懵懂小逗比在逐步升级的打斗中不断成长。

阑干拍遍

阑干拍遍

电影应该叫做《蜘蛛男孩》。电影里的蜘蛛侠是我看过的最烦人的角色之一。如果你12岁以下,你会喜欢这部电影,并给它一个很高的评价。但是如果你超过12岁,您喜欢这部电影,我建议您立即自行进行大脑智商测试。剧本肤浅,就像6岁的人所编写。对白是如此无聊,让人昏昏欲睡。表演也是惨不忍睹,就像他们刚刚从街上随便挑了一群人就放进电影里,唯一感兴趣的是迈克尔·基顿的反派,但戏份却少得可怜。最后,“蜘蛛侠”只属于托比马奎尔!..

突然心血来潮

突然心血来潮

漫威世界融合得越来越紧密了。

ss369x

ss369x

看得很激动人心啊~一个并不普通的平凡蜘蛛侠成长史~

baiamao

baiamao

小打小闹的感觉

Fox·Mulder

Fox·Mulder

还行,更适合年轻人看。

闻者

闻者

LingEr

LingEr

小蜘蛛宇宙第一可爱!

_280961037

_280961037

很有趣的蜘蛛侠,最有人味的蜘蛛侠,最有邻家气质的蜘蛛侠……

只是孩子

只是孩子

我觉得挺好看的

特别棒

李老邪ing

李老邪ing

I've been carrying this since 2008... 都快十年了,真回忆杀啊。。。真没意识到超级英雄已经陪我们走了这么久。。。真高兴Pepper和Happy能回来。。。真高兴。。。

Master_Ethan

这些可爱的人不知不觉中已经成为人生中非常重要的一段回忆了。。。之前从来没有这种意识。从来没有想过。。。情怀这种东西啊。。。等他们这批演员都老到演不动或者慢慢淡出的时候。。。唉。。。且行且珍惜吧。。。正代复仇者们的日子真的不多了。。。

超出预期的一部蜘蛛侠啊。只是这样的蜘蛛侠演绎方式有点。。怎么说。。絮絮叨叨,灰常屌丝。结局竟然有点让人不爽,就不能愉快和老丈人一起干杀人放火升官发财的买卖吗

哲别

哲别

蜘蛛侠从此走上海扁王的路线?

Powerhaha

Powerhaha

风格还行,就是剧本bug多,小蜘蛛身边总是围绕着一群智商不够、闯祸不断、不听解释的人,辛苦小蜘蛛了,一直在拯救猪队友,也让我看得心很累很无奈,实在太套路了。

JamieLeung

JamieLeung

剧情非常无聊……我心目中的蜘蛛侠不是这样的

毅术家

毅术家

热热闹闹,没了。嗯,小蜘蛛倒是挺可爱的。

兽亨蜀黍

兽亨蜀黍

这不是蜘蛛侠电影,这是复仇者联盟外传之新兵养成记。

猫人

猫人

太嘴炮了。。。

victor41

victor41

小蜘蛛侠演的还是很不错的!👍

pao沫剧

pao沫剧

剧情老套幼稚,配角难看,充斥低级无聊的笑料。就因为是漫威出品,如果是国产片,相信评分不会超过6分……

风舞影

风舞影

也许是先入为主,没有托比马奎尔版本好,这部纯粹就是给小孩子看的。

eastwood002

eastwood002

英雄从未远去,只是发现了真正的自己。这是一部更生活化的蜘蛛侠,但是看起来却没有那么过瘾。

为什么评分这么低。。管他呢,喜欢就好看。这个版本的小虫不错,青春无敌当然依旧聪明绝顶,小唐尼大打个酱油都在耍帅。剧情就不要深究了,超级英雄电影一贯套路,厉害点的有厉害点的玩法。小虫就像电影里一样友好又可爱的街坊保长就挺好

htreffart

htreffart

davidfly

davidfly

英雄平民化,接地气受欢迎!这点是导演追求的!

重点终于不是蜘蛛侠与其女友的那点事了,而是与其女友爸爸的那些事,很耐人寻味!迈克尔·基顿饰演的角色极有看头,完全可以深入挖掘,最终独立成片!荷兰弟果然是蜘蛛侠迷弟,全程超嗨的,在非常享受这个角色的同时,令这个角色颇具感染力!PS:全片最精彩的一场戏不在打斗部分,而在蜘蛛侠的内心抉择上,步入返校日舞会之前几十秒与之后几十秒。

火天骑士

火天骑士

虽然没有超级爆炸的场面,但是把最初蜘蛛侠的年少青涩给拍了出来,还需要成长的蜘蛛侠~

飄覭

飄覭

如果没了它你什么也不是,那你就不配有它,懂了吗?(蜘蛛侠:英雄归来)。比较合适的性格应该还是懵懂的少年吧。

马明77

马明77