凯特布兰切特的声音太强大了,女王就是这样的吧。马特达蒙是来搞笑的,这一点是肯定的。

绿兽的心情

绿兽的心情

整个系列都不错!!!!!1

德卓

德卓

雷神系列一直是我最喜欢的复联。1、世界观够庞大,想象力够爆棚~2、主角战力够强,且不过分依赖装备。 第三部更是把这俩优点发挥到了接近极致~特效多样有:神域、垃圾星球、法师 雷锤、巨龙 巨狼 飞马、飞船 黑洞 彩虹桥、法术战、近身战,武打设计得很好,女王百人杀、雷神战绿胖、雷神觉醒彩虹桥穿梭斩——一部电影满足了这么多,不敢奢求更多~战得火花四溅、格斗上下翻飞、战力惊人、笑料也层出。剧情其实是老套,但也有创新想不到地方。

duoshao1s

duoshao1s

我不明白为什么他们不得不让它看起来好像是一部喜剧电影(它根本不好玩)。每次他们认真谈论或者有重要的事情发生时,他们都试图开玩笑,这让电影看起来有点荒谬愚蠢!当然视觉效果是令人惊叹的。疯狂的战斗场景。但是我还是更希望看到像《冬日战士》一样的漫威电影,那才是顶级娱乐大片!..

突然心血来潮

突然心血来潮

这部好搞笑 终于盼回了抖森 情节一般般 喜欢看人物们逗比

Vivienne

Vivienne

科幻片里的神话片,神话片里的喜剧片,居然没有什么违和感

boogeyman

boogeyman

特效和画质都是一如既往高标准,但故事已经让人审美疲劳了,好莱坞大片平均水平

风语Q

风语Q

漫威和雷神系列一直都值得期待

gzkiko

gzkiko

好看啊!像银河护卫队,DC和漫威的差距越来越大,漫威越来越优秀

西苏影评人

西苏影评人

本来有点文艺气息的故事,非要拍的这么搞笑。不是每部超级英雄片都要拍成《银河护卫队》,再说还要考虑与上一部故事风格的前后统一。

b0time

b0time

搞笑片~~~~~~~~

Evan_freedom

Evan_freedom

可能是刚看完奇异博士的缘故吧,觉得这部片子就是个玩笑。

baiamao

baiamao

不错,整体比较轻松不老套,算是喜剧吧。不像大多数超级英雄电影那么严肃无聊。没变身的绿巨人从飞船上跳到彩虹桥那段真是笑死我了。

酒鬼喝茶

酒鬼喝茶

有的桥段很牵强,不搭配的风格串联

linjone

linjone

诸神黄昏本来是个压抑甚至可能落于说教窠臼的故事,但这部电影出人意料地向我展示了另一个完整而有深度的版本。

令则

令则

还可以吧,有意思是没错的,但总觉得还是差点什么

鲤鱼的时光

鲤鱼的时光

审美疲劳。

coleling

coleling

AmericaniDiot

AmericaniDiot

你能承认它美就行,证明你还不瞎

啊啊啊~~~啊!!音乐真的可以说是很燃了,众神蹦迪的节奏~然后就是奇异博士让Loki一直下坠那里笑死了~~然后海拉的女王气场真是太太太强了…就是头饰实在是有点浮夸,哈哈哈~

____Gone

____Gone

好看

杂良青年

杂良青年

很惊喜,这部确实很好笑,风格轻松但不觉得做作,雷神终于找到了适合他风格的一部电影。

不倒翁2915880

不倒翁2915880

Loki排戏剧很有同人大手风范,马达的客串很惊喜。从这个戏剧可以看出Loki终于对自己的身份释然了,所以估计这次是彻底洗白。总的来说,这部比系列前两部好看太多,特别是女武神那段,简直是油画般的壮美。但这种好看是通过画风突变而来的,没有了原先黑暗色调,而成了银护式的喜剧,完全和我想象中悲壮的“诸神黄昏”不一样。这种风格转变不见得是好事,原来雷神是MCU里个人风格比较明显的一个系列,如今这个优势已经看不见了。

辰星晓Reginamoon

辰星晓Reginamoon

几处特效很有亮点,雷神成为独眼让人不好接受!

NotBad

NotBad

比预想的有趣多了

瑞秋R

瑞秋R

有趣好玩,本来还没想看,被安利梗超多才看的,满足~

脱发的刺猬

脱发的刺猬

女武神怒砸飞船成功撩到了我

太阳与星尘

太阳与星尘

这一部还不错啊,看起来不无聊,也蛮有梗的

Saejin

Saejin

爸爸的力量。ps:打通任督二脉还得靠老爸。

shotasMtime

shotasMtime