《高手们》:像SM一样去偷盗

此片的标题很值得玩味。韩文“기술자들”直译是“技术者们”,也就是台湾版的片名。大陆翻成《高手们》,像老式武打片,最失韵味。英文片名《The Con Artists》,意为骗徒,更直白但缺少严谨,虽说偷骗不分家,但本片金宇彬一伙的职业性质,更侧重于heist而非con。不过..全文

能一个人撑起一部电影的,金宇彬算一个

能一个人撑起一部电影的,金宇彬算一个全文

电影符号学

电影符号学

高手是怎样布局的

这是一个男主角为大家呈现的完美策划,你可以说它是一个诈骗故事,更可以说它是一个复仇故事,也算个爱情故事。 为大家讲述一下这三条线索。首先是诈骗,男主角有着完美的团队配合他去完成,大家一起配合完成一场戏中戏,骗取原本属于他服务的老板的成果。然后说复仇..全文

《高手们》微评

论演技,金宇彬算本色出演,这类耍帅又活泼的角色配上他完好的外形,足以吸引更多观影人群;李玹雨还是一脸懵懂的模样,演技算不上好,甚至没有一个“背叛者”的感觉,只能说入门不久,有待加强了。韩国神偷故事不算少,因为有《夺宝联盟》这类珠玉在前,很难不被比较。这部戏就..全文

液态川流

液态川流

简评

技术不过关,还比不上和好莱坞近似的片子全文

zzombie560

zzombie560

给鱼饼粉的一部福利片

老实说,除了看鱼饼,在这部戏看完后没有留下任何感觉。 偷盗者、联络人、电脑高手的配置不吸引人。十一罗汉、偷天换日、盗贼联盟里面已经用烂。 有个女朋友,并且人设上是故人之女,也不吸引人,甚至这女的就是酱油瓶,与男主之间哪有半点CP感。 有个执着的警察一直追..全文

汪裔遥

汪裔遥

高科技犯罪,最难洞察的还是人心

从海报和名称就可以看出,这是一场关于高科技盗窃的大戏。不枉我最近狂看韩剧,好多熟脸,金宇彬李玹雨太红不说,《九回时间旅行》的女主赵允熙,《没关系是爱情里》的吴教授,《闪耀或疯狂》的旭王子林周焕和演张赫仆人的那个演员,就这个不记得名字的演员的演技让我最惊讶,..全文

流连月

流连月

The.Con.Artists.2014.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi.mkv

情节比较弱,一切都在掌握之中的故事没意思。全文

randomliu

randomliu

真心不帅啊

男主角不帅,动作设计不出彩,诡计设计也不出彩,基本上算不上合格的电影,是近几年韩国类型片的失败作品。全文

星梦梦星

星梦梦星

大片的外壳烂了的内核

大片的样子做的很足,该有的也都有。坑挖的够深。刚开始剧情进行的拖沓了点,进入主线以后节奏就很不错了。有好莱坞偷盗片的样子,学到了精髓的东西。角色之间的关系,谋略的策划实施,最终的大揭秘。该有的元素也挺足,帅哥美女大长腿,爆炸飞车都挺贵。偷盗外衣包裹下的复仇..全文

姿势不撩人

姿势不撩人

对电影《高手们》的一句话影评

故事不够严谨,也很老套,将将及格!全文

票票

票票