喜欢李玹雨~~~~~

濛Meng

濛Meng

文刀临水

文刀临水

BGM太好听!!!

yamabird

bovey

bovey

Analgesia

Analgesia

装X成分居多!!

夜晚夜

夜晚夜

不知道是看多了还是怎么。对于情节处理,结局大多还是可以猜出来的。。。。但是个人认为韩国电影值得我们学习,对于节奏上的把控,以及人物塑造方面,很多时候那种电影的feel,真心是值得学习的。

不会飞的飞侠

不会飞的飞侠

老套了点吧

lizzy1124

lizzy1124

很俗套的故事,感觉就是金宇彬的个人秀啊。。

抹茶布丁

抹茶布丁

韩国的盗匪片都这么喜感

刘影像师

刘影像师

7太爱电影

7太爱电影

技术者们.The.Con.Artists.2014.BluRay.720p.

华仔

华仔

是技术还是小算盘儿?看过影片的人不言自明。

MagicZ

MagicZ

电影太一般,8分全给男神金宇彬。

MonAmie

MonAmie

虽然我很排斥棒子,但是不得不承认,我比较喜欢这种犯罪题材的电影。

泛儿oc

泛儿oc

像所有韩式犯罪片一样,警察永远是最可怜被耍的对象,无论黑帮和叛徒们玩得再怎么high,条子永远只能干瞪眼,满嘴“洗吧”,最终到收拾残局才能轮到他们登场~~

俊宇

俊宇

三流智商类犯罪片,表演矫揉造作,结尾闪回式结构过时,男女主真丑,男主又故作帅气,情节上又是黑帮又是政府,快进看就行,彩蛋还算有意思。

白驼庄主

白驼庄主

好无聊的片子,里面有开心鬼上身的大叔,但是表现空间有限,韩国电影流水线量产片,没意思

死之冥王

死之冥王

故事一般,节奏还算紧凑,金宇彬是挺帅的

夏天的尾巴

夏天的尾巴

开头有点儿乱,整体还凑合~

whitelu

whitelu

韩国的偶像剧电影咩,花美男还是远远不及阿加西呀~

-Simon-

-Simon-

如此乏味的盗贼片也算是少见了,题材本身没什么新鲜,结果剧情节奏也不怎么激动人心,能吐槽的地方就更多了,but,鱼饼跟小雨颜值自不必说,那么温油的林朱焕脸上来道疤也是帅出另外一种画风啊!彩蛋里客串的几个咖倒是蛮亲切,总而言之,完全在期待以下。

pumpkinlyn

pumpkinlyn

韩国的类型片的水准其实可以说是越来越高了,但是生产工业水准也越来越高,所以,这算得上是一部合格的商业作品,老实说,编剧水准也不错,只是不拼演技,只顾颜值。唯一算是演员的,也就高昌锡了吧。

最后的反转没有交代清楚,还是老套路

Sunny晚晴

Sunny晚晴

喜欢这故事,就是落俗套,结尾有点假,不过韩国电影的节奏感真心甩国产电影几条街。

同学韶颜

同学韶颜

和预期差太多了,不搞笑不紧张,节奏松松垮垮,几个主要展现技术的环节都如同儿戏。整个剧情的重点就是大长腿。

星痕若影

星痕若影