《封神传奇》:带你尴尬带你飞

影片海报上赫然写着“逆天神作”四个大字,如果你看完,果真还真能得出这样一个结论,不为别的,只为这影片豪气霸气土气俗气的特效。影片几乎没有几处实景,你甚至都可以觉得可能演员的脸也都是P上去的,成也特效,败也特效,一部意在靠特效出位的电影,真真得就大肆玩了一把特..全文

窗边草

窗边草

《封神传奇》:此“神”一出,烂片王国,谁与争锋?!

投资3.5亿元的《封神传奇》在预告片放出的时候,就已经成为一颗炸雷,轰得网友头晕目眩、哀鸿遍野!取材自《封神演义》的东方神话大戏,在电影中变成了不轮不类的”神剧“。且不说那个跟胡巴穿越一样,像极了”萝卜精“的”莲花童子“哪吒,就是哪吒的成年版文章,也让很多网友..全文

山鬼光影

山鬼光影

实话实说,(封神传奇)要比(美人鱼)更有诚意

毒蛇电影07.30 09:28阅读106首先说投资,《封神演义》和《美人鱼》都号称投资三亿人民币。看过两部电影,不是专业人士也能明白谁在撒谎。《封神演义》虽然在在视觉风格上有点混乱,但是能够感觉出是真金白银堆砌出来的效果。说句不好听的话,《美人鱼》的特效费用应该只是这部电..全文

亚伯拉林肯

亚伯拉林肯

合格的爆米花消暑大片

讲真,看电影已经是我现在最常用的消遣方式了。旅游没时间,逛街血拼没钱,运动没体力没耐力,其他多有逼格的爱好从小我妈也没给我培养。只好看电影,哈哈,省钱显逼格的高级娱乐方式之一。截止目前为止,暑期档上映的电影我基本已经看过了,当然,什么路边野餐、笔仙撞碟仙..全文

《封神传奇》:众星飙戏迷人眼,特效中西混搭炫酷极

文/赤叶青枫《寒战2》之后,若论最备受瞩目的华语商业大片非《封神传奇》莫属。此片较为特别的是,虽和众多名为《封神榜》的影视剧一样均改编自古代神魔小说《封神演义》,但实际上除了保留基本的人设、关系以及西岐与朝歌的对抗等大方向的主线之外,具体故事已另起炉灶,并非..全文

《封神传奇》,好一部3D视觉盛宴

等了这么久,昨晚终于把这部号称暑期档国语最强视觉盛宴的《封神传奇》给看了。单纯从视觉效果来看,真的是名不虚传的视觉大餐,无论是明星阵容还是各种特效的运用,在110分钟的电影时长中真可以说是做到了极致,让人有一种身临其境的感觉。而从故事情节来看,它也绝对是不..全文

雪梅花儿

雪梅花儿

这可能是最接近历史真相的《封神传奇》!!!

2016-07-30小贱鸡最近有一部万众瞩目的大片上映,对,就是《封神传奇》。29号那天晚上我去看了,然后周末两天,我又连刷了两遍。我觉得导演和编剧简直太牛逼了,这可能是我看过的最接近真相的电影,有太多不为人知的历史真相以明说和暗示的方式第一次被毫无保留地展现在了大银..全文

傀儡星星

傀儡星星

《封神传奇》魔幻视界,感官风暴!

封神传奇League of Gods(2016) 本来报着重温《封神演义》的心去看的《封神传奇》,到影院一看傻眼了,完全和想象不一样的视界,没有原片中啰哩吧嗦的背景交待,和妲已出场铺垫,凶恨毒辣金光闪闪的妲已纣王、白胡飘飘仙风道骨的姜子牙直接让你进入了全新的魔幻视界。在..全文

小义大道

小义大道

《封神传奇》:全新封神,男人打造的新世界

每个国人都有自己心中的一部“封神”,同样是三千年前的商末,同样是昏君纣王受妖妃妲己蛊惑,同样是一时间妖孽横行,民不聊生。但整部电影基本上都是在写男人,《封神传奇》是一部全新的封神,是男人打造出来的一个新世界。  向佐饰演的雷震子的戏份最多,就像是一个英雄..全文

小泡妮

小泡妮

《封神传奇》:明星云集星光熠熠,打造中国版复仇者联盟

过往几年,古装奇幻大片不断刷新票房纪录,也让许多传统经典在新时代彰显了新的魅力。2015年七月,《捉妖记》自上映之后就长期占据榜首位置,并最终以24. 4亿的惊人票房,创造了大陆市场新纪录。一年之后,在同样火热的夏季,先后将有九十余部电影开画,而能够超越《捉妖记》..全文

燕山刀客A

燕山刀客A

《封神传说》:全特效混搭型华语大片!

华语片只有喜剧片和特效片能够赚大钱,这基本上已经算是华语影坛的共识了吧,目前票房10亿+的华语片基本上都是这两种类型,要么有笑星担纲、笑点不断能让观众消愁解闷,要么特效铺满全片、宏大震撼给观众呈现视觉奇观,才能制造出爆棚的观影效应。当然,后者比前者显然要更有..全文

《封神传奇》:仙人打榜的必要性

众所周知,中国有古典四大名著之说,这是固化在中国人脑海中极为重要的一个榜单。一般意义上,是指《三国演义》《水浒传》《西游记》与《红楼梦》。二般意义上,则是特指明代四大名著,中国最伟大的同人小说《金瓶梅》便先来占据位置。许仲琳所著的《封神榜》很不幸的就屈居四大..全文

有的人适合看电影,有的人只适合看原著

之前一直没注意到这部电影,认真看了一下预告片和新闻,最近宣传势头很猛,7月29日就上映了。说一下我的感觉吧,目前看完预告片和想象中的或者说和小时候看过的《封神榜》电视剧留下的印象不一样(暴露了年龄,呵呵)。目前预告片里放出的主要人物是姜子牙、范冰冰、哪吒、二..全文

《封神传奇》:中西合璧 视觉狂欢

当中国传统神话故事遭遇好莱坞级别的特效制作,会碰撞出怎么的火花呢?汇集了李连杰、向佐、杨颖、范冰冰、梁家辉、古天乐、黄晓明等无数大牌巨星的《封神传奇》就是这样一部中西合璧、带给观众无限惊喜的魔幻大片。高达5亿的制作成本,创新的人物设计和酷炫特效令观影..全文

张建雄

张建雄

不懂说差的那些人好的标准线在哪里

最近《封神》一直在发预告片,几乎也是每一支都看过了,然后就发现差评好多。感觉自己有点看不懂了,讲真,这片子演员阵容摆在那,就这个也是超过很多片子了好吗?!造型也还好啊,不受旧式的局限,有自己的突破,难道每一个妲己造型永远都一样你就觉得好看了?而且人家都说了..全文

讲真,中国古典奇幻片整出指环王感觉了!

今年,似乎很奇怪,各大导演好像都是有共同语言一样,瞄准了奇幻、魔幻等剧情片市场。先是郭敬明的《爵迹》、《幻城》,还有欧美片《魔兽》等等。而今年李连杰、范冰冰、古天乐、黄晓明、Angelababy、梁家辉、向佐、文章等出演的《封神传奇》的神魔形象与故事重新定义了“中..全文

电影头条

电影头条

这片子根本没那么差,特效真的很好,好嘛!!!

再说说哪吒,前面明明很可爱啊,哪儿有你们说的恐怖啊!!!那蓝色是在海底好嘛???你们好好看他所处的环境了嘛???纯CG的小哪吒,肤色搭环境色怎么就错了???动作也不僵硬,表情很丰富,就是有点调皮,试问你还想要啥!!! 妲己的尾巴也还好吧,现在都16年了,你还有什么接受不了的呢???那..全文

图书小贩

图书小贩

特效控的暑期狂欢

作为一个特效控,最见不得的就是外行只看热闹不看门道,我认为自己有义务来为观众科普一下这部电影的后期特效团队。如果你和我一样也痴迷于各类特效大片的观赏与研究,相信你能懂这意味着什么1、TippettTippett是美国专业制作特效的公司,它在这个领域有超过20年的经验,..全文

一封写给我曾批评过的烂片们的道歉信

我的有些朋友,尤其是自我标准较高眼里揉不得沙子的文艺青年经常会对我花钱进影院明知道是烂片还得看的“自残”行为表示诧异,我的回答无非两种,作为一个负责任的小影评者,抛开高深的文艺理论,最接地气的职责之一就是“尝百草”,万不可顾及自己安危喜好只是大体上模模糊糊的..全文

《封神传奇》之无道得无底线的宣传

影片还没上映所以我不能妄语说该片一定会烂,但是李连杰梁家辉舒淇古天乐黄晓明杨颖等砸偶像、砸制作的大片能有几部好看?不过这些都是其次…… 最让人发指的是无道德、无底线的宣传方式,拍摄期间为了炒作,在(一个失去老公,事业陷入低谷)张柏芝的伤口上撒..全文

千信齐飞

千信齐飞