故事应当可以更精彩一些。最后的惩治坏人阶段,有一些情节上的漏洞,就是在坏人面前换鞋子变身会暴露自己以及鞋子的秘密,电影所表现的主人公智商还没有低到无法认识这种致命问题的程度,情节上却出现了低智商片段。

京城阿朗

京城阿朗

最后的大梗到一半的时候就猜出来了。没有一个主线,太散乱太零散,一群人乱来乱去爱情线做的太淡了最后怎么把他救出了最危险的境地?好多逻辑问题,格局太小。真的应该做大一点还有结局啊,真是大大的减分。要那样意淫吗?

我们的事业

我们的事业

电影剧情设定神奇,穿上他人的鞋子就有新的外貌挺有新意。事情总有两面性,别人的人生同样有不断的烦恼,弄得顾此失彼。结局处父亲的出现有些诧异,喜欢亚当·桑德勒的表演。

伊儿

伊儿

智商不够用

桥3168895

桥3168895

比预期好吧,有点感动有点搞笑

luquanbin

luquanbin

挺好的创意,还有不少戏骨参演,结尾甚至有反转,但影片本身就那么回事儿。

枕枪而眠

枕枪而眠

神奇的鞋店却没有神奇的故事,故事太过简单也漏洞百出,好的题材没遇到好的导演和编剧,就和鞋匠一样活了几十年也不知道自己拥有神奇的能力,只能算是失败的人生。

炎日

炎日

i like this movie a lotttt, plus, it have DAN!!!!!!! 大表哥!!!!! DustionHofffffman老帅老帅的, steve老气质的~, adam一如既往傻缺! To be in somebody's shoe... not easy..

Titanic·Lexi

Titanic·Lexi

依然是那种用无数生硬剧情去陪衬一个噱头的电影,其中变老爸一段被深深戳中泪点……

天天感冒

天天感冒

乱乱乱~~ 结局还来一个蝙蝠侠致敬,哎~~~

W-aev

W-aev

达斯丁霍夫曼还是那么有魅力

触不可及的你

触不可及的你

整部戏本来可以加插很多精彩点,但偏偏导演没有把握好,演员卖力亦不足。

september077

september077

好像有点无聊啊

Ben321

Ben321

戲裡配樂非常棒,劇情也不錯,結局讓人意想不到,亞當的冷幽默也是好笑,是一部很不錯的輕鬆片,而且本片是絕對的正能量.

笑江湖

笑江湖

有意思的鞋匠~

Colonel

Colonel

概念挺好的,不过确实是烂片儿~

UncleMarston

UncleMarston

创意很新颖,但是整体基调太暗淡,让人看起来很不舒服,而且整体结构太混乱,感觉导演在最后有点受不住了

wkxclvt

wkxclvt

体验不用的人生

西西里的瓦力

西西里的瓦力

剧情新颖,但还是不够精彩

清澈爱之乱

清澈爱之乱

挺有意思的一部片子,喜欢这个调调,鞋匠开始乏味的人生,到穿鞋看世界,整个过程有感动,有惊险,有筹谋!看完还是觉得有正能量的

swanlulu

swanlulu

不忙的时候看看亚当桑德勒,可以让你心情愉悦一些。

yttony

yttony

稍失水准

车迟国王子

车迟国王子

我觉得很好看啊,结尾真是个大大的意外。

softkiki

softkiki

罗里吧嗦的对话 无聊至极的情节 一脸疲惫的亚当桑德勒 一个半小时的片长看出了一个世纪的乏味 鬼才托马斯居然出了个这么差劲的影片实在不能接受 影片如同~任意门~的创意非常吸引 可这个任意门除了贪婪和金钱之外 哪里也去不了 名副其实的虎头蛇尾的故事蓝本 浪费了一众大角 开放式的结尾既牵强又可恶 可恶在你以为影片开始高潮了 画面一黑 影片结束了 如此坑爹的烂片真是越来越多 打着温情 大腕 好编剧好故事的旗帜 拍个烂片出来

白色炽焰

白色炽焰

所以这是把腐国的基情四射损了一通吗

JMercy

JMercy

看多了动作科幻巨制之后,来一点轻松幽默、充满幻想又稍带荒诞的喜剧片也不错,只是剧情稍显幼稚,期待桑德勒的下一部喜剧

smileshi

smileshi

温情的故事+搞笑的出演,近几年来Adam不错的片子。

Judyhappy

Judyhappy