20180526 虽然影评有些批评喜剧元素过多,我还是觉得不是很不能接受,至少没特效的段落不困。

Jack040617

Jack040617

娱乐性来讲雷神3可以给小花花,音乐到节奏把控都很有意思,没有尿点,各种搞笑,可人物实在是给漫威玩儿烂了,连霍克都是来搞笑的。然后,爱大魔王,大魔王就是攻啊,想嫁!洛基小可爱还是辣么顽皮,戏份变多给好评。

枝垂彼岸

枝垂彼岸

超级嗨的配乐。

鬼叶叶

鬼叶叶

奇异博士是本作的唯一亮点

usoppchan

usoppchan

真没想到复联里第一个开始逗比的是雷神(除了银河护卫队)

Rockme

Rockme

整体基调和前两部完全大变脸,之前两部还有些许一本正经抒发感情的情节,到此幽默元素和漫威细节梗来撑满全片,剧情走向就是《复联2.5》。

leechen_et

leechen_et

这一部幽默的元素更多一点,但是整个叙事不合情理的地方不少,结局并不是特别满意。

漫威作品越来越套路化,情节也没有过多新意,但众多超级英雄在后半小时与死神海拉的对决,依然精彩万分。尤其是凯特大魔王的复活,使《雷神》系列的期待值增加。#雷神3:诸神黄昏#,托尔虽失去了锤子,但成长后的刚毅才更具雷神气质。

伊儿

伊儿

泰沙好漂亮

念子实多

念子实多

这个风格变化得有些大

AaronMount

AaronMount

TM怎么那么好看,比前两部搞笑多了。几乎全程无尿点。音乐高潮处好HIGH。虽然雷神和洛基有点2。凯特真的超强气场啊,眼妆可能归一些功劳。真的超爱马克叔。里面女武神骑得竟然是天马,OMG.

雷神真惨,失了土地马上又失去人民

啊终于明白了为什么都说是诸神皇婚……看完复联三再回来看到了活生生的基妹呜呜呜呜呜QAQ

水音

水音

终于让雷神大战绿巨人了,奇异博士的戏份也是亮点。幽默感增多,表演尚可,除了故事单薄以外没啥缺点,可以说是复联3前的最好铺垫片了。

麦克斯玮

麦克斯玮

不错的娱乐片系列,打架带点搞笑,适合放松心情,看的就是想象力和抖包袱,话说锤子怎么办

真空科学技术

真空科学技术

每次新的一集,就需要去回忆上一集,脑子里复联什么的故事都记不清楚了

-tk-

-tk-

未评分

dapigulielenimasi

dapigulielenimasi

嘴比手活络

noucampal

noucampal

漫威的超级英雄现在基本上已经被玩烂了,基本上剧情都差不多,英雄们怎么打都不会死,反派们一个个的作死,全靠特效堆出一大堆技能,不知道漫威的英雄系列还能延续多久,已经视觉疲劳了

凯特布兰切特的声音太强大了,女王就是这样的吧。马特达蒙是来搞笑的,这一点是肯定的。

绿兽的心情

绿兽的心情

整个系列都不错!!!!!1

德卓

德卓

雷神系列一直是我最喜欢的复联。1、世界观够庞大,想象力够爆棚~2、主角战力够强,且不过分依赖装备。 第三部更是把这俩优点发挥到了接近极致~特效多样有:神域、垃圾星球、法师 雷锤、巨龙 巨狼 飞马、飞船 黑洞 彩虹桥、法术战、近身战,武打设计得很好,女王百人杀、雷神战绿胖、雷神觉醒彩虹桥穿梭斩——一部电影满足了这么多,不敢奢求更多~战得火花四溅、格斗上下翻飞、战力惊人、笑料也层出。剧情其实是老套,但也有创新想不到地方。

duoshao1s

duoshao1s

我不明白为什么他们不得不让它看起来好像是一部喜剧电影(它根本不好玩)。每次他们认真谈论或者有重要的事情发生时,他们都试图开玩笑,这让电影看起来有点荒谬愚蠢!当然视觉效果是令人惊叹的。疯狂的战斗场景。但是我还是更希望看到像《冬日战士》一样的漫威电影,那才是顶级娱乐大片!..

突然心血来潮

突然心血来潮

这部好搞笑 终于盼回了抖森 情节一般般 喜欢看人物们逗比

Vivienne

Vivienne

科幻片里的神话片,神话片里的喜剧片,居然没有什么违和感

boogeyman

boogeyman

特效和画质都是一如既往高标准,但故事已经让人审美疲劳了,好莱坞大片平均水平

风语Q

风语Q