胖子熊观影日记之怪兽婆婆

标准美式快餐类喜剧片,故事俗套,轻松愉快,Happy Ending~ 简方达这个恶婆婆相当给力,泼辣霸道,歇斯底里,把婆媳之战整得风生水起,几乎以一己之力演绎了这部叫人从头笑到尾到的爱情小品~ 詹妮弗洛佩兹不愧为金牌票房毒药,全片表现好比在给杂志拍封面照,表情呆滞动..全文

胖子熊

胖子熊

我爱电影之怪兽婆婆:这个夹心饼干挺幸福

婆媳矛盾自古有之,现在看来也是中外皆有之。只是片子中的男人很幸福,夹心饼干一点没受窝囊气,两个女人都将战争包裹起来,没有让他烦心,他眼里心里的妈妈和老婆,虽然不像两个女人第一次见面那样看起来仿佛天堂一样美好,但也绝不会是剑拔弩张,顶多就是个温吞吞的感觉..全文

晓走

晓走

一般

感觉一般。全文

爱上一个人是那么的容易

---ok,what color of my eye?   ---oh,at the first sight,your eyes looks brown.   but when the lights in them,they change to amber,   and if you look really close to the rainbow,they are honey color,   ...全文

菀树

菀树

名字起的好,MONSTE-IN-LAW

还不错看哦。简单的轻松喜剧片,看起来会开心会发笑。帅哥男朋友几乎是个背景人物,不过还是很HOT的。重点是J.LO和恶魔婆婆JANE FONDA,好适合她。J.LO都没怎么变,也没变老变皱,还是那丰盈的屁股,漂亮的深色皮肤,笑起来挺可爱哒。JANE FONDA,她好好笑啊..全文

对电影《怪兽婆婆》的一句话影评

婆媳大战的始末都源于两个女人对同一个男人的爱,与其说那是一场没有硝烟的战争,不如说是两个女人在争宠。简芳达扮演的恶婆婆入木三分,泼辣、霸道;洛佩滋呢,十足的花瓶。《怪兽婆婆》虽然不会给人留下太深印象,不过剧情倒是蛮轻松愉快。或许是太感性,在影片结尾处一度激动..全文

cheyoyo

cheyoyo

对电影《怪兽婆婆》的一句话影评

只是爱简芳达的笑声和歇斯底里的表演~ 全文

JeffShiu

JeffShiu

可爱

每个女人都知道,嫁给一个男人也就等于嫁给了他的妈妈!很喜欢里面詹妮弗的个性,简方达的确演得很好啊!...全文

草莓的翅膀

草莓的翅膀

《不是婆媳不聚头》:大俗就是大卖

《不是婆媳不聚头》(Monster-in-Law):大俗就是大卖   在《星战前传3》之前一周,任何有所追求的影片都会显得战战兢兢。所谓没有追求的,是说那些投资不大,逮着机会抓住几个观众就能赚钱的那种。一般来说,动作片、史诗片、科幻片、恐怖片都不会属于这..全文