影评《冰封侠:时空行者》:十分期待续作

首先吐槽一下,王宝强为什么不用原声,就算用配音演员,能不能找和演员贴合一些的。而且配音台词也不严谨。王宝强的台词里,日本人和倭寇两种不同称谓胡乱使用。笔者是冲着甄子丹和王宝强的组合,才看此片的,真觉得失望。这部电影的剪辑水平令人不敢恭维。接近90分钟的电影里..全文

林涵妙

林涵妙

《冰封侠:时空行者》——破碎虚空,有始无终

在 2 0 1 4年高预算的《冰封:重生之门》票房惨败4年之后, 这个被故意一分为二的电影项目拖延已久的第二部终于出其不意地上映了...... 。如果你纳闷为什么我说它 "出其不意", 因为这部续集的第一支预告片在国庆节后刚刚发布 (就在上个月!) , 然后就突然宣布在11月初上映。就..全文

《冰封侠:时空行者》侠者之风穿越古今,身负重任情义难全

关于穿越题材的电影,一直以来都是很受欢迎,作为创作者来说,也会脑洞奇开的想出各种不同的穿越方式,不同的时空地点设定等,来满足观众的猎奇心理,由甄子丹、黄圣依、王宝强、任达华等领衔主演的动作电影《冰封侠:时空行者》,依旧延续着前作的穿越元素,但这一次却是从现代..全文

细节攻

细节攻

妙介子

妙介子

2018 冰封侠:时空行者,叶伟民 永恒之门,回到未来:甄子丹 黄圣依 王宝强 任达华 江疏影 仓田保昭

—— 图文整理自网络   冰封侠:时空行者 (2018) 又名: 冰封侠:时空大战(港) / 冰封:永恒之门 /冰封2:回到未来 / The Frozen Hero II / Frozen: Eternity's...全文

雄霸天下

雄霸天下

《冰封侠:时空行者》侠之大者预知了未来,为何仍不能改变命运?

金庸先生千古,人们纷纷悼念一个武侠时代的终结。从香港影视作品中得以发扬光大的武侠精神,事到如今人们逐步印象模糊。在这个人人都追求成功的年代,那句“侠之大者,为国为民”已是渐行渐远。除了反复翻拍《天龙八部》、《射雕英雄传》、《神雕侠侣》等经典作品之外,鲜少再有..全文

《冰封侠》带你穿越时空,甄子丹阳刚霸气,王宝强形似少林武僧

甄子丹饰演的明朝大将军贺英利用时空金球终于重返明朝,与王宝强饰演的锦衣卫兄弟萨獒获悉了倭寇和朝廷奸党之间足以倾覆皇权的密谋,绵延400年的惊天危机一触即发。这样的穿越故事,让我们以往看到的绵绵柔情大不同,很硬汉,也很爷们,十足的男人戏,震撼给力。同样,在这样一..全文

抚摸三下李

抚摸三下李

《冰封侠:时空行者》就像叶问锦衣卫与杀破狼的精华三合一

自年初的《红海行动》之后,一直没有太好看的华语动作片,由叶伟民执导,甄子丹、黄圣依、王宝强、任达华主演的《冰封侠:时空行者》没有让期待中的影迷失望,除了武戏非常棒,金字招牌的甄功夫上演凌厉凶悍的动作大戏,更是出色的文戏,大胆打破了以往武侠片在时空上的局限,..全文

苏筱兀

苏筱兀

冰封侠:时空行者

亏得有时光网,才知道自己四年前竟然看了第一部,但已经完全不记得情节了。这一部呢,也是看了就忘的片子,快餐吧,也不算太烂吧。全文

冰封侠时空行者——乱七八糟

如果说冰封侠的第一部是落入俗套的话,那么第二部就是乱七八糟了,估计是两部之间的时间隔得太久,影片为了照顾观众竟然用了十几分钟的时间回顾了上一部,要知道整部影片也才80多分钟,好不容易进入影片正题,竟然还是用简叙的方式在讲故事,而且讲的是一个狗屁不通的故事,..全文

小路

小路

《冰封侠2:时空行者》票房口碑双扑街,问题到底出在哪里?

在热热闹闹的国庆档之后,小编就预感到今年的电影市场恐怕要冷淡下来了,十一月份的市场主要是看引进片的表现。果然,《毒液:致命守护者》一上映便抢尽了风头,票房也轻松过了十亿大关。在《毒液:致命守护者》的光环之下,其他影片从口碑到票房阵地尽失,但输得最惨的恐怕是..全文

评分2.2,骂甄子丹也摆脱不了年度烂片No.1

上周,阿布经过一番精挑细选之后选择去看了「胡桃夹子与四个王国」。 可最终也只给出了:颜值高,剧情低的评价。难得的是,俺这次也十分赞同他的看法。不过,很显然我们这次都看走眼了。上周同时上映的几部电影中被炒的最热的反倒是评分最低的一部——《冰封侠:时空..全文

《冰封侠·时空行者》狗血剧情,毫无逻辑

​​​文/安旭先生smile——————————————————————————————————————————​本以为这部影片对于冰封侠系列会有一个完整的结局,然而恰恰相反,剧情乱七八糟,没有核心。看到结尾也并没有看懂整个人物的发展剧情是想拯救村落还是要复仇。..全文

安旭先生

安旭先生

甄玩穿越

甄玩穿越全文

笑如风

笑如风

莫名其妙的硬开宇宙!

《冰封侠:时空行者》莫名其妙的硬开宇宙!故事承接2014年的《冰封:重生之门》,继续讲述四兄弟时隔400年的恩怨情仇。第一部主要还是以古人在现代形成的反差为卖点,到了这部主题陡然升级为对时空、对人性、对命运的思考。而全片看下来,所谓的主题基本都是靠旁白说出来的,真..全文

《冰封侠:时空行者》:谁不想做一个无拘无束的时空旅行者呢

当传统的穿越题材影视作品已经带给观众司空见惯的观感时,要做的不是完全摒弃这类题材,而应该是出奇制胜,让穿越戏从传统的枝干中重焕新芽。11月2日上映的《冰封侠:时空行者》听名字就有种特别的混搭感:当古装侠客玩起了穿越,说不定能给视觉疲劳的观众带来别样的感官冲击。..全文

扣儿小姐

扣儿小姐

《冰封侠:时空行者》:古今大战穿越时空 死而复生不入轮回

四年之后终于填坑,这部《冰封侠:时空行者》,不敢奢求其他,只求与前作结合,形成一个完整的故事,就完事了。我真的想知道当年故事的后续发展。如何形容本片呢,这部《冰封侠:时空行者》跟上一部《冰封:重生之门》不仅仅是续集关系,更像是两部完全不同的电影。因为风格都..全文

《冰封侠:时空行者》:大明权谋拍出莎士比亚味儿,印度神僧的林伽打开穿越之门文:田金双如果说《冰封侠:重生之门》抛出的是包袱和伏笔的话,《冰封侠:时空行者》则通过时空穿梭给前篇来次漂亮的悬疑破解和收尾。更吸睛的是,相比前篇,该片绝非故事的简纯阐述和谜局破化..全文

四年的时间等待一部结局,意义和期许远比分数重要

我很庆幸自己没有看到主角报仇雪恨,大展宏图收获爱情快意人生这样的结局。从这点来说,是比上集上升了不止一个level。我觉得用四年的时间等待一部结局,意义和这段时间的期许远比分数重要了,所以我还真的蛮感谢这部【冰封】的结局可以重见天日。全文

小均e

小均e

人狠话不多!甄子丹、任达华的直男对决赚足眼球

金庸先生的离世,实实在在让朋友圈陷入了集体回忆。大家纷纷感慨多年前传阅武侠经典、围观83版《射雕》的同时,也对香港老牌影星曾经的辉煌发出感慨。毕竟80年代至今仍活跃在男主角位置上的香港影星已难得一见。动作剧情电影《冰封侠:时空行者》对我来说,就是一部难得的..全文

嘻公主

嘻公主