999+ 张图片

从这部开始,漫威电影实在是看不动了,严重审美疲劳,尤其是英雄主角吹毛求疵非要追求什么百姓零伤亡……

cavalry

cavalry

漫威下了一部很大的棋啊,再继续多拍点吧!

小人物

小人物

心疼托尼,鄙视史蒂夫。

Super·Man

Super·Man

抱着烂片的心理去看的,发现故事还好。

linjone

linjone

踏实的何志铭

踏实的何志铭

美队给人的感觉很好啊

拍的太乱了,炸掉那么多盔甲也是心疼。

芥色

芥色

英雄莫名其妙打来打去。钢铁侠变得好弱

晴伊

晴伊

为TONY喊冤

筱釺菇凉

筱釺菇凉

漫威从第一部电影作品就开始挖坑,到了第三阶段内战,这个坑带上老坑新坑组成了一个略显完美又深不见底的巨坑,欢迎入坑,我还是看DC去吧。

mamacita117

mamacita117

前段时间我又重温了一遍。

hyderway

hyderway

超级英雄有点腻了。

嘛...兄弟激情让我很感动,然而投身于大的构架之中总有未完待续的赶脚嗯...

澍乌树屋

澍乌树屋

连续剧

pppqqq

pppqqq

特效、特效、特效。基情、基情、基情!

只是孩子

只是孩子

超级英雄阵容豪华的都没反应过来这是美队系列不是妇联系列;蚁人的人设还是让人笑炸裂啊哈哈哈,期待跟死侍同台;富人没有了高科技基本就是废了,还是穷人靠变异来得靠谱;为什么看见花生这么想笑场,每看到他的镜头都感觉下一秒卷福就要出现了

瀛26000

瀛26000

看来一句“对不起”要比一句“我错了”难得多。PS:用电视剧级画面去拍一部投资2.5亿美元的电影真的好吗?

texaskid

texaskid

拉帮结派打群架,好吧,你们开心就好

小明迷影

小明迷影

动作场面设计得很精彩,特效一流,打斗场面火爆,让人目不暇接,惊心动魄。剧情紧凑张弛有度,扣人心弦的同时又有适当的笑点。这部电影展现了超级英雄与所在社会和世界的矛盾,承接了漫威宇宙的故事。虽然有很多角色却又不乏亮点。蜘蛛侠和蚁人的演绎非常出彩,几乎成了搞笑担当。

POLY

POLY

一部充满道德与情感冲突,但又十分娱乐的商业片;电影中的故事情节是充分的,尽管有些简单。但这很容易理解,观众并不需要太多的思考。坐下来欣赏一下各种爆炸、打斗和闪闪发光的特技效果。我不能说这部电影是否比其他的漫威电影更精彩或糟糕,因为对我来说,它们本质上都是一样的,只是有各自不同的角色而已。但这长达两个半小时的电影确实是够有趣的。

突然心血来潮

突然心血来潮

一言难尽...本应该有着更好的表现的...

Akce

Akce

显然不如前2部了

Michy

Michy

漫威电影宇宙还是原来的味道。不得不说这次加进来的新人物很有看点,感觉反派很值得同情。很值得一看,但是依旧是有老问题(女性角色和故事的格局),这回美国队长的价值观莫名其妙,同情钢铁侠。

汲哲

汲哲

复联已经分帮分派了,这美队在自己的主旋律电影里有点儿自我黑化的意思,你兄弟把人爹妈杀了,你却和你兄弟用人家爹发明的武器狠狠的怼人家,心疼斯塔克10秒钟,这还不算完,你睡了75年,你的马子老死了,你却来葬礼搞你马子的侄女。

leechen_et

leechen_et

12个成员机场大pk最佳打斗场面,小蜘蛛和蚁人是亮点。该集的协议矛盾发展到后面是为杀父母矛盾也算是双方矛盾的延伸。

影神

影神

钢铁侠太可怜 美队和冬兵真的自私 冬兵如果不动向钢铁侠道歉 随便钢铁侠处置 就做不出来 还是他俩太太太太自私了

子非鱼866565

子非鱼866565

应该叫《复联前传》吧,又让反派说俄语,还在黑前苏联,有意思么?!当然特效是妥妥的,只是这样为自家洗地也没什么用了,谁都知道鹰酱才是世界搅屎棍!

yanruo1972

yanruo1972

名为美国队长的妇联故事,翻拍也很不错,感觉剧情上还稍有欠缺,但内战场面确实爆炸

gp04g

gp04g

越来越强壮的锅盖侠。

Riesling

Riesling