您当前的位置:Mtime时光网>班淑传奇>剧评>深扒于正的《班淑传奇》究竟会捧红谁?

深扒于正的《班淑传奇》究竟会捧红谁?

班淑传奇

2015-10-26 17:15

剑走偏锋858

剑走偏锋858

期,由当红人气女星景甜、李晟、邓莎、李心艾联袂主演的古装爱情喜剧《班淑传奇》独播以来广受好评,剧集精彩连连,四位女神同台演绎大放异彩。都说“三个女人一台戏”,那么四位女神呢?在《班淑传奇》中,景甜、李晟、邓莎、李心艾凭借颠覆以往的角色挑战自我,每一位都有着可圈可点的表现,精湛的演技令网友们赞口不绝,网络也掀起阵阵讨论和追捧热潮。那么问题来了,该剧上星之后究竟会捧红谁呢?

景甜:古灵精怪、俏皮可爱、慧心于内

景甜早已不是荧幕上的新面孔,她凭借精湛的演技塑造了一个个独具个性的角色。一直以来,景甜在演艺圈中以聪慧丽质、认真用功、富有实践精神为人所熟知,她不断尝试新的角色力求突破。景甜这次她在《班淑传奇》中饰演古灵精怪、俏皮可爱而又慧心于内的汉朝内学堂“女傅”班淑,和以往的“女警”、“女总裁”这类形象迥然不同,是一次自我突破。在剧中,她与张哲瀚饰演的卫英上演了传奇爱情,被网友冠以“最佳斗嘴CP”的美称,又一位“古装女神”就此诞生。对于景甜来说,早已是当红女星的她,这次只不过做了一次演技上的突破,“红”早已经是一种常态了。

李晟:从玲珑八面的“小燕子”晋升到“铁腕太后”

较之景甜的俏皮可爱,李晟饰演的邓太后气场十足。《班淑传奇》对于李晟而言是一个崭新的舞台,从“还珠格格”晋升“铁腕太后”不仅是地位的抬升,更多的是来自演技的挑战。剧中,李晟饰演的邓太后暂掌朝政,“铁腕”握兵,“智谋”握权,一收一放娴熟自如。令人看得甚是过瘾,这位新晋太后没有半分生疏感,自成一系的“太后范儿”自然成风。这不仅是“职位”的晋升,更是李晟演技的提升。自然一体的演技和个性十足的角色让李晟有了新的一面,不过,她早已被观众所熟知。

李心艾:看似秀外慧中,实则腹黑女王

作为新生代90后女演员,李心艾有着与生俱来的戏感。她若剧中人,自然戏中去。在《班淑传奇》中她塑造了满腹经纶、贤惠端庄的寇女傅,她举止娴雅,是正统古典淑女,在剧中素有“京城第一贤女”之称。但在她秋水伊人的眼眸中暗藏了一丝阴柔,为了与班淑竞争,工于心计。这一角色“黑白”对立的两面性对于李心艾来说是一个不小的挑战,但她却玩转自如。李心艾的演技不可谓不高,她能从新生代脱颖而出不仅得益于她天生的戏感,更来自她对剧中角色细心地揣摩和刻苦地演绎。李心艾在新生代的后起之秀在今后的演艺之路上必然会一展宏图。

邓莎:颠覆最大,展呆萌、逗比“女学霸”新风采

此剧中的邓莎大胆突破自己,挑战一个具有非常性格的角色,完美颠覆以往俏丽温柔形象,反而收到意外惊喜。其实,邓莎是一位名副其实的“古装女神”,她的美来自于骨子里,天生独具的东方气息和古典韵味使她在古装剧中天资绝艳。所以,在许多古装剧中邓莎塑造了一个又一个的经典古装美人,一如《黛玉传》中温婉如水的宝钗,再如《美人心计》中的绝代伊人栗妙人。而在《班淑传奇》中,邓莎的角色令人大跌眼镜,昔日还是清甜温润的仪琳师妹,转眼间便化作呆萌逗比的姚女傅。从“女神”到“逗比”这样的颠覆,直让人缓不过神,“姚绢”一角与邓莎之前塑造的诸多聪慧的角色显然是天壤之别,但也因其精彩绝伦的颠覆式演技而让观众眼前一亮。令人更没想到的是这位“姚女傅”笑功了得,在剧中频抖笑料,最终成为《班淑传奇》的一个喜剧女神,展示出令人叫绝的新风采新形象,更成为观众最受欢迎的女性角色。

说起来,在《班淑传奇》开播次日,邓莎就连续三日霸占热搜榜,网友们的讨论量骤增,这一切,皆因其戏中逗比的属性和以往角色反差巨大,但偏偏就是这么一个二到极致的呆萌学霸成为了网友们关注的焦点。看似是邓莎的反其道而行之让她赢得了火爆的人气,其实却是她极致传神的演技和勇于挑战的精神征服了众口难调的观众们。依此看来,这部《班淑传奇》上星后最有可能捧红的是“姚女傅”邓莎。说起来,邓莎已经出演过多部于正剧,这次耀眼的表现不知能否让邓莎一跃而上,成为下部剧的女一号?想来,邓莎这位兼具高颜值和硬实力的“古装女神”,届时一定会有更加耀眼的表现吧!

《班淑传奇》邓莎凭啥艳惊四座强力吸睛

文/言小夫 年度恢弘古装巨制《班淑传..

言小夫评分9.0

汗Σ( ° △ °|||)︴

到底是啥也没看过也行吗。。

梦见了天使评分3.0

《班淑传奇》李晟:脱去青涩,做权力与情感纠结中的女人

随着《班淑传奇》在央八的收官,对于东..

云飞扬2046

《班淑传奇》 :更招人喜爱的黄金女二号,更善于完善角色的邓莎

在热播剧中有这么一类奇女子,凭借女..

剑走偏锋858评分8.0

深扒于正的《班淑传奇》究竟会捧红谁?

近期,由当红人气女星景甜、李晟、邓..

剑走偏锋858评分8.0