真心看不下去……并不是批判,确实是吸引力有限。电影的色彩渲染的很鲜艳,可以有比较好的场景带入,但是剧情实在是提不起劲,演技也并不出彩,倒是特效稍微惊艳了一把,在国产片里也算上乘了。

McFull麦小兜

McFull麦小兜

钢琴的伴奏很动人

水母雞

水母雞

西游记本身就是一部连续变化的剧本,剧本好,随着剧集连续,人物塑造发生变化适应

lenovo-T61

lenovo-T61

不知道拍这些有啥意义

燕雪宜

燕雪宜

差评到极点,一部差过一部,有意思吗

小草人七

小草人七

西游系列在改编的路上已误入歧途,丢失了电影本应该有的格局和框架,《女儿国》整体上更像是应该坐在沙发上观赏的电视剧。全片几乎没有抓人的情节,没有一个有用的反派,一个“情”字应该用来丰富故事厚度,不是用来跑偏情节的——何况这个情本身表达得也很粗糙。全片唯一的亮点是在结尾的河神的特效,看得出用了心的,但可惜,这段情节本身没有存在的意义。

晓月光光

晓月光光

20180527 什么大傻x电影啊这是!?!?

Jack040617

Jack040617

为了证明这个观点努力看完最终证明还是这个结论:不是一般的无聊!

有点希望

有点希望

不看也罢。

各种尬,做特效的钱还不如拿点请个好编剧

蝶澈

蝶澈

不复杂的一个故事能拍成这样也是不容易,乱七八糟磨磨唧唧,毫无逻辑毫无道理,整个片里,也就小沈阳的笑话能听听了。

jensenyg

jensenyg

一堆明星就拍出这样?失望。优点:人设不错,贴近原著,音乐不错,好听。缺点:特效五毛,情节有点混乱,就是爱情片不像爱情片,喜剧片不算喜剧片那种。其实我是很喜欢女儿国这一章的,可是,刚有点感觉了,啪,一下给我打出来了。只能说导演还欠功底。

天下为公

天下为公

让唐僧怀孕和让志玲姐姐演男的一样荒诞,影片也基本上在这种不着四六的基调上无聊的演了2个小时。

半碗馄饨

半碗馄饨

哇 这是什么鬼啊?

暗奏

暗奏

这剧情改编的有点烂,没看完就退了,索然无味!

风剑客

风剑客

最后的大Boss居然设定为志玲姐姐,真是不想说什么了。对了,能拯救一下国师妈妈的发际线吗??看得我执念好深!

MonAmie

MonAmie

非得拍得这么二吗?

dayu86

dayu86

我记得之前两部我还是能看完的,这部真是看的困难呀,好尴尬呀!

阿森纳颓风

阿森纳颓风

看预告片的时候就觉得赵丽颖撑不起女儿国国王这个角色。快进着看完,我的分数都是给原来的主题曲的。这个特效用在这个情节上面真是浪费啊。

江小贤

江小贤

还行吧,毕竟也是西游记的一部分故事,打斗方面比较少,冯绍峰和赵丽颖的感情戏不错,片中美女也不少,还能看看。

机战狂神

机战狂神

标准烂片,加上女儿国这段本来就无聊,不知怎么快进过来的

苗乐乐MiuMiu

苗乐乐MiuMiu

梁咏琪的造型真的不是得罪造型师了吗?还有郭富城版孙悟空的声音实在是。。。太出戏了

猫小er

猫小er

看完之后,印象最深的是两个写佛经的时候。好评音乐。剧集什么的不要太在乎了。

墨默的小窝

墨默的小窝

好吧,画面很奇幻,冯绍峰一如既往的演技油腻,我很帅。剧情实在呵呵无语

brighthob

brighthob

难道只剩下特效了吗?这特效能值电影票钱吗?有一说一,小沈阳的搞笑功能还是发挥出来了。

i-harry

i-harry

这跟上一部三打白骨精真是同一人拍出来的???

熊熊大水

熊熊大水

这种电影,真的只剩下特效和配乐了。剧情简单而且拖沓冗长。过来开始的50分钟之后就变得无聊了。可能真的只适合在电影院看看,过过视觉和音效的瘾了。后半段剧情变得有点莫名其妙,尤其是林志玲出现这一段。ps:赵丽颖原来也是飞机场,一点胸都没有。林志玲好好的美胸怎么没有了,变成男不男女不女的。

衰仔乐园

衰仔乐园