您当前的位置:Mtime时光网>高手们>影评>大片的外壳烂了的内核

大片的外壳烂了的内核

高手们

2015-03-17 18:04

姿势不撩人

姿势不撩人

片的样子做的很足,该有的也都有。坑挖的够深。刚开始剧情进行的拖沓了点,进入主线以后节奏就很不错了。有好莱坞偷盗片的样子,学到了精髓的东西。角色之间的关系,谋略的策划实施,最终的大揭秘。该有的元素也挺足,帅哥美女大长腿,爆炸飞车都挺贵。偷盗外衣包裹下的复仇电影。

好莱坞流水线技术学的很不错,作为一部商业电影算是很精彩的。

硬伤也不少,伤到有点不说不好意思的感觉。一开始本来想来场追逐戏变现一下主角身手不凡临危不乱的,结果看到的是,一帮有监控有手电的没一个带眼镜的长腿保安在漆黑楼道里追了一个胸口亮灯的现代奥特曼,结果监控看不见现场的保安也看不见。夜行衣这身行头穿着完全是浪费嘛,点了个灯摆明告诉别人这有人,关键是就这没人看见。导演这是强行降低群众演员智商和视力来表现男主水平高吗?手段也太低劣了,难道观众和那些个保安们一个智商和视力?

仇总那些个死士也忠诚的莫名其妙的。造型也深得亚洲洗剪吹混搭流行风精髓,简直帅的一比。反派带一大帮造型各异的韩国丑艺人满大街瞎逛游,不知道想闹哪样。忠诚的莫名奇妙的死士们看见警察来了,带头大哥一句话就冲上去混战一团。警察也不用枪,就是上去肉搏。这些个警察都是混混转正来的吧,见这场面分外亲切忍不住就冲上去了。混战时枪出现的时机也是相当醉人,群众演员警察被反派大打手打倒后从腰带上解了下来,然后在他追人的时候其他警察也发现自己有枪,就把他打倒了。。。。。。。。。。。

以前快进看了《继承者们》,男主依然和要吐了一样一个劲咳咳咳呵呵呵的就和要吐痰一样真的不知道该说什么好了。

《高手们》:像SM一样去偷盗

此片的标题很值得玩味。韩文..

方聿南

能一个人撑起一部电影的,金宇彬算一个

能一个人撑起一部电影的,金宇彬算一个

电影符号学评分4.0

高手是怎样布局的

这是一个男主角为大家呈现的完..

添添向上在_680406745评分7.0

《高手们》微评

论演技,金宇彬算本色出演,这类耍帅又..

液态川流评分6.1

简评

技术不过关,还比不上和好莱坞近似的片子

zzombie560评分6.1