难道只剩下特效了吗?这特效能值电影票钱吗?有一说一,小沈阳的搞笑功能还是发挥出来了。

i-harry

i-harry

这跟上一部三打白骨精真是同一人拍出来的???

熊熊大水

熊熊大水

这种电影,真的只剩下特效和配乐了。剧情简单而且拖沓冗长。过来开始的50分钟之后就变得无聊了。可能真的只适合在电影院看看,过过视觉和音效的瘾了。后半段剧情变得有点莫名其妙,尤其是林志玲出现这一段。ps:赵丽颖原来也是飞机场,一点胸都没有。林志玲好好的美胸怎么没有了,变成男不男女不女的。

衰仔乐园

以此-颠覆一生

冲着赵丽颖来看的

诺米小猪

诺米小猪

非要讲什么道理,你要搞笑就使劲搞笑,要特效就玩命特效,弄个不伦不类,讲了一个小时的道理,玩了正片的暧昧,最后如来一出手结束了,真的没意思

林子祥

林子祥

梁咏琪是怎么得罪你了?啊!

青石板道

青石板道

希望是系列的尽头了吧,这个导演拍了三部西游记,每一部都是平庸或者差,甚少有亮点,就连这部在特效和动作戏上,都乏善可陈!赵丽颖的女儿国国王设定是蠢萌傻白甜,国师巨丑无比,林志玲为什么要演男人?

周星馳

周星馳

什么玩意嘛

aizhitong

aizhitong

高质量特技高质量画面,古老的故事演绎出全新的版本,却原来,唐僧爱惜每一个生命,不惜留下孩子,而悟空为了大爱舍弃杀生重罪;却原来,爱一人和爱众生并无差别;却原来,不负如来不负卿,就是我舍下富贵王权,你留下戒律清规。。。而一切的唯美,不过是人生只如初见。致敬西游记!

大水

大水

勉强及格,还是无法超越经典版

vassil

vassil

误导小朋友,大爱听起来很伟大,但前提是自已有普渡众生的能力;

crudeman

crudeman

给一流的视效打个call~

lien

lien

故事讲圆了,比大话西游后续几部强很多,女儿国的设定有点奇怪,国师大可不必如此矫情,惹来如何祸端

7分全为片子的场景和动作打的,剧情就不说了,场景确实漂亮

8十年代的人

8十年代的人

平庸之作,不看也罢

溪水阳光

溪水阳光

谈个恋爱河神就跪了,哎 ,编剧的阴谋,烂尾啊

嗬森搬的墨

嗬森搬的墨

180321 最后所有女人掉入水中,按比例差不多应该有四分之一的女人来大姨妈,应该会有血染的风采。唐僧,女儿国国王真能憋水,水中无呼吸半个多小时。臭脚杨幂的老公冯绍峰的演技真他妈差,眼神飘离,不敢正视摄像机,拍你麻痹的戏。

亿元俱乐部

亿元俱乐部

杨幂老公?

画面很美,细节精致。女主也好美,虽然剧情一般,但还是觉得挺感人的。如果时间是一剂良药 那这世间就不会有这么多的苦难 舍不去的别离.

聪明宝贝

聪明宝贝

很感谢能和你一起度过这个情人节~ 希望以后得每一个情人节都有你~ 利亚的秘密

马凤伟

马凤伟

当我看到林志玲姐姐化身肌肉男的时候,实在忍不住了,这导演脑子肯定进了SHI。

只是孩子

只是孩子

如何抹去你身影,如同忘却我姓名。(西游记女儿国)。故事是放在这里了,就看你怎么添油加醋喽!

马明77

马明77

国师是梁咏琪?这片能看的就是特效了吧,尴尬的演技,糟糕的剧情,特效也拯救不了。

benxin

benxin

风景很美,美术指导一流。其他的嘛,呵呵!

王奋斗

王奋斗

烂到无极限

古风

古风

就算是贺岁片也无法及格,整体节奏欢乐不起来,各种bagel,孙、猪、沙三人的战斗力被弱化到没有,连个河神都打不过,我觉得白龙马身为龙王三太子都应该轻松摆平啊

影幻寻真

影幻寻真