999+ 张图片

一言难尽...本应该有着更好的表现的...

Akce

Akce

显然不如前2部了

Michy

Michy

漫威电影宇宙还是原来的味道。不得不说这次加进来的新人物很有看点,感觉反派很值得同情。很值得一看,但是依旧是有老问题(女性角色和故事的格局),这回美国队长的价值观莫名其妙,同情钢铁侠。

汲哲

汲哲

复联已经分帮分派了,这美队在自己的主旋律电影里有点儿自我黑化的意思,你兄弟把人爹妈杀了,你却和你兄弟用人家爹发明的武器狠狠的怼人家,心疼斯塔克10秒钟,这还不算完,你睡了75年,你的马子老死了,你却来葬礼搞你马子的侄女。

leechen_et

leechen_et

12个成员机场大pk最佳打斗场面,小蜘蛛和蚁人是亮点。该集的协议矛盾发展到后面是为杀父母矛盾也算是双方矛盾的延伸。

影神

影神

钢铁侠太可怜 美队和冬兵真的自私 冬兵如果不动向钢铁侠道歉 随便钢铁侠处置 就做不出来 还是他俩太太太太自私了

子非鱼866565

子非鱼866565

应该叫《复联前传》吧,又让反派说俄语,还在黑前苏联,有意思么?!当然特效是妥妥的,只是这样为自家洗地也没什么用了,谁都知道鹰酱才是世界搅屎棍!

yanruo1972

yanruo1972

名为美国队长的妇联故事,翻拍也很不错,感觉剧情上还稍有欠缺,但内战场面确实爆炸

gp04g

gp04g

越来越强壮的锅盖侠。

Riesling

Riesling

出现了好几个新的超级英雄,小蜘蛛可爱又话痨,虽然看他们自相残杀很揪心,但打斗场面确实很精彩,除了片名应该改成复联2.5,别的没啥毛病

AngelineSL

AngelineSL

商业大片,没啥好说的~

enimal

enimal

为什么把美国傻狗搞的跟无敌一样,还一帮萨比跟着这傻狗。凭参麦他的朋友杀人放火都没事,他的想法就是对的

Loser

Loser

吕星翰

吕星翰

现在网上像你这样的喷子真多 都是一个妈生的吗?

很一般,,等雷神3~~~~~~

Evan_freedom

Evan_freedom

未评分

应该叫复仇者联盟!虽然不相信钢铁侠能1挑2打赢美队和冬兵,但那段对打确实很精彩!

七月流火

七月流火

Syr5030

唉。应该把钢铁侠大军叫来。不应该在钢铁侠3 里全都自爆。

5分给托尼。本来就不喜欢美队。不过这部剧情更让人反感美队。为了那个鸡吧?那家伙做错任何事情,只要是你朋友就应该没事吗?你叫正义,还是假正义!钢铁侠想报仇人之常情,你们俩把别人往死里打,用的凶器还是你们谋杀的人,别人的老爸的武器。恬不知耻了吧。抱歉我的粗话,不过真是看的让人火大

那个丶夏天

那个丶夏天

Syr5030

美队不行,他这是虚伪的表现。比托比还喜欢逞英雄。

实在是对美国队长无感,记得打斗画面太晃眼,有点吃不消,直接闭眼睡了……

Claire-T

Claire-T

良心超级英雄

蜘蛛侠花道

蜘蛛侠花道

前半部分铺垫太久,这部主线是友情,小蜘蛛侠超可爱,话多到没朋友。

范小如

范小如

在健身的过程中断断续续地看完了,居然是一个小人物引起的混乱。。各位英雄太无脑了吧。。

20170310 7.8

只看过复仇者联盟和蚁人,没看过美国队长系列,上来就看3各种迷茫。这几个人打的挺热闹,适合小孩子看的爆米花电影吧,每次看美国这种科幻打斗大片儿都心疼那些建筑,虽然可能是假的吧,但是也看着太败家了。

淑女小象

淑女小象

也就别指望有多么的高大上了,精彩的打斗,无聊的矛盾冲突,美国的动漫世界观倒是可以和中国的武侠世界一较高下,都是那么的天马行空,无拘无束,却偏偏有一套自己的道德准则需要维护,所以在获得乐趣之余,还是比较感谢脑洞大开的编者们。自己看着开心就好。

侠客还行不行

侠客还行不行

明明是复仇者联盟。

食蜂操祈

食蜂操祈

复仇者联盟2.5版,漫威电影宇宙第三阶段的开篇之作,承担了相当的承上启下的作用,感觉很完美,并且把新成员小蝙蝠和蚁人都有机的加入,期待下一部奇异博士

romance

romance

PG宏090

PG宏090

蝙你b蝠

怎么这么难看啊?废段子多,主要矛盾也很勉强。。。。节奏拖沓。。。。好无聊啊。。。。动作设计还不错

不看标题,真以为自己是在看复仇者联盟233分边站对抗那段,莫名看得很开心。果然对这群怪咖都很有爱。恭喜美队终于跟发小和好了。小蜘蛛终于加入漫威宇宙电影。美国队长系列目前还是最爱第二部

carriecc

carriecc