999+ 张图片

看来一句“对不起”要比一句“我错了”难得多。PS:用电视剧级画面去拍一部投资2.5亿美元的电影真的好吗?

texaskid

texaskid

拉帮结派打群架,好吧,你们开心就好

小明迷影

小明迷影

动作场面设计得很精彩,特效一流,打斗场面火爆,让人目不暇接,惊心动魄。剧情紧凑张弛有度,扣人心弦的同时又有适当的笑点。这部电影展现了超级英雄与所在社会和世界的矛盾,承接了漫威宇宙的故事。虽然有很多角色却又不乏亮点。蜘蛛侠和蚁人的演绎非常出彩,几乎成了搞笑担当。

聆听光影者

聆听光影者

一部充满道德与情感冲突,但又十分娱乐的商业片;电影中的故事情节是充分的,尽管有些简单。但这很容易理解,观众并不需要太多的思考。坐下来欣赏一下各种爆炸、打斗和闪闪发光的特技效果。我不能说这部电影是否比其他的漫威电影更精彩或糟糕,因为对我来说,它们本质上都是一样的,只是有各自不同的角色而已。但这长达两个半小时的电影确实是够有趣的。

突然心血来潮

突然心血来潮

一言难尽...本应该有着更好的表现的...

Akce

Akce

显然不如前2部了

Michy

Michy

漫威电影宇宙还是原来的味道。不得不说这次加进来的新人物很有看点,感觉反派很值得同情。很值得一看,但是依旧是有老问题(女性角色和故事的格局),这回美国队长的价值观莫名其妙,同情钢铁侠。

汲哲

汲哲

复联已经分帮分派了,这美队在自己的主旋律电影里有点儿自我黑化的意思,你兄弟把人爹妈杀了,你却和你兄弟用人家爹发明的武器狠狠的怼人家,心疼斯塔克10秒钟,这还不算完,你睡了75年,你的马子老死了,你却来葬礼搞你马子的侄女。

leechen_et

leechen_et

12个成员机场大pk最佳打斗场面,小蜘蛛和蚁人是亮点。该集的协议矛盾发展到后面是为杀父母矛盾也算是双方矛盾的延伸。

影神

影神

钢铁侠太可怜 美队和冬兵真的自私 冬兵如果不动向钢铁侠道歉 随便钢铁侠处置 就做不出来 还是他俩太太太太自私了

子非鱼866565

子非鱼866565

应该叫《复联前传》吧,又让反派说俄语,还在黑前苏联,有意思么?!当然特效是妥妥的,只是这样为自家洗地也没什么用了,谁都知道鹰酱才是世界搅屎棍!

yanruo1972

yanruo1972

名为美国队长的妇联故事,翻拍也很不错,感觉剧情上还稍有欠缺,但内战场面确实爆炸

gp04g

gp04g

越来越强壮的锅盖侠。

Riesling

Riesling

出现了好几个新的超级英雄,小蜘蛛可爱又话痨,虽然看他们自相残杀很揪心,但打斗场面确实很精彩,除了片名应该改成复联2.5,别的没啥毛病

AngelineSL

AngelineSL

商业大片,没啥好说的~

enimal

enimal

为什么把美国傻狗搞的跟无敌一样,还一帮萨比跟着这傻狗。凭参麦他的朋友杀人放火都没事,他的想法就是对的

Loser

Loser

吕星翰

吕星翰

现在网上像你这样的喷子真多 都是一个妈生的吗?

很一般,,等雷神3~~~~~~

Evan_freedom

Evan_freedom

未评分

应该叫复仇者联盟!虽然不相信钢铁侠能1挑2打赢美队和冬兵,但那段对打确实很精彩!

七月流火

七月流火

Syr5030

唉。应该把钢铁侠大军叫来。不应该在钢铁侠3 里全都自爆。

5分给托尼。本来就不喜欢美队。不过这部剧情更让人反感美队。为了那个鸡吧?那家伙做错任何事情,只要是你朋友就应该没事吗?你叫正义,还是假正义!钢铁侠想报仇人之常情,你们俩把别人往死里打,用的凶器还是你们谋杀的人,别人的老爸的武器。恬不知耻了吧。抱歉我的粗话,不过真是看的让人火大

那个丶夏天

那个丶夏天

Syr5030

美队不行,他这是虚伪的表现。比托比还喜欢逞英雄。

实在是对美国队长无感,记得打斗画面太晃眼,有点吃不消,直接闭眼睡了……

Claire-T

Claire-T

良心超级英雄

蜘蛛侠花道

蜘蛛侠花道

前半部分铺垫太久,这部主线是友情,小蜘蛛侠超可爱,话多到没朋友。

范小如

范小如

在健身的过程中断断续续地看完了,居然是一个小人物引起的混乱。。各位英雄太无脑了吧。。

20170310 7.8

只看过复仇者联盟和蚁人,没看过美国队长系列,上来就看3各种迷茫。这几个人打的挺热闹,适合小孩子看的爆米花电影吧,每次看美国这种科幻打斗大片儿都心疼那些建筑,虽然可能是假的吧,但是也看着太败家了。

淑女小象

淑女小象

也就别指望有多么的高大上了,精彩的打斗,无聊的矛盾冲突,美国的动漫世界观倒是可以和中国的武侠世界一较高下,都是那么的天马行空,无拘无束,却偏偏有一套自己的道德准则需要维护,所以在获得乐趣之余,还是比较感谢脑洞大开的编者们。自己看着开心就好。

侠客还行不行

侠客还行不行