999+ 张图片

漫威宇宙的成功换血计划——无剧透简评《美国队长3》

这是一部非常典型的漫威电影,简短的背景过后就是一场紧张激烈、炫目火爆的交锋,一下子把人们的兴奋点提了上来,事实证明,这种醍醐灌顶的开篇还是非常奏效的...全文

《美国队长3》:星条旗照我去战斗,不袭酥胸誓不休

美国队长是我最喜欢的三个漫改电影系列之一,这源于它的两个特色。 首先,它的每一部,从情节成分到主打风格,都大相径庭。 2011年的首部曲是美工复古的小分队式战争片,2014年的第二部,灵感源自上世纪70年代风靡一时的政治惊悚戏,到了今年的第三部,既跳动着后911时代..全文

《美队和钢铁侠友谊的小船,是说翻就翻,你要帮谁?》

——4月27号 香港 UA iSQUARE IMAX 《美国队长3:英雄内战》观影日志:(原谅我话唠,内战观后感在第3页!!!轻微剧透!!!)内战大横幅广告几乎可以覆盖你所能看到的主区域!(大陆迟迟不定档的《天启》没想到在香港已经开始宣传了,确定5月19提前北美一周,而《奇..全文

吾血之血

吾血之血

如何击败明教群雄

这片精彩的角色很多,线索并不太简单,漫画彩蛋估计更多,但基本上每个角色都给了恰当的戏份和表现细节,整体没有散掉。全文

花袭人

花袭人

美队3,比超蝙好那么一点点

其实我对《超蝙》的期待远远大于《美队3》,因为童年超人的动画片和蒂姆伯顿的两部蝙蝠侠电影给我留下的回忆太深,所以一直对dc有些偏心,但是也许是因为期望过高,《超蝙》让我大失所望,很多人都说是导演的锅,要求扎克下课,但是,我觉得编剧的锅更大,《超蝙》的故事太碎..全文

沃泽法克

沃泽法克

美国队长3:30个彩蛋与致敬你必须看明白

海外市场的回馈和先期积极的评论均表明,《美国队长:内战》比你预期的要更好。虽然它并不完美,但就漫画改编电影而言,它超乎想象地平衡了复杂的人物故事、角色关系和剧情套路的安排,可说是一部大获成功的惊人史诗。片中不仅有目前为止最伟大的蜘蛛侠,就类型片而言还..全文

为什么我不认为《美国队长3》中的两位英雄有任何崩坏痕迹

《美国队长3:内战》在内地上映三天以来在票房市场势如破竹(写的时候),更不要提在国际市场上的优异表现了,然而堪称复联2.5的豪华阵容却并未让观众如美国媒体一样一边倒的好评,虽然被公认质量超越《复仇者联盟2》但却依然躲不开和《蝙蝠侠大战超人:正义联盟》相似的争议,..全文

友谊的小船说翻就翻

美队3就是一场超级英雄大杂烩,典型的爆米花电影,与第二部风格不同,再次回归到私人恩怨的剧情上。但是这不是重点,首先看得爽,其次一堆超级英雄先导预告片你还想期待什么。    在钢铁侠3华丽地欺骗我后,我就意识到电影宇宙和漫画宇宙是完全不同的世界观,其实这点..全文

念及己名

念及己名

【美国队长3】漫威史上最粉丝向电影

认为前半段无聊的人不是漫迷路人的问题,本片没有一处铺垫是多余的,兼顾漫迷的同时也没有刻意搞得很晦涩,路人完全看得懂,觉得美队3的铺垫无聊,哪部片的铺垫不无聊。但必须承认美队3的粉丝向创了漫威之最,没看过漫画和MCU其他电影、剧集恐怕难以体会个中情感关联,导致对人..全文

MrJustin

MrJustin

《美国队长3:内战》:美国队长的精神是什么?

在经历了《复仇者联盟1~2》的分分合合,我们迎来了号称复联2.5版本的《美国队长3》,它所检阅的超级英雄队伍丝毫不输给前两集。而从《星际争霸》这款游戏开始,诸多懵懂少年的庞大宇宙观就已基本定型为神族、人类与虫(兽)族三元论。无疑这种阶层架构已经被观者强行移植至..全文

美国队长3:漫威的无仁义之战

“能力越大,责任越大。”——历任本叔叔Uncle Ben全文

Cydeny

Cydeny

我叫泽莫,一部超级英雄电影里的路人甲

我生活的世界里,遍布超级英雄;而在超级英雄的世界里,有一种不成文的政治正确,叫做“超级英雄绝不伤害无辜”。 全文

《内战》不敌《正义黎明》的8个方面

《蝙蝠侠V超人:正义黎明》和《美国队长:内战》的史诗之争似乎已决出了赢家,后者获得了评论和商业上的双丰收。影片不仅呈现了队长和钢铁侠之间期待已久的对决,以及其他一大波英雄的混战,而且故事,刻画和节奏都更好,但这并不是说《正义黎明》一无是处。让人又爱又..全文

《美国队长3》也许不是漫迷心中的内战 ,却是真正优秀的续集

·美队3全球爆炸绝非偶然 同样是以英雄内战为噱头,在口碑和票房方面早先上映的《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》与这部《美国队长3:内战》确实天壤之别。好莱坞近些年来似乎有一种无形的魔咒,凡是一年内上映两部题材相近的影片,其中一方将会以差距悬殊的方式获得胜利,当然..全文

同室操戈:因理念,为友谊

对于中国观众来说,从上世纪超人、蝙蝠侠电影的启蒙,到本世纪初X战警、蜘蛛侠电影的普及,再到2008年起漫威电影宇宙的流行,超级英雄电影已逐渐成为不可或缺的娱乐食粮。  今年,又有多部超级英雄电影上映,其中,DC的《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》在4月才退场,漫威的..全文

《蝙v超》做错的,《美队3》做对了。

从对战、立场、反派、引入新人几方面,对比《蝙v超》与《美队3》。全文

【剧透】《美国队长3》十佳精彩时刻

本周末《美国队长:内战》终于在世界各地公映,开启一番疯狂之旅。虽然影片远非完美,但依旧是一部非常有趣的超级英雄电影,甚至可以说创造了该类型中最精彩的行动戏,而引入的几个激动人心的新角色也个个大抢风头。就像2012年的《复仇者联盟》,这部电影充满了各种迎合..全文

《美队3》:我选择站队黑寡妇

看完《美队3》越来越喜爱和欣赏黑寡妇,也更加期待她的个人电影。  内战整体剧情在后半部分有所反转,所以几场主要的打斗戏的目的不尽相同,虽然都与人类反派泽莫男爵有关,而前半部分出现的“超级英雄注册法案”形同虚设。  美队拉飞机那场,队长与钢铁侠对峙..全文

游然自得

游然自得

《美国队长3》:我必须要对睡倒在影厅作出深刻反省

《美国队长3》:我必须要对睡倒在影厅作出深刻反省文/马庆云几年前看张艺谋导演的电影《归来》,很多影迷反映治疗好了自己的失眠。张艺谋导演很生气,指斥这帮人是自己睡眠质量不好还埋怨电影了。我当时也是对《归来》持有批评意见的,但确实看的十分入神,丝毫没有困意。从那..全文

马庆云

马庆云

《美国队长3:英雄内战》—吊打同行的正确姿势

原文登载于腾讯娱乐,转载注明出处上映三天,《美国队长3:英雄内战》的内地票房收入已经达到了6.25亿,已经超过了3月上映的《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》一个月的内地票房,全球票房保守估计10亿打底。口碑上,烂番茄,Metacritic,IMDB纷纷亮出高分。那么,..全文

马田YU

马田YU