各种尬,做特效的钱还不如拿点请个好编剧

蝶澈

蝶澈

不复杂的一个故事能拍成这样也是不容易,乱七八糟磨磨唧唧,毫无逻辑毫无道理,整个片里,也就小沈阳的笑话能听听了。

jensenyg

jensenyg

一堆明星就拍出这样?失望。优点:人设不错,贴近原著,音乐不错,好听。缺点:特效五毛,情节有点混乱,就是爱情片不像爱情片,喜剧片不算喜剧片那种。其实我是很喜欢女儿国这一章的,可是,刚有点感觉了,啪,一下给我打出来了。只能说导演还欠功底。

天下为公

天下为公

让唐僧怀孕和让志玲姐姐演男的一样荒诞,影片也基本上在这种不着四六的基调上无聊的演了2个小时。

半碗馄饨

半碗馄饨

哇 这是什么鬼啊?

暗奏

暗奏

这剧情改编的有点烂,没看完就退了,索然无味!

风剑客

风剑客

最后的大Boss居然设定为志玲姐姐,真是不想说什么了。对了,能拯救一下国师妈妈的发际线吗??看得我执念好深!

MonAmie

MonAmie

非得拍得这么二吗?

dayu86

dayu86

我记得之前两部我还是能看完的,这部真是看的困难呀,好尴尬呀!

阿森纳颓风

阿森纳颓风

看预告片的时候就觉得赵丽颖撑不起女儿国国王这个角色。快进着看完,我的分数都是给原来的主题曲的。这个特效用在这个情节上面真是浪费啊。

江小贤

江小贤

还行吧,毕竟也是西游记的一部分故事,打斗方面比较少,冯绍峰和赵丽颖的感情戏不错,片中美女也不少,还能看看。

机战狂神

机战狂神

标准烂片,加上女儿国这段本来就无聊,不知怎么快进过来的

苗乐乐MiuMiu

苗乐乐MiuMiu

梁咏琪的造型真的不是得罪造型师了吗?还有郭富城版孙悟空的声音实在是。。。太出戏了

猫小er

猫小er

看完之后,印象最深的是两个写佛经的时候。好评音乐。剧集什么的不要太在乎了。

墨默的小窝

墨默的小窝

好吧,画面很奇幻,冯绍峰一如既往的演技油腻,我很帅。剧情实在呵呵无语

brighthob

brighthob

难道只剩下特效了吗?这特效能值电影票钱吗?有一说一,小沈阳的搞笑功能还是发挥出来了。

i-harry

i-harry

这跟上一部三打白骨精真是同一人拍出来的???

熊熊大水

熊熊大水

这种电影,真的只剩下特效和配乐了。剧情简单而且拖沓冗长。过来开始的50分钟之后就变得无聊了。可能真的只适合在电影院看看,过过视觉和音效的瘾了。后半段剧情变得有点莫名其妙,尤其是林志玲出现这一段。ps:赵丽颖原来也是飞机场,一点胸都没有。林志玲好好的美胸怎么没有了,变成男不男女不女的。

衰仔乐园

以此-颠覆一生

冲着赵丽颖来看的

诺米小猪

诺米小猪

非要讲什么道理,你要搞笑就使劲搞笑,要特效就玩命特效,弄个不伦不类,讲了一个小时的道理,玩了正片的暧昧,最后如来一出手结束了,真的没意思

林子祥

林子祥

梁咏琪是怎么得罪你了?啊!

青石板道

青石板道

希望是系列的尽头了吧,这个导演拍了三部西游记,每一部都是平庸或者差,甚少有亮点,就连这部在特效和动作戏上,都乏善可陈!赵丽颖的女儿国国王设定是蠢萌傻白甜,国师巨丑无比,林志玲为什么要演男人?

周星馳

周星馳

什么玩意嘛

aizhitong

aizhitong

高质量特技高质量画面,古老的故事演绎出全新的版本,却原来,唐僧爱惜每一个生命,不惜留下孩子,而悟空为了大爱舍弃杀生重罪;却原来,爱一人和爱众生并无差别;却原来,不负如来不负卿,就是我舍下富贵王权,你留下戒律清规。。。而一切的唯美,不过是人生只如初见。致敬西游记!

大水

大水

勉强及格,还是无法超越经典版

vassil

vassil