999+ 位演职员
196 条剧评

《哥谭》S202已阅。这究竟是怎么了?这部剧一进入第二季,突然低幼到肛门期的水平,肤浅、做作、装腔作势,愚蠢到令人发指!

作为一个衍生剧,我要点五百万个赞!

子宁物语

子宁物语

《哥谭》s201已阅。除了莱斯莉医生还是那么漂亮之外,除了芭芭拉更加巩固了自己作为尿点婊的地位之外,这一集从剧情到表演一无是处,每个角色都心不在焉。

是不是由于上季大烂尾,编剧被喷惨了,第二季开篇各种放大招。剧情发展与人物状态都预示神走向,目测会有明确的主线和支线,而不是一集一案烂模式;戈登这季会很纠结。我们的小企鹅演技已经进化到可以单飞去挤颁奖季了~

啤酒泡泡少喝

啤酒泡泡少喝

第一季最后可真是大烂尾,导致我第二季都没追。

期望太高,有点混乱,找存在感的角色多啊。。。

臲卼

臲卼

这个戈登看起来不像戈登啊。。。菲什太彪悍了

古代齿轮

古代齿轮

哥谭反派起源故事集

CarolineMathison

CarolineMathison

ydd

哥谭味儿浓厚,细节还需努力~~

诗意生存

诗意生存

一个自负、愚蠢、青春期躁动的戈登,这还是蝙蝠侠电影里的戈登吗?

回复@老布杰森迪塞尔:也对

每集故事都有几条主线,刚看前两集有些不习惯,后面发现很过瘾,从企鹅去找法尔科暴露他卧底身份的时候我才真正喜欢看这个剧,好看

airbike

airbike

蝙蝠侠里我最喜欢的两个人是Gordon和Alfred,所以主讲Gordon的前传肯定要看的~虽然这部戏依旧充满讲不太通的故事走向和浮夸的表演,但这是我能接受的Gordon年轻的样子,还挺喜欢的~小企鹅演的真好,史皇老婆演戏都这样装腔作势吗……少爷和谜语人颜值高,阿福长的像Geoffrey Rush~

touya

touya

画面很有质感。但觉剧情太混乱了,很多案件到后面也没有个交代。

《哥谭》S122已阅。第一季季终。小猫女的戏份太突兀。蝙蝠洞终于现身了。

独自哥哥

独自哥哥

回复@笑着的伤疤:这货一出现,我都会把视线绕开。就如同《异能》里面的黑丑女

《哥谭》S121已阅。卢修斯·福克斯登场了。米洛·文堤米利亚的三集食人魔戏份也结束了。

《哥谭》S120已阅。继上集的小猫女之后,这一集的谜语人也完成了处子斩。

第一季完结了 企鹅振臂高呼我乃哥谭之王 太喜感了 有企鹅的戏就有欢乐 哈哈

character

character

老实讲最后几集哥谭没什么亮点,芭芭拉黑化处理得太没有水准,还有黑帮争斗的开始直接略过斗争而莫名其妙的被秒杀之外的反转,简直就是把该发生的剧情过了一遍的感觉。想模仿的《五十度灰》、《闪灵》、《泰坦尼克号》都只有一个影子效仿不出感觉,最后还故意留个悬念让年轻的韦恩发现蝙蝠洞,也是略微坑人。

未知者

未知者

从去年九月心心念念一路追看过来,中间停更数次也没弃坑。看完本季最后一集真的觉得很好看。虽然推荐身边的人来看,大多数人看了几集就觉得无趣继续不下去,但我觉得配角每一个都超出彩!期待第二季谜语人黑化完全体,另外我觉得Fish依然开挂铩羽归来大杀四方啊!!!

去年有段时间没电影看连着看了十集,从中途到季终看完都是强迫症害死人啊,刚开始戈登、企鹅人的故事线还算行,后来各条线都变得低幼且偏离逻辑,特别少年布鲁斯还有猫女的戏份简直无力吐槽;

MARK

MARK

情节引人入胜,节奏紧张有序,人物刻画棱角分明。作为蝙蝠侠的前传,Bruce少年蜇伏太久了。谜语人,芭芭拉,猫女都逆袭了,第一季终集蝙蝠侠还未崭露头脚,让人着急啊。还好听到了末尾地洞里的蝙蝠声,期待第二季。

netzxa

netzxa

拍得有一点小家子气以外!其他都还不错!

IEyang

IEyang

季终集太失水准了!为了让企鹅上位,完全忽略一切逻辑,马罗尼、鱼妈死得真是令人醉... 好在谜语客精分、蝙蝠洞惊现俩桥段惊鸿一瞥,才有了继续追的动力

毒舌X小姜

第二十集,变脸杀手和芭芭拉恋爱。变脸杀手居然是帅得一逼的米洛,而最让人浮想联翩的是,芭芭拉看见杀手密室里一切以后那个似笑非笑的表情,说不清是惊吓还是满意,不着一字就把气氛调动了起来!!!!脑补一下,或许芭芭拉会成为杀手的新帮凶呢?!!

茜红柿

茜红柿