年轻英雄的心路历程,更贴近人的方面吧,蜘蛛人系列还是不错的,吃吃爆米花看看

真空科学技术

真空科学技术

有别于以往荧幕前成熟的蜘蛛侠,本片更类似于其出道前的前传,青涩却又不乏热心,同时一股脑子的【初生牛犊】想证明自己的存在哈~

司小幽

司小幽

谈人生谈理想的一部电影,各种青少年教育主题,心灵鸡汤扑面而来。来自于父亲的恨铁不成钢以及孩子成长后的欣慰笑容

GangesRiver

GangesRiver

作为年龄最小的超级英雄,个人电影更像是一部青春校园剧,帅气的荷兰小蜘蛛凭借着复联3中的精彩表现,可谓圈粉无数啊

飞天小猪二号

飞天小猪二号

假面骑士Build

假面骑士Build

荷兰弟在妇联3的表现不如美队3啊

逗比模式开启,都tm是编剧的套路

嗬森搬的墨

嗬森搬的墨

看看小蜘蛛是如何成长的。

七月流火

七月流火

系列又次重启,钢铁侠的客串算是为本片加分。小蜘蛛的表现中规中矩,没有失败也没有创新。电影加重了校园的戏份,和漫威其它系列比起来,这部肯定是最吸引学生的吧。

zero551

zero551

小蜘蛛确实演的不错。

鬼叶叶

鬼叶叶

喜欢这版蜘蛛侠

usoppchan

usoppchan

漫威是要多元化发展吗,这版蜘蛛侠明显是针对校园青少年。

Rockme

Rockme

对比三版蜘蛛侠,这版少年心性重,更生活化,孩子气想证明自己能力,事实上也做到.心智与能力一并提升,恭喜成为复联成员.

september077

september077

周末家庭电影。

你不懂我的心

你不懂我的心

蜘蛛侠最为人喜爱的元素可能在于他是个有血有肉有胆怯有羞涩的平民超级英雄,然而有胆无怯打不死的蜘蛛侠还是原来那个蜘蛛侠吗?

Oriens

Oriens

复联3前补档。我对蜘蛛侠不感冒,以至于当时上映时完全忽略了这部,完全没想到它是复联系列之一。也可能正因为不抱期待,结果是超出期待,还不错。

生化工兵

生化工兵

不太懂这个时间线,蜘蛛侠越来越小了?女主好魁梧,比荷兰弟还高半个头……

西藤茶果

西藤茶果

个人感觉蜘蛛侠的形象“漫威化”有点过头了。漫威在前几部独立超级英雄大片里的运用的那些“公式”再次原封不动的放在新蜘蛛侠上,让人感觉刻意且尴尬。什么时候超级英雄们都成为话唠了?

CharlesXavier

CharlesXavier

可是小蜘蛛本来就是话痨啊。。

虽然特效一般,但故事还是挺轻松好看的。

不经意的转弯

不经意的转弯

感觉没有前两版好看,但是蜘蛛侠更加人性化,少年化。

漫威无差评

琉璃27

琉璃27

其实主线剧情还是比较套路的,不过钢铁侠养小蜘蛛还是蛮有爱的,而且呆萌又话多的小蜘蛛真的很cute

AngelineSL

AngelineSL

反派实力跟蜘蛛侠不对等啊。。。

夯七

夯七

呢个唔係我认识嘅蜘蛛侠。简直就係低级别嘅蜘蛛侠。太弱,好多野都唔识。应该改名叫蜘蛛侠训练记。打斗画面还可以,不过我都系可以睇到打瞌睡咯。剧情老套。而且太牵强。原来的蜘蛛侠点样了?点解要重新找个接班人然后重新训练和考核呢?讲到好似蜘蛛侠係钢铁侠一首发掘出来的甘。

衰仔乐园

衰仔乐园

兔美酱丶

兔美酱丶

点解呢个蜘蛛侠D taste可以咁差。。个条女根本唔索啦。。。

漫威超级英雄在走下坡路了,套路剧情基本上都一样,怎么打都不死,这个蜘蛛侠也太年轻,感觉像是看青春片,另外女主角还没配角好看

风神月舞

风神月舞

这估计算是短时间内在大银幕上被重启次数最多的(超级英雄)系列电影了。这一版的小蜘蛛胜在可爱。这应该是该系列第一次把重点放在高中生!小蜘蛛上,荷兰弟的演绎可以说是非常生动了。他真的太可爱了!但要说经典,个人认为后两个版本都没办法和马奎尔版比。付兰兰版的绿魔也比戴涵涵版的有味道多了。作为小蜘蛛加入MCU后第一部单人电影,该片的剧情实在有点弱。看完之后只对战衣相关搞笑情节印象深刻。而且万万没想到居然出现了铁/虫cp...

辰星晓Reginamoon

辰星晓Reginamoon

很不错

不想平凡

不想平凡

蜘蛛侠有点弱的过份了

觉醒的大雄

觉醒的大雄

最无聊的一部蜘蛛侠。太低龄太弱智了

Penky

Penky