可惜了黑科技,继续研发下去成果也许真的可以造福更多的人呢

流星学海

流星学海

重装系统失败

sadrime

sadrime

结局对老年主角人性的表现太苍白了

瓜田守望者SP

瓜田守望者SP

故事还是不错的,合乎情理,悬疑感科幻感不足,仅仅是看一个拯救的故事。

boogeyman

boogeyman

瑞安雷诺兹演了两部同题材的电影!只不过这部是主演!另一部是友情出演!

shark2252358

shark2252358

金权下的生命交易,直到良心将其拯救。其实现实也有很多类似的事件,最相似的无疑是器官买卖了...

小宝Ray

小宝Ray

看到中间基本就知道结尾了。感觉还不够,差那么一点点。

电影硬盘

电影硬盘

饿

薰雨

薰雨

壕以为是借培养体还魂但没想到是是借尸还魂,然后觉得晦气,就找卖家讨论售后相关事宜,而引发的血案。。。

饕餮

饕餮

就不能找些罪犯当受体吗...起码接受起来容易些..而且我真的不觉得那种成功的...经理过这么多的人会放弃重生的欲望...

黑小米

黑小米

创意凑合但故事深入的还不够,桥段的衔接也在意料之中,不温不火中规中矩。

leechen_et

leechen_et

转换了意识之后,我还是我吗?

迷糊4297111

迷糊4297111

#电影时光2016#当背景音乐看的,什么逻辑都没搞清楚,但估计猜的八九不离十。应该是个可看的电影,有点后悔没仔细看了。

杀不杀人,看人性。

ncdeer

ncdeer

能看下去的一部电影,看完也不会失望,但是有一个重大bug:这项技术如果反向应用,那岂不是可以让人起死回生了????

J号枪

J号枪

一部有疯狂想法的电影。出发起点还不错,但随着情节推进就有点混乱了。保镖无限复制重生看来也没什么成本。最后的结局在拔高,想以一种人文关怀结束,但稍微有点草草了事。

小动物

小动物

结局不错

流光2079827

流光2079827

故事冲突点设置不理想!

september077

september077

前边的伏笔埋得不错,其他嘛就~~~

过千帆

过千帆

看到雷诺兹时,脑子里不停地切换绿灯侠、死侍。。。抱歉,故事还可以,只是感觉一直没进入高潮,我是快进看完的。

纯真的偏执狂

纯真的偏执狂

虎头蛇尾的剧本,逻辑错误重重,各种动机不明

highigher

highigher

披着高科技外套的情感伦理片

WALL-E527

WALL-E527

【幻体 续命游戏】一命换一命两个不同思想和体质的人一死一活完成博士的谬论杀人项目 换命法则延续生命是美好的愿望 只可惜完成个人心愿不能两全其美与另一个家庭重生 假如每个环节在加深激烈起伏点高 这个剧本一定会达到预期效果 连贯的剧情链接让触动更加明显 导演想法突出了本质的改变 进度超快的节奏使本片没有理想的掌握换体和幻体的价值 介绍不全面也是其中之一 这是以人类命名的科幻最后把人类的计划清楚在进化论里面 ××体 不知道还会不会继续

David_VIP

David_VIP

看完不觉得无聊也算不错.

anne_ksl

anne_ksl

忽然觉得转移人的意识到机器上,岂不是相对更容易更长久?而且还没有道德选择的难题。

京城阿朗

京城阿朗

与超脑同期上映,两个都是科技进步带来的生命延续,但如何符合逻辑伦理都是个比较麻烦的问题。剧中小孩的死而复生看起来更惊悚。

brighthob

brighthob

剧情非常有创意,后面也很感人

魅影迷踪

魅影迷踪