999+ 位演职员
196 条剧评
Cydeny

Cydeny

Gotham 哥谭

恩本季重头制作粗线,话说FOX高层很喜欢超级英雄系列嘛,有消息说他们还在偷偷开发XMEN电视剧,多么鸡冻人心的消息,在夕阳下奔跑吧,FOX! 虽然以无人不知的哥谭市为名,但本剧主角并非老爷蝙蝠侠,而是警察James Gordon,就是黑暗骑士系列里加里奥德曼的那个角色,在..全文

糖长老

糖长老

让我们看着他们成长,变坏……

《哥谭》开篇就把那个被反复提及的场景再次重现——布鲁斯·韦恩面对倒在血泊中的父母双亲,哀嚎。而后,主角戈登瞪着呆萌的双眼出现在观众视线。其实,与其说他是主角,不如说他是整个剧集的串场人物不差。看看在他身边都潜伏了什么样的英雄和恶棍吧——还是街头小偷的猫女..全文

《哥谭》S01E22:城头变幻大王旗,成王败寇一时间

《哥谭》用一整集的混乱和争斗为第一季画下句点。 小企鹅在结尾如愿以偿的成为了黑暗中的王者。而对此,他不得不对鱼妈有一丝感激。是她的凭借一己之力将局面完全搅乱,使得法尔科内和马罗尼两大势力在旦夕间瓦解殆尽,而他表示感激的方式就是被鱼妈扔进河里喂了鱼(想..全文

要么变坏,要么变态… 《Gotham》S01E18

惴惴不安的心终于落下,原来真如我所料,地下室被关押的人们还是被出卖了。鱼妈还是那个鱼妈,所有的恩惠都是利用,统一了地下室的人们,用一只眼睛换来的是一场交易。首先保存自己的生命,其它的么,走一步算一步,往后有的是谈的机会。而戈登,越来越..全文

茜红柿

一到五季全程无雷区的“养成小游戏”

哥谭好看,好看在全称无雷区,无尿点,无泪点。作为一个资深欧美粉,有时候会看看黑镜这类找找虐,或者看看脱口秀开心一下,或者是权力的游戏这种又上头又红脸的剧...哥谭,没有什么人生大道理或者鸡汤的揭示,没有肠子满地流的大尺度场面,没有感人肺腑让人涕泪横流的泪点桥..全文

黑红凤凰

黑红凤凰

企鹅的《哥谭》:一个Raising Hope的地方

作者:独自哥哥 于young布鲁斯韦恩来说,哥谭是夺取了父母生命和自己童年(童贞?Why not,psychologically)的罪城;于young猫女而言,哥谭是一个没有慈悲和美好的卑劣街头;于戈登而言,哥谭是一个奉献了一切仍然看不到亮光的理想试炼场…… 于young企鹅而言,哥谭则是..全文

小火慢炖,渐入佳境

基数累计到双位数,从第十集开始,所有登场的人物终于把情节撑开。少年世界里,蝙蝠侠,猫女,毒藤女先后亮相,猫女与布鲁斯·韦恩之间的羁绊也初现端倪(在地下市场,猫女会维护韦恩少爷,韦恩少爷会不顾自身安全来拖住杀手保护猫女的安全。这是要把蝙蝠侠官配猫女..全文

《哥谭》最后一集太粗糙了

美剧哥谭的结局初看是节奏快、情节峰回路转,其实不是。 《哥谭》在完结集(第22集)之前,剧情是靠着每一两集一个反派推进着​,而为什么反派们层出不穷,是因为这是哥谭,是法尔科尼、马罗尼俩只手遮天的黑暗城市。也就是说,《哥谭》用两个大BOSS成功营造出了哥潭市的..全文

勿拍,就来吐个槽

看到S03EP19,实在忍不住,出来自己吐槽,不是什么影评,有关键情节剧透,有时间可以和我一起吐,没时间直接去看剧然后再和我一起吐!全文

dahua1140659

dahua1140659

哥谭 | 这就是纽约

E·B·怀特在《这就是纽约》里写到:“大体说来,有三个纽约。一个属于土生土长的男男女女,他们眼中,纽约从来如此,它的规模,它的喧嚣都是天生的,避也避不开。一个属于通勤者,他们像成群涌入的蝗虫,白天吞噬它,晚上又吐出来。一个属于生在他乡,到此来寻求什么的人。在这..全文