这个风格变化得有些大

AaronMount

AaronMount

TM怎么那么好看,比前两部搞笑多了。几乎全程无尿点。音乐高潮处好HIGH。虽然雷神和洛基有点2。凯特真的超强气场啊,眼妆可能归一些功劳。真的超爱马克叔。里面女武神骑得竟然是天马,OMG.

雷神真惨,失了土地马上又失去人民

啊终于明白了为什么都说是诸神皇婚……看完复联三再回来看到了活生生的基妹呜呜呜呜呜QAQ

水音

水音

终于让雷神大战绿巨人了,奇异博士的戏份也是亮点。幽默感增多,表演尚可,除了故事单薄以外没啥缺点,可以说是复联3前的最好铺垫片了。

麦克斯玮

麦克斯玮

不错的娱乐片系列,打架带点搞笑,适合放松心情,看的就是想象力和抖包袱,话说锤子怎么办

真空科学技术

真空科学技术

每次新的一集,就需要去回忆上一集,脑子里复联什么的故事都记不清楚了

-tk-

-tk-

未评分

dapigulielenimasi

dapigulielenimasi

嘴比手活络

noucampal

noucampal

漫威的超级英雄现在基本上已经被玩烂了,基本上剧情都差不多,英雄们怎么打都不会死,反派们一个个的作死,全靠特效堆出一大堆技能,不知道漫威的英雄系列还能延续多久,已经视觉疲劳了

凯特布兰切特的声音太强大了,女王就是这样的吧。马特达蒙是来搞笑的,这一点是肯定的。

绿兽的心情

绿兽的心情

整个系列都不错!!!!!1

德卓

德卓

雷神系列一直是我最喜欢的复联。1、世界观够庞大,想象力够爆棚~2、主角战力够强,且不过分依赖装备。 第三部更是把这俩优点发挥到了接近极致~特效多样有:神域、垃圾星球、法师 雷锤、巨龙 巨狼 飞马、飞船 黑洞 彩虹桥、法术战、近身战,武打设计得很好,女王百人杀、雷神战绿胖、雷神觉醒彩虹桥穿梭斩——一部电影满足了这么多,不敢奢求更多~战得火花四溅、格斗上下翻飞、战力惊人、笑料也层出。剧情其实是老套,但也有创新想不到地方。

duoshao1s

duoshao1s

我不明白为什么他们不得不让它看起来好像是一部喜剧电影(它根本不好玩)。每次他们认真谈论或者有重要的事情发生时,他们都试图开玩笑,这让电影看起来有点荒谬愚蠢!当然视觉效果是令人惊叹的。疯狂的战斗场景。但是我还是更希望看到像《冬日战士》一样的漫威电影,那才是顶级娱乐大片!..

突然心血来潮

突然心血来潮

这部好搞笑 终于盼回了抖森 情节一般般 喜欢看人物们逗比

Vivienne

Vivienne

科幻片里的神话片,神话片里的喜剧片,居然没有什么违和感

boogeyman

boogeyman

特效和画质都是一如既往高标准,但故事已经让人审美疲劳了,好莱坞大片平均水平

风语Q

风语Q

漫威和雷神系列一直都值得期待

gzkiko

gzkiko

好看啊!像银河护卫队,DC和漫威的差距越来越大,漫威越来越优秀

西苏影评人

西苏影评人

本来有点文艺气息的故事,非要拍的这么搞笑。不是每部超级英雄片都要拍成《银河护卫队》,再说还要考虑与上一部故事风格的前后统一。

b0time

b0time

搞笑片~~~~~~~~

Evan_freedom

Evan_freedom

可能是刚看完奇异博士的缘故吧,觉得这部片子就是个玩笑。

baiamao

baiamao

不错,整体比较轻松不老套,算是喜剧吧。不像大多数超级英雄电影那么严肃无聊。没变身的绿巨人从飞船上跳到彩虹桥那段真是笑死我了。

酒鬼喝茶

酒鬼喝茶

有的桥段很牵强,不搭配的风格串联

linjone

linjone

诸神黄昏本来是个压抑甚至可能落于说教窠臼的故事,但这部电影出人意料地向我展示了另一个完整而有深度的版本。

令则

令则

还可以吧,有意思是没错的,但总觉得还是差点什么

鲤鱼的时光

鲤鱼的时光