传记片总是慢慢打动你。除了猫王,那个年代,我们还有Cash。杰昆菲尼克斯这里面对哥哥的感情完全真实,好吧,真怀念river。

梓蘅gloria

梓蘅gloria

作为一部传记电影,可以说非常成功。特别是演员歌曲的精准度,令人刮目。

江南丝竹

江南丝竹

婚外恋、吸毒、妻离子散,明星传记里的常见戏码,也是一种常见现象吧,但是经历各种低谷和事故之后再次迎来人生的春天,真是美好的结局,看得我都想哭了。 男主凌厉的眼神印象深刻,低沉的声音和欢快的曲调都大赞。 之后知道竟然是演员的原声,膜拜了啊。。。太强悍了,无限励志,真美好。

Luna_星

Luna_星

Joaquin Phoenix的表演比Reese Witherspoon强多了!

Rex与哈利波特

Rex与哈利波特

一直觉得johnny cash的嗓音是不可复制的。。 没想到菲尼克斯的翻唱可以这么完美!不仅仅是唱,菲尼克斯简直从每个方面都变成了那个“黑衣人”,酷,叛逆,不羁,倔强,坚强,有时却也脆弱。影片的节奏掌握得很好,把cash从小到大,到中年的历程都展现了。johnny cash和june carter的爱情和他生命中的几件大事也是顺其自然毫不突兀的发生了。ps,这片中演猫王的是谁?太怂了!突然想到诺兰的一句台词,“人之所以跌倒,是为了学会站起来”

Venus_in_Velvet

Venus_in_Velvet

摔下去之去,该如何爬起来?通常之前己众叛亲离,纵容自己,跌进泥淖,便再难起身了。如果身边总算有那么一个人肯不离不弃,爱着你,支持你,那么重新站起来仍是有希望的。

paper

paper

毁掉一个男人,没什么比一个总也不会满足的女人来得更快。

impossibleChuck

impossibleChuck

经典回首:我想没有一个人会拒绝这样一部影片吧:最佳表演+好歌好风景+精彩又叛逆的人生传记片+美丽的爱情故事...

用鹅毛笔抒写心中的歌词 用角斗士的嗓音唱出天使的声音 以大师的表演征服所有的观众 这就是一往无前的杰昆菲尼克斯 我心中明年的影帝......

很好看的片子,虽然第一次听Johnny Cash,不过的确很有魅力。故事配上好音乐,我喜欢这种传记片~

Mr-PanDa

Mr-PanDa

杰昆.菲尼克斯在这部戏里的表演,让我想到了摔跤王中米基.洛克的表演

sun8389

sun8389

向Johnny Cash致敬~~~~那首《Hurt》每每听到都会心碎。。。

himlyfish

himlyfish

一往无前

little伊

little伊

先看的永不止步,在看的这个,想吐了

天才2146654

天才2146654

死倔死倔的孩子。。。

鞋拔子女居然能凭此片封后?神奇的世界...

揽雀尾

揽雀尾

乡村音乐是我看这个片子的一大原因,杰昆菲尼克斯和瑞希威瑟斯彭亲自演唱了大部分的音乐,真可谓是演唱俱佳啊。不过为啥所有的这些歌手都会和毒品有关?还好结局还是相当地温馨。片尾字幕处的歌曲是约翰卡什的原声吗?

mydearwaston

mydearwaston

难怪之前有看到评论说奥斯卡欠杰昆·菲尼克斯一个小金人,演得很棒!好多年前一直想看这个电影,当时喜欢瑞茜,可如今看来怎么有些做作~

默存

默存

最近连续看了两个音乐传奇人物的传记电影,一个是这个,一个是Ray。导演挑选的元素还真是惊人的相似...爱情+事业+早年夭折的兄弟...莫非是传奇人物的一生都很难讲清?所以导演挑了Johnny Cash和June carter的爱情作为主线立志把该片拍成一个爱情电影?其实At Folsom Prison这里才应该有更多的故事吧?

幽蓝蝶妖

幽蓝蝶妖

导演剪辑版,153分钟。看完之后首先感觉到菲尼克斯才是应该拿大奖的那个人,威瑟斯彭在片中远没有男主出彩,但奥斯卡有时候就是这样捉摸不定。影片虽长,但不时有好听的乡村音乐做缓冲,不会让人觉得乏味,叙事流畅,完整的讲述了这个传奇乡村歌手的半生,三星半!

飞不起来了

飞不起来了

今天又是一个阴天,这并不意外,只是我已经想不起晴天是什么样子了,也只能一往无前的说至少还会有晴天的时候到来。

大头茬茬

大头茬茬

中规中矩的传记电影。音乐是让人着迷的东西,爱情更甚。

壳君

壳君

you are my sunshine,my only sunshine~~

难得打分比时光还高。一对佳人,尤其是男主,长处和缺陷都那么明显,没有这扭曲的性格成就不了最后的一段佳话

happens

happens

有传说中的soul mate的感觉,事业上相互扶持,有共同的兴趣爱好,真是很幸福的一对啊

hming1126

hming1126

good music

时间TIME

时间TIME

如果你喜欢乡村音乐,你就去看吧;如果你喜欢励志片,你就去看吧;如果你崇尚爱情,那你就去看吧。——最喜欢最后一幕,爱情是人类永恒的主题呀!ps:June的每一套连衣裙我都很喜欢!印象最深刻的是上黄下绿碎花的那条,美。2009年03月02日 23:01

Allison

Allison