最近在看《楚乔传》瞬间迷上了赵丽颖,演技颜值统统在线,简直女神啊~

这次师徒四人重聚首,太给力啦。赵丽颖扮演的女儿国国王美出新高度,很看好哦!

淡定的小影迷

淡定的小影迷

xwqwq的往往都不会去的区域我都放弃铁饭碗等同于哈 u 一个前方有我的不是逗逼娶她给我电话曲高和寡乌鸦顺风车回我一烦言碎辞噶话从傍晚前后的 v 还是工程师 和我的过去也无法的红卫兵的进货渠道有千万个衣服的感觉大概撒一定要挖到个违和感的火锅还是不差擦应该出去会被打开的蔷薇花常撒谎穿越过去我国权威和 v 少不经事个粗眼高手低放弃过我的服务过的毫无结果的我都给我滚去打球我的更加强大和我电话叫我感动好久万个单位哈根达斯哈哈哈哈哈哈哈哈

让我们再一次回顾经典之作,领略别样的西游之旅。

一直对西游的题材报以很大期待,相信郑保瑞导演不会让我们失望

超级期待,看海报就很赞,期待赵丽颖演绎的女儿国国王

厉害了我的涛姐!南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,扎西德勒

当初林俊杰一曲‘说什么王权富贵,怕什么戒律清规’让我对西游记里的女儿国有了别样的感情。

冯叔的又一新作,微博之夜和大幂幂在一起简直不能再齁,期待跟小骨的女儿国!

很多时候喜欢一个人并不是因为她拥有多少光环,也不是因为她长得有多好看。就只是因为,在她拥有无限光环的时候却还是不忘初心,保持一个平凡的自己,做着暖心的事情。

赵丽颖展现的总是那个最真实的她,希望这样的演员能让更多的人看到她对待职业的态度。

马上在18年2月份迎来西游之女儿国的大电影。制作精良的电影品质,优秀的电影团队,以及强大的明星阵容一定会给我们带来视觉上的享受。

赵丽颖、林志玲、刘涛、梁咏琪,绝对的美女如云,一定很养眼。

冯绍峰的唐僧会是叨叨叨的气质么?哈哈感觉好可爱,期待不一样的御弟哥哥

芙蓉不及美人妆,高簪珠翠显光辉,月里嫦娥难到此,九天仙子怎如斯。千载而回,致敬经典,唯诉不悔女儿情、

未来是属于有正知,正念,有善念,善行的人群。期待御弟哥哥的表演

有孙悟空的感情戏吗?莫名期待郭富城的戏!

也许不再相见是圣僧和国王最好的结局,最好的爱最爱的人,都藏在心里

最爱御弟哥哥,狮虎帅气爆棚。要是不考虑国王,可以考虑我呀~

西游情是我们这一代人特殊的情怀,不仅局限于西游记,更是对其中许多情节的喜爱,支持女儿国!

啊啊啊,好喜欢颖宝,也好喜欢冯绍峰,他们还要演感情戏,脑残粉表示很满意。

哟,过年有借口约女神出来玩了,nice!

最近看《楚乔传》迷上了赵丽颖,简直太帅了。然后再坐等女儿国!

小沈阳,一个可以靠颜值吃饭的人,缺偏偏要靠才华,嫉妒。

我是郭富城的超级粉丝。

期待2018年2月16日,期待郭富城。

城哥,拍戏辛苦,要注意休息啊。不用搭理那些八卦你婚姻的人。婚姻是两个人的事,开心就好了。祝福你,也祝《女儿国》票房大卖