变了,这个真没什么说服力。算是超级英雄片里比较单薄的。虽然奉献了最美梅姨和最帅反派之一。

sonicji

sonicji

什么演员?什么演技?什么基本?

狂热派系

狂热派系

比漫威平均水平感觉好一些。反派出彩,惊喜

Shiaget

Shiaget

没有达到预期 烂番茄的新鲜度怎么来的

destans

destans

最棒的一部翻拍版蜘蛛侠,故事没有重蹈覆辙,演技节奏在线!

jayqq

最棒的一部翻拍蜘蛛侠了,故事没有重蹈覆辙,演技节奏均在线!

jayqq

看起来倒是没那么无聊,但是看完就像吃多了快餐,饱了,一点味道也没有

BiGTooTh2012

BiGTooTh2012

居然还不错,用青春片的手法来拍了一部英雄电影,完全不去强调主角的英雄身份,而是去讲一个小男孩突然成为一个英雄后尴尬的适应过程,倒是更像《海扁王》这种反英雄电影。笑点和节奏也不错,至少笑点高级,不尴尬。

菜刀james

菜刀james

不错,还是那种感觉

比较适合高中生看,小蜘蛛侠的成长,钢铁侠人生导师

wonderson

wonderson

说实话,漫威那么多系列电影里,蜘蛛侠一直都是让我完全不感冒的一个系列,但是既然换了新的主角,还是想看一看,只不过,还是一如既往的……没什么亮点

山药她爸

山药她爸

耍酷耍嫩不能耍简单,要是重启,那就好好打磨剧本吧,要不是剧尾还有点意思,都快睡着了

arnoldjohn

arnoldjohn

20171013 晚上陪儿子一起小米电视下载看的,干巴巴的小蜘蛛能量满满的。

Jack040617

Jack040617